开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
power 发表于 2013-6-15 22:32
毕竟论坛是几个好朋友因为共同爱好才建起来的,不是专业的盈利性质的网站,基本没有什么资金注入,而且没 ...

真不是调侃呵呵 只是真实的想法,还是不能多说话啊
已有 1 人评分速递币 收起 理由
demigod + 5 Power没有怪你的意思。欢迎冒死直言。哈哈.

总评分: 速递币 + 5   查看全部评分

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
bleachno1 发表于 2013-6-14 10:01
1、这是一个非常好的共享资源的平台,对大家很有帮助
2、丰富资源的获得,快捷方便,尤其是不在学校的时候 ...

兄弟貌似是从argo的论坛里面来的?

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
wangshrufeng 发表于 2013-6-14 16:13
我觉得1,网站特别让人舒服2,特别适合科研工作者3.希望能够放开一些权限

第三点算建议吧,但是有点儿跑偏了。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
best 发表于 2013-6-15 16:19
1.配色暗淡了点没有穿透力,跳跃的图标和硕大的飞机少了点严肃
2.可以了解到真正的科技
3.学习知识是真正的 ...

颜色的话,就仁者见仁了。哈哈

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
sp80 发表于 2013-6-15 19:38
1、第一感觉是帖子好少,说明人好少,而且金币挣得好慢啊!
2、最吸引的是有些稀有资源,书籍什么的。
3、 ...

现在人确实少了点儿,但是互助速度绝对不慢。希望你拿到书后还可以经常来玩。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
best 发表于 2013-6-16 07:01
真不是调侃呵呵 只是真实的想法,还是不能多说话啊

兄弟别太在意,畅所欲言,你的意见才是我们的动力!
人总是急于证明自己

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

1  读研的时候混过一阵论坛,毕业了就不去混了,这个论坛是无意之中看到的,进来看了看,和别的论坛的设置什么的感觉差不多吧。
2  来论坛的目的就是为了找到自己需要的资源。这个也是这一类论坛的存在的根本原因吧。
3  个人觉得可以多发一些搜索工具的资源。相对来说文献什么的更好求助些。当然了,自己能搞定更好。

呵呵,有的地方说的直接了请版主见谅。
demigod + 25

总评分: 速递币 + 25   查看全部评分

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
chemzzu 发表于 2013-6-16 10:33
1  读研的时候混过一阵论坛,毕业了就不去混了,这个论坛是无意之中看到的,进来看了看,和别的论坛的设 ...

说的很好,哪里的话,欢迎有话直说。非常感谢你的意见。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
我注册这个论坛好长时间了,虽然不是新人,但谈谈我的感觉,呵呵,当然,也不是为速递币。
1.文献求助这个版块确实很给力,我给我的许多朋友都推荐过这个论坛,主要原因还是文献求助速度太给力了,当然我的贡献值才1点,呵呵。文献求助方面确实是本论坛的有点。
2.貌似实质性资源不是很多。比如大家求助一些科研方面的问题,感觉还是我们这个群体弱小了点,有时得不到解决。
3.本论坛可能不仅仅是关于生物或生命类专业的性质,我想提个建议就是大家能够分享一下自己相关专业的一些数据图像等处理软件,当然这是一方面,增加一下论坛的资源。
4.我认为,因为下载文献前5篇不用速递币,这当然很不错,但是没怎么感觉到速递币具体的实际用途。当然不是说下文献要收速递币,这样会被坛友们骂死。
5.各种币各种值貌似太多了,太复杂了,呵呵。
6.文献代理的学习许多都太保密了,因为好奇吧,我试着学过,但没成功,可论坛仅局限于“特殊人群”学习,我也不知道怎样才能进入这特殊人群当中
这个论坛在文献方面给了我很多帮助,这也当是对论坛的回馈吧!!!若有冒犯,请见谅!呵呵
已有 2 人评分速递币 收起 理由
demigod + 10 老大发话,鼓励鼓励
expaper + 40 感谢您的建议

总评分: 速递币 + 50   查看全部评分

管理员

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
543620457 发表于 2013-6-16 12:51
我注册这个论坛好长时间了,虽然不是新人,但谈谈我的感觉,呵呵,当然,也不是为速递币。
1.文献求助这个 ...

感谢兄弟一直以来的关注。
速递币市论坛的主要流通货币,购买资源,求助文献书籍都要用到,至于其它几种货币主要是用来控制积分,相当于阅读权限,这也是所有资源论坛的特征之一,即作出一定贡献就会获得一定积分,也会拓展你在论坛中的权限。
至于代理的学习和破解的学习等并不是囿于所谓的特殊人群,只要达到标准,比如缴纳相应的速递币都可以参加,只是我们这些管理者和执教者平时工作也都很忙,除了论坛管理外,也很难得抽出时间来进行培训,只能是不定期的进行了,这个还请兄弟继续关注论坛,在开班的时候及时报名即可。代理和破解都已经开过一次班,尽管我们论坛成立还没满周年,这对我们来说已经很尽力了。
欢迎大家畅所欲言,对于好的建议,版主可以最多加50速递币。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
expaper 发表于 2013-6-16 14:23
感谢兄弟一直以来的关注。
速递币市论坛的主要流通货币,购买资源,求助文献书籍都要用到,至于其它几种 ...

哎呦,什么风把老大您给招来了。哈哈哈哈。

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、第一感觉:门槛好高。或许是我需要的那个资源售价太高了。需要60个速递币啊。。。
2、最吸引我的地方:名字挺吸引我的。想看看论坛里边有什么。能在里边干什么。
3、谈谈吸引你注册的最初动力源泉:下载一本电子书。呵呵。其他地方没有。
demigod + 30

总评分: 速递币 + 30   查看全部评分

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
yongtao 发表于 2013-6-17 16:38
1、第一感觉:门槛好高。或许是我需要的那个资源售价太高了。需要60个速递币啊。。。
2、最吸引我的地方: ...

兄弟很诚肯。哈哈

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
demigod 发表于 2013-6-17 21:03
兄弟很诚肯。哈哈

呵呵。科研这个名词让人不能不真啊。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
对于查文献一直是我的软肋,希望这个有所帮助吧!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
fige 发表于 2013-6-19 08:25
对于查文献一直是我的软肋,希望这个有所帮助吧!

请详细分点描述。

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、进入论坛第一感觉:
大家都很踊跃参加发帖等各种活动,
2、论坛最吸引你的地方;
论坛有不少好的学习资源,比如电子书
3、吸引你注册的最初动力源泉;
向论坛的同学学习, 交流学习心得和资源,

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、界面很清爽,但板块稍微有些少,还有待发展更多人群;
2、能下载到好的资源,能和更多的朋友交流;
3、搜一本书到这里,希望能下到这本书;

希望能真正从论坛得到一些科研的最新发展,和当前热点资料信息的发布,这样也能更加使论坛有吸引力

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
lehe 发表于 2013-6-21 23:24
1、进入论坛第一感觉:
大家都很踊跃参加发帖等各种活动,
2、论坛最吸引你的地方;

欢迎加入。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
dreamtree 发表于 2013-6-22 05:28
1、界面很清爽,但板块稍微有些少,还有待发展更多人群;
2、能下载到好的资源,能和更多的朋友交流;
3、 ...

希望一直加入

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
资源丰富,价格有点高

禁止访问

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、感觉论坛现在名气还不够大,需加大宣传力度;论坛注册会员少,资源还比较少;感觉发帖比其他论坛要求更严格,规矩多;论坛币赚起来挺难的。
2、最吸引我的地方就是图书资源,有些网上很稀缺的资源在这里就可以找得到。
3、我是通过百度搜一本书时偶然发现的,发现别的网站都没有而这里有,所以立即就注册了。

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
我之前重点关注的就是代理资源这一块,感觉论坛管理还是挺严格的,但是对于过期资源的处理还是有待改进,好多朋友都说回复可见的花了速递币得到的代理却上不去,所以希望论坛能够及时的对过期的代理做出处理。
demigod + 20

总评分: 速递币 + 20   查看全部评分

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
null 发表于 2013-6-24 12:54
毫无疑问,老李该下台了,建议我上,O(∩_∩)O哈哈~

这个建议,我不予以评论。@info 哈哈

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
mr0810 发表于 2013-6-27 05:48
1、感觉论坛现在名气还不够大,需加大宣传力度;论坛注册会员少,资源还比较少;感觉发帖比其他论坛要求更 ...

需要大家共同努力。谢谢你的建议

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
Tiger 发表于 2013-6-28 09:52
我之前重点关注的就是代理资源这一块,感觉论坛管理还是挺严格的,但是对于过期资源的处理还是有待改进,好 ...

很好的建议@info

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、如同3要说的,为了找资料进来的,以为与其他资料交流论坛类似,但是进来以后有点茫然,板块很多,有些是进不去的,不知道具体有些什么,找到的资料需要速递币,这是保持论坛活力所必需的,但是最最重要的【速递论坛新手生存秘籍】不是新人区最顶上的帖子,标题也没有加粗高亮,找了好一会不知道怎么挣币,那叫一个捉鸡啊,建议把这个帖子挪到最顶上,标题加粗高亮,最好给新人的第一个提醒里面就提供它的链接
2、论坛不仅提供文献、文献资源互助,还能提供出口、代理等宝贵资源,并且能够传授、交流寻找和使用资源的方法
3、为了寻找一本专业书morphing aerospace vehicles and structures,直接从google跳转过来的,目前仍在为这本书挣币努力中

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、如同3要说的,为了找资料进来的,以为与其他资料交流论坛类似,但是进来以后有点茫然,板块很多,有些是进不去的,不知道具体有些什么,找到的资料需要速递币,这是保持论坛活力所必需的,但是最最重要的【速递论坛新手生存秘籍】不是新人区最顶上的帖子,标题也没有加粗高亮,找了好一会不知道怎么挣币,那叫一个捉鸡啊,建议把这个帖子挪到最顶上,标题加粗高亮,最好给新人的第一个提醒里面就提供它的链接
2、论坛不仅提供文献、文献资源互助,还能提供出口、代理等宝贵资源,并且能够传授、交流寻找和使用资源的方法
3、为了寻找一本专业书morphing aerospace vehicles and structures,直接从google跳转过来的,目前仍在为这本书挣币努力中

demigod + 20

总评分: 速递币 + 20   查看全部评分

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、需描述真实描述进入论坛第一感觉;对论坛的第一个感觉界面十分喜人,十分有活力。
2、描述论坛最吸引你的地方;活力
3、谈谈吸引你注册的最初动力源泉;对于检索的执着。不知道有没有检索版。