开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
    还记得学生时代给你印象最深刻的同桌吗,是怎样的过去,让你对他难忘,和我们一起回忆一下过去留给你最深刻记忆的同桌吧!
    回帖格式
  1. 性别
  2. 年级
  3. 印象最深的事情
  4. 你们现在是否还有联系
  5. 如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他?
复制代码
(1)每个ID仅限回复一次。
    (2)要按照回帖格式进行回帖。
    (3)无关回复不得金币,如遇闲来刷屏者,视情节给予相应的处分。
    (4)本活动长期有效,欢迎大家踊跃参与。
已有 2 人评分速递币 收起 理由
科研虫虫 + 8 支持
expaper + 10 活动不错

总评分: 速递币 + 18   查看全部评分

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
1、性别:男
2、年级:小学一年级
3、印象最深的事情:我们2个是全班个子最矮的,但是他还比我矮半头呢,算是小侏儒了,没事就和我分38线,还偷偷的打我,有一次放学回家的路上把我推倒在水沟里,我也不敢还手,后来被来接我的爸爸看见了,把他给吓唬住了,他再都没欺负过我。
4、你们现在是否还有联系:否
5、如果给我一次重新选择的机会:或许不会选他,他太坏了;又或许会选他,我就想怎么我长的也比他大啊,我应该打他的,哈哈!
已有 1 人评分速递币 收起 理由
expaper + 8 支持活动,呵呵

总评分: 速递币 + 8   查看全部评分

管理员

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
1、性别 女
2、年级 高三
3、印象最深的事情 坐在一起上课有时候会偷偷的看她,听课听不进去,传说中的早恋?
4、你们现在是否还有联系 偶尔吧,呵呵
5、如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择她?选她啊,和美女坐一起,舒服,哈哈
叶子 + 8 哈哈,想不到你个书呆子还会早恋?.

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
1.性别: 女
2.年级: 初二
3.印象最深的事情:她很漂亮。下课后有个较长的休息时间,她悄悄给我个纸条,脸涨得通红,都没有说话。但同时也让和我一起玩的发小看见了,紧跟着我有想看纸条的意思,我也不能看,后来只好还给了那个女孩。  
4.你们现在是否还有联系: 否
5.如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他? 一定选择,真的想看看里面写的什么。是不是我想的有点歪了。呵呵。
叶子 + 8 哇!你就遗憾去吧!哈哈有故事!.

You can either travel or read,and either your body or soul must be on the way.

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、性别:女
2、年级:初中一年级
3、印象最深的事情:她是我们班最强势的人,不管男女没一个人感惹。全班给给她起了个外号,没一个人敢当她面叫,我是唯一一个当面叫她外号的。
5、如果给我一次重新选择的机会:不会了,她的前同桌是我们班长 都被她欺负器了,也就我莫名其妙的惹到她了不过没我什么事。她知道是人有故意害我去叫她外号的。
叶子 + 8 有时候遇见一些同桌真的很无奈啊.

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
年级:高三
印象最深的事情:记得当时我们一起的打闹、一起的互相取笑、一起的比拼英语成绩,一起的种种开心!
你们现在是否还有联系:是
如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他?还会选择他,并且一如既往的开心、打闹!
叶子 + 8 挺好的,比较深的友情了

︸Mind act upon Mind︸

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

2、年级:小学一年级到五年级
3、印象最深的事情:放学以后去她家里写作业
4、你们现在是否还有联系:有她QQ但没联系
5、如果给我一次重新选择的机会:会,我想念一起写作业一起看电视的时光。虽然老是被她欺负着。
叶子 + 6 你们真的好有缘分啊!

总评分: 速递币 + 6   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
2、年级:初中一年级到三年级
3、印象最深的事情:放学以后她约我弹吉他
4、你们现在是否还有联系:没联系
5、如果给我一次重新选择的机会:会,我会勇敢地面对。
叶子 + 7 亲,勇敢的面对什么啊?

总评分: 速递币 + 7   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、性别 女
2、年级 高一
3、印象最深的事情 学习特认真,英语课代表嘛,我英语最差,老是说我这,说我那
4、你们现在是否还有联系 早就不联系了,三四年前在街上遇到她,估计结婚了吧
5、如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择她? 不选,太厉害,哈哈
叶子 + 8 让我想起自己了,哈哈

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
2、年级: 初二
3.印象最深的事情:下课后有个较长的休息时间
4.你们现在是否还有联系: 否
5、如果给我一次重新选择的机会:会,我想念一起写作业一起看电视的时光
叶子 + 4 你俩在一起印象最深刻的事情太不明确了.

总评分: 速递币 + 4   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、性别 女
2、年级 初中
3、印象最深的事情 那时到了初三,班级并班,我和她就认识了,我们学校的校花啊,于是发生了很长一段浪漫的爱情啊,六年啊,忘不了去给她送糖,忘不了一起去爬山,忘不了的太多了.........
5、如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择她?不知道了,没有结果的事情,很叫人无奈的
叶子 + 8 帅哥,很有魅力吗,你那会是否属于早恋呢!.

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、性别 女
2、年级 初中
3、印象最深的事情 那时到了初三,班级并班,我和她就认识了,我们学校的校花啊,于是发生了很长一段浪漫的爱情啊,六年啊,忘不了去给她送糖,忘不了一起去爬山,忘不了的太多了.........
5、如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择她?不知道了,没有结果的事情,很叫人无奈的

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
性别 女
年级 初一
印象最深的事情 到深山中约会
你们现在是否还有联系 否
如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他?不能确定
叶子 + 7 你这约会真刺激,还在深山中

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
性别 女
年级 初三
印象最深的事情 数学竞赛
你们现在是否还有联系 否
如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他?不能确定
叶子 + 7 挺简洁

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、性别 女
2、年级 高二
3、印象最深的事情 好像没有什么特别深的
4、你们现在是否还有联系 联系 不过不多~
5、如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择她?会选吧 虽然当时是老师分配的~^_^
叶子 + 7 挺好

学无止境~

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1 性别 女
2 年级 初二
3印象最深的事情 2001年初中毕业那一年,回母校去看老师,很晚了,我还没有走,她就一直跟着我,后来她着急的问我:你什么时候走?马上没有车了。我不在意的回答:你先走吧,不用等我。后来她又连续几次催我,最后我不耐烦的回答:不是告诉你要你先走吗?真烦人。当时她哭着说:她担心我一个人回去不安全,一直等着我,那个时候,我才觉得一份珍贵的友谊摆在我面前,而我想珍惜时却已经毕业了。
4 你们现在是否还有联系 基本上没有
5 如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择她?会的,因为那是一段值得我去珍惜的友谊。
叶子 + 8 果真是好朋友哦

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
2、年级:小学三年级
3、印象最深的事情:长得实在是漂亮,一天傍晚,下着大雨,其他同学都走了,就剩我俩没人接,偷偷亲了她一口,后来就不跟我同桌了。
5、如果给我一次重新选择的机会:我选,她也不愿意啊。
叶子 + 8 你胆子够大的啊,哈哈

荣誉版主

老黑

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
性别 女

年级 高一

印象最深的事情 女生晕倒后也是很沉滴

你们现在是否还有联系 偶尔

如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他? 不能确定啊
叶子 + 8 这话使我想起半个月前我晕倒醒来后,我妈妈.

科研速递,娱乐区欢迎你!

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、性别 女
2、年级 高一
3、印象最深的事情 坐在一起上课有时候会偷偷的看她。4、你们现在是否还有联系 偶尔吧,呵呵
5、如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择她?选她啊,和美女坐一起,舒服,哈哈
叶子 + 8 普遍喜欢美女同桌啊

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
2、年级:小学3-5
3、印象最深刻的事:事情说不上什么,只记得她的眼睛和眼神吧。。。有一种和年龄不相称的深沉感
4、现在已经没有联系了,不过想联系的话可以联系上
5、还会选她。。。她对我的影响其实就是因为眼神。。。
expaper + 8

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
性别 女
年级 小学2年纪
印象最深的事情 她偷偷地牵我的手
你们现在是否还有联系 木了
如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他? 会 还要牵她的手KISS
expaper + 8

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
性别 女
年级 五
印象最深的事情 因为我写错过一次“寒”字,每次老师让同桌互相检查做也得时候,她总说我写的不对……可是我一直都是按着对的写的…………,她还故意给我打叉……气的我真想揍她……可她是俺叔家的孩子…………
你们现在是否还有联系  有  
如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他? 不想,换个人非揍她不行……
expaper + 8

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
lsysxh 发表于 2013-6-1 12:06
性别 女
年级 五
印象最深的事情 因为我写错过一次“寒”字,每次老师让同桌互相检查做也得时候,她总说我 ...

你可真逗,连个字都不会写还穷横。
自信的女人最美丽!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
lingmhsh 发表于 2013-6-18 13:11
你可真逗,连个字都不会写还穷横。

无效楼层,该帖已经被删除

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
2、年级:小学四年级
3、印象最深的事情:他是我的同桌,我们班最矮的男生,但是打架特别厉害,我们班当时最高的一个男身特别喜欢欺负别人,有一次,高个子过来欺负同桌,然后他们就打起来了,结果同桌完胜,他再都没欺负过同桌。
5、如果给我一次重新选择的机会:应该还会选他做同桌,小个子大能量 哈哈哈

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
年级:   小学一年级
印象最深的事情:  一次玩时不小心撞倒她了,结果上课她给我划三八线,扫完地后把我凳子挂桌上,都没放下来。
你们现在是否还有联系:否  可能嫁了
重新选择同桌的机会:会  继续逗她 这次改故意的了 o(∩∩)o...哈哈

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、性别:男,命苦啊,混不上美女同桌啊
2、年级:初中2-3
3、印象最深刻的事:这哥们属于超越年龄的沉稳,让团队的人获得信心的那种,突然有一天毛了,把作业本撕了,呵呵,周围人吓一跳,原来也会那么火爆
4、依然有联系
5、还会选他,学习和处事都比我强,值得学习啊
科研虫虫 + 8

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
性别  男
年级  小学5年级
印象最深的事情  一起去打电子游戏 忘记上课 被老师一起罚站 ,大扫除,之后一起干过很多淘气的事  ..成了很多年很好的朋友
你们现在是否还有联系  有
如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他:肯定选择 ,还是小时候的朋友比较真挚  呵呵 童年是难以忘怀的...
科研虫虫 + 8

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
年級:小學五年級
印象最深的事情:因為老師的關係冷戰
你們現在是否還有聯繫:沒有
如果給你一次回到過去重新選擇同桌的機會,你是否還會選擇他?:會
科研虫虫 + 6

总评分: 速递币 + 6   查看全部评分