开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主

版主好
1、貌似不是单人认领  
http://www.expaper.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=99836
这个帖子我点了认领来着  ,难道是系统没反应过来么  或者是我看错了么  我很确定我认领了一个帖子

2、认领之后,我不小心把那个帖子的网页删了 然后我就不知道我认领了哪一个帖子了

3、认领的按钮只有在帖子列表哪里可以看到,但是我进入帖子就看不到认领的按钮了

最后,我还是等过几天系统完善了再过来吧
现在只有文几个版主会认领应助,改版前也没个通知或者教程,直接就改版了,着实闪了一下我等普通人,(我看到系统上的红字提醒了)

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发

回帖奖励 +1

期待更加完善

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
info 发表于 2015-10-15 11:44
只能同时领一个。暂时未发现其他BUG

我说的2、3不是bug  是希望改进的  

2、在哪里可以看到我正在认领中的帖子呢?
3、在帖子里面也加个认领的按钮吧   
现在在文献版 只能在http://www.expaper.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=43  这个版块的总页面列表上面有认领按钮  
在论坛首页http://www.expaper.cn/   最新主题里面  点进去一个帖子  找不见认领的按钮   嘿嘿  

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
info 发表于 2015-10-15 12:13
主版块,帖内你都能看到。自己去找吧,随意点个帖子测试下就行了。可以随时取消认领的 ...

眼都要瞎了才找到   

我想到了38元青岛大虾的菜单,最后一行小字写着“以上海鲜按个卖”
还有蔡明买房的小品——“在缝儿里”(还随手递个放大镜)

上面的语言没有恶意哈  只是调侃一下  不要生气