开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主

陪伴我们四年的樱花,图书馆,蓝格子,宝马.........种种的种种,还记得吗?可惜都已不复存在,伤心。。。。。

那些年,樱花盛开的季节,漫天飞舞的花瓣,真美,树下很热闹,有慕名而来的电视台记者,有路人莫名驻足欣赏,不自禁举手留念,而我只是众人中的一员,也就所幸这一留念,成就了永恒,成就了回忆,因为回忆就是回不去的曾经,回不去的过往。。。。。。

那些年,图书馆很热闹,而我也成了我们图书馆团体成员中的一员,在一个角落,筑了一个属于自己的小窝,同样,在这里,认识了很多朋友,考研,注定是心酸的,注定是艰苦的,注定是要放弃很多很多别人意想不到的,注定是要坚持很多很多别人难以理解的,注定考验自己无限意志力和战斗力的,所幸,这过程中,我并不孤单,因为一直都有你们的陪伴,其实一直的一直,我都是个幸运儿。感冒了,有人送感冒药,天冷了,有人送奶茶,过节了,有人送各种礼物,当然吃的更多。。。。。诶,你们总是如此照顾我。图书馆的日子,很辛苦,很充实,很快乐,人生中的重要一部分。。。。。

那些年,蓝格子,每每路过,不乏有熟悉的背影,不是你在练习英语口语,就是在练习听力,亦或是在练习语感,背外文文章,当然后期的政治也搬上了日程,狂背狂背,其实来这里,我多数是来散心的,饭后来这,坐着,聊聊天,谈谈心事,吃吃零食,晒晒太阳。。。。。都不何尝是一种别样的蓝格子生活。一人一个格子,站在里面或坐在里面,和自己聊聊,面对镜子,和镜子谈谈,好怀念。。。。。

那些年,我们四辆宝马,同一款式,不同颜色,粉色,橘红色,深蓝,浅蓝,一同出门,异常拉风,还记得吗?总感觉我的车子特别牢固,修的最少,而且特好骑,好神奇。在大四那年,面临毕业离校,非常不舍的将车钥匙交给了一个小学妹,再三叮嘱,好好呵护我的爱车,离开前,拍照留念,别了,我的爱车,你现在如何,还好吗?现如今,经常想起你。。。。。
都要好好的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

已有 2 人评分速递币 收起 理由
定格 + 20 刚看见 我来晚了
小龙人 + 20 好文。美好的回忆,让人不禁也回忆起曾经的.

总评分: 速递币 + 40   查看全部评分

都要好好的。。。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
我还以为开着宝马去上学,哈哈。

管理员

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
好文。美好的回忆,让人不禁也回忆起曾经的.

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
太多回忆了
祝福论坛,越来越红火!水区欢迎你们http://www.expaper.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=67

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
,青青回来啦啦!!!
Free EZ
№⒈  ☎  ▶

分区版主

逝者如斯夫,不舍昼夜……