开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主

研究生几年眨眼而过,回首看  关键词是激情 感恩  不舍!

以后工作与研发无关,恐怕再也不会碰检索了!在论坛学过技术、赚过金币、发过寥寥无几的资源、转载过很多神器,得到的是些许误会、更多的感谢和友情!

要走了,就把手头这个压了大半年没舍得发出来的神器送给大家吧!

这个神器就是我师傅破解并修改的webcruiser!增加了google批量扫点功能,比豹子更好用的扫点神器!
是的,你没看错!可以google扫点的webcruiser!原本的web是不可以google扫点的,我师傅给他加了一个扫点功能!

对比其他扫点软件,优点很多:
1.        可以google扫点,除了豹子和阿D  你们见过其他的好用的吗?我保证这个好用!(很多人现在用不了google  其实教育网一般都可以用  我挂中科大vpn一点障碍没有!)
2.        可以在win7、win8下使用,而豹子只能在xp下正常使用。
3.        扫点技术先进,准确率比豹子和阿D要高的多!
4.        还可解点! Web和havij并称解点两神器,你们都懂得!
5.        仿havij开发了结果过滤功能!

在发出来之前,特意请我师傅加上了我们大速递的标志!

教程及软件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

已有 1 人评分速递币 收起 理由
info + 166 感谢支持!祝福今后工作生活更加如意!.

总评分: 速递币 + 166   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
melo 发表于 2015-5-10 13:26
听着很流弊啊 支持

工作后也可以当做休闲娱乐玩玩啊 打打怪兽升升级 欢迎多过来坐坐啊 嘿嘿 ...

哈哈  打魔兽还行啊   打怪兽不会啊

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
秀出自我 发表于 2015-5-10 11:02
解压密码呢

密码是123456