开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主

幸好,上帝关上了所有的门,还会留一扇窗的。如果有一天真的混不下去了,就到这些地方续梦吧……

1去伦敦搬砖

“搬砖的”终于有出息了!英国伦敦有企业正以1周1千英镑的,约合人民币1万元的工资从葡萄牙招募泥瓦工!1万元啊!一个月就是4万元,一年就是48万,将近50万!好心动!

2去香港洗碗

香港洗碗工又涨工资了!现在月薪16000港元(合12668人民币)!这工资在大陆的好多地方,相当于人家一年的洗碗工资!哇嚓!

3去瑞士做售货员

瑞士人的平均收入全球范围内是名列前茅的,平均月工资5000多瑞士法郎,折合人民币3万多。虽然在瑞士不同工作,工资水平悬殊,但素,瘦死的骆驼比马大,即使是水平最低的售货员,也有3000瑞士法郎一个月,折合人民币近2万元啊!

4去迪拜捡垃圾

有钱就是任性!在迪拜,街头乱扔豪车的现象屡现不鲜,法拉利、奔驰、奥迪应有尽有,不用怀疑,真的是被当垃圾扔掉的!如果有一天我老无所依,请把丢到迪拜捡垃圾。

5去美国陪胖子跑步

跑步健身,还能挣钱,这是真的!前不久在浙江就有一位小伙靠陪跑一个月赚了3000元,虽然钱不多,但是能keep fit又赚钱,花时间又不多的好事上哪找去呀!新兴行业已经有起步的苗头,so,去胖人最多的地方开展陪跑事业吧……

6去乌克兰工作

去乌克兰工作不是因为那里的工作福利有多好,也不是工资有多高,而是那里娶老婆超容易!多少中国的单身狗在国内因为聘礼、房子的事,连想娶个老婆的想法都不敢有,而去乌克兰,娶老婆容易100倍!漂亮、贤惠还便宜!

7去南极做水电工

哇塞,去南极耶,多少人花了大把大把的钞票一睹南极的芳容,干净、纯洁、美好。而如果能去那里工作,工资又高,何乐而不为呢?据说,英国南极科考站以年薪23000英镑(218216.3188元人民币)招聘水电工,另外水管工、木匠和厨师也在招聘!工资高又没处花,一年下来肯定能剩不少。

8去东京做地铁推手

因为客流量过大,东京地铁推手已然由兼职岗位转正成全职岗位。只要负责在拥挤的车门口帮助乘客挤进车厢,并及时关好车门,保证车辆安全通行就成!好吧,读了这么多年书,有的是力气!

不说了,组织一下去迪拜捡垃圾吧!

来源:http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7327934.html
祝福论坛,越来越红火!水区欢迎你们http://www.expaper.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=67

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
呵呵,可以考虑

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
送我去吧,我很愿意的,不想呆在这种出力没报酬的地方,免费劳动力过剩的地方,神呀,救救我吧
天使带来幸福和快乐

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
guoguo-smile 发表于 2015-3-26 09:43
呵呵,可以考虑

去吧
祝福论坛,越来越红火!水区欢迎你们http://www.expaper.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=67

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
dongpingjiang 发表于 2015-3-26 09:53
送我去吧,我很愿意的,不想呆在这种出力没报酬的地方,免费劳动力过剩的地方,神呀,救救我吧 ...

我也想去,一起去吧,不过貌似去了钱多也不知道能不能养活自己,房租很贵的

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
心灵紫汀 发表于 2015-3-26 10:54
我也想去,一起去吧,不过貌似去了钱多也不知道能不能养活自己,房租很贵的 ...

好,一起去,月薪以万为单位,养活自己没问题,吃喝剩点还能存点哦,不用住房,我们住活动房车、、、、
天使带来幸福和快乐

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
dongpingjiang 发表于 2015-3-26 17:24
好,一起去,月薪以万为单位,养活自己没问题,吃喝剩点还能存点哦,不用住房,我们住活动房车、、、、 ...

还有活动房车呀,等没地方去的时候一起去

自成一派

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

宣传达人

楼主把丐帮带到迪拜,自己当帮主,肯定飞鸿腾达!

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
shixiwu 发表于 2015-3-28 18:34
楼主把丐帮带到迪拜,自己当帮主,肯定飞鸿腾达!

你想成为丐帮一员吗