开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

[活动] 201314,爱要说出来~

关闭 [复制链接]

荣誉版主

老黑

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主

201314,爱你一生一世,这是一个需要感恩的日子,有爱你就大声说出来。

诗经曰:父兮生我,母兮鞠我。拊我畜我,长我育我。顾我复我,出入腹我。欲报之德,昊天罔极。父母的恩情,比海深。我我们每一个人心里都是很爱父母的!既然爱,为什么不大声说出来呢?在这个特殊的日子,捧上一束鲜花,或是给予一个拥抱,告诉他们,你爱他们,很爱很爱。你会惊奇的发现:严厉的父亲也有流泪的时候,慈爱的母亲竟欢喜得像个孩子。

前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过,你和她(他)要用多少次回眸才能相识,相知,相携,相伴。珍惜缘分,珍惜眼前,无论你们的爱情长跑是否开始,处在哪个路段,在这个特殊的日子,大声说出来吧!

被我们不小心忽略的不只是父母,曾经引领你学习的师长,曾经无话不谈的兄弟闺蜜,还有曾在你成长路上给你帮助的人们,值此爱的时刻,一条祝福的短信即可遥寄感恩。

爱在左,情在右,在生命的两旁,随时播种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉。

有爱你就大声说出来!

【活动规则】
1.把对心上人,父母,师长,兄弟姐妹,朋友的爱用自己的话写出来。
2.可以是祝福,祈愿,不得灌水。
3.每人限回复1次,每个回复基础奖励20b,精彩回复不设上限。
4.活动时间2013.1.4日00:00:01至23:59:59截止,以系统时间为准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

科研速递,娱乐区欢迎你!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
沙发~
谢谢你们一直对我的支持和鼓励!我不会让你失望的!请你们放心!
已有 1 人评分速递币 收起 理由
blackhawk + 20 很给力!

总评分: 速递币 + 20   查看全部评分

禁止访问

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
谢谢老婆的支持和鼓励,好日子会有的。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一直以为1314是对爱人说的,今天看到这个帖子,突然感觉到对亲人才是一生一世的爱,只是我早已习惯了他们的存在,认为理所当然,需要的时候一定会在那里等着我。反倒在爱情上起起落落,1314说了好多遍,但都变成了可笑的谎言。元旦回家,看着满头白发的父母,顿时从胃里心里泛出一股股温暖,继而是鼻子酸酸的感觉,这才是1314永远也割舍不断的情和爱!在一本书上看过,假设父母今年50岁,长命百岁,你一年回家2趟,那么你和父母的见面机会就只有100次,唉,不说了,祝天下父母平安健康!
blackhawk + 30 很给力!

总评分: 速递币 + 30   查看全部评分

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
首先谢谢我的爸爸妈妈,你们操劳了一辈子了,儿子也要毕业了,爸爸妈妈,祝你们身体健康,儿子感谢您们,感谢你们的栽培,爸爸妈妈该歇息了,以后就由儿子来照顾你们!!!爸爸妈妈,儿子爱你们
然后感谢我的老婆,感谢你一直以来的支持,感谢你,老婆,爱你一生一世
blackhawk + 25 很给力!

总评分: 速递币 + 25   查看全部评分

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
在这个世界上只有爸爸和妈妈能爱我们一生一世,在这个特殊的日子里我想说,爸爸妈妈,我爱你们一生一世!

分区版主

逝者如斯夫,不舍昼夜……

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
借着喜庆劲儿
祝父母身体健康
祝老师工作顺利
祝学长学姐、学弟学妹们学业有成
祝科研速递红红火火
要祝福的太多
总之,2013要好好的

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
祝福能够顺利团圆

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
希望  这次的选择能够有好的结果 呵呵 你懂的
爱自己,爱爸爸妈妈
留点空间给自己
留点时间给她
留点回忆在这里
多好啊  

Nothing that's worth while is ever easy. ——值得,便不易得。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
201314,爱你一生一世,今天才知道有这么贴别的日子,爱母亲,爱每一个关心我的人!

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1314是个特殊的日子,在此,首先要感谢生我养我的父母,你们辛苦了!
其次,要感谢我的老师,,感谢你们辛勤的培育!
最后,祝论坛越办越好,红红火火!
(怎么有点像获奖感言似的?

荣誉版主

积分 10000

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉版主

谢谢父母的养育之恩~~
blackhawk + 20 咋没对媳妇的话啊,该打pp

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
谢谢爸爸妈妈,你们都默默的支持我。谢谢实验室的师兄师姐,在我困惑,在我迷茫时可以指点我一下,让我继续这条科研路。期待我爱和爱我的那个人早日出现!!!!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
爱你一生一世,爱爸爸妈妈,爸爸妈妈是一生一世爱我们,感恩,汇报,爱,或许找不到什么词来表述对父母的感情,他们视我们为一切,对于一个农村的孩子来说,父母对我们的爱更加艰难,为了给我们读书,他们省吃俭用,不怕苦不怕累,这一份爱的分量可以与我们的生命一样重。希望爸爸妈妈健康,给女儿好好回报你们的机会。
爱你一生一世,感谢从小道大,一路关照爱护我的老师同学,是你们,带我一步步走过来。我都记在心里。
爱你一生一世,感谢我亲爱的朋友们,是你们给我力量,促我成长。
爱你一生一世。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
祝关心我的人和我关系的人在新的一年都红红火火

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
听说这一天有个远方的同学要表白,到现在还不知道结果如何,静候!
2013年,希望自己能有所收获,期待!

自成一派

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
这个活动好啊。

我最想祝福我爸妈,希望他们身体健康!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
感谢主!因为祢创造了一切!
感谢父母!因为你们把我带来这个世上!
感谢爷爷奶奶!因为你们给我最大的关爱!
感谢姐姐!因为你给我最大的支持!
感谢妳!因为妳给了我动力!
感谢所有的朋友!因为你们给了我力量!
感谢所有帮助过我的人!因为你们让我觉得这个世界上存在温暖!
感谢所有鄙视过我的人!因为你们让我觉得这个世上存在不公平!
感谢所有我应该感谢的人!
我爱你们!
谢谢!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
感谢各位亲人朋友,谢谢你们一直对我的支持、关爱和鼓励!我会好好加油的!

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
感谢妻子和儿子,谢谢你们一直对我的支持!感谢老妈和兄弟姐妹们,谢谢你们的理解和帮助
blackhawk + 20

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1314很难得的日子,对父母,养育之恩不能忘,我会好好孝敬你们;对老师,培养教育之恩不能忘,非常感谢你们;对朋友,帮助之情时刻伴随相识以来的日子,感激满怀;哈哈,还有未来的老婆大人,快点到达我的身边,我会好好照顾你的;也祝自己能顺利毕业
blackhawk + 25

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1314,特殊日子。感激的人太多了。
首先要感谢父母的养育之恩,操劳一辈子,太辛苦了。到现在还不能停下忙碌的脚步。希望父母身体健康。

再要感谢妻子和女儿的理解和支持。妻子一个人支撑着一个家,从孩子还没出生就不在她身边,到现在孩子马上2岁了,太多的不容易。一切都只有心理铭记,毕业后好好过日子,对老婆好,好好疼女儿,弥补这两年多的内心愧疚。

最后感谢一直帮助我的所有同事、同学、学友,所有朋友,包括在论坛认识的各位。真的很开心,有这么一帮子虚拟社区好朋友、好伙伴,比什么都重要。

祝愿所有论坛坛友们新年好运,健健康康!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
201314是个好日子,我爱我的爸爸、妈妈,愿他们身体永远健康!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

201314~嗯 今天,俺领红本本了,先自我祝愿下!O(∩_∩)O
好多要感谢的,感谢父母亲人一直以来的关怀和支持,是你们培育我长大,愿你们身体健康,安享晚年!
感谢朋友们对俺的鼓励和支持,愿你们永远幸福快乐!
最后,感谢亲爱的老婆,选择并嫁给了我!请相信我一定会给你幸福的!~
blackhawk + 38 新婚快乐啊~

总评分: 速递币 + 38   查看全部评分

学无止境~

资源版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
爸爸,妈妈,谢谢你们,是你们把我带到了这个世界上,我是多么得幸运啊!有你们这样善良,优秀的父母,我很满足,谢谢你们给了我良好的成长环境,你们辛苦了!我的父母,我知道,我任何华丽的词藻都表达不了我千万分之一的感谢,我爱你们!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
谢谢老婆的支持和鼓励,更要感谢父母的养育之恩,谢谢您们,现在更要谢谢我的小宝贝儿子,我爱您们一生一世!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
感谢老婆的支持和鼓励,使我有勇气尽快完成学业,同时也感谢女儿带给自己一路的欢笑,使自己有勇气与毅力一路走来!!!也感谢老妈的支持!!!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
感谢身为农民的父母把我从大山里培养为大学生,辛苦了这么多年,自己也终于可以报答父母了,感谢和自己一路走来的女朋友,想到父母和她叫自己做什么都不愿放弃,他们的理解和支持是自己前进的最大动力,同时感谢姐姐和姐夫一直以来的宠惯,自己觉得很幸福,有父母的疼爱,也有姐姐和姐夫的溺爱,还有女朋友的照顾,真的感激他们,现在更幸福的是姐姐和姐夫的小宝贝都很好玩

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
我爱你们,爸爸妈妈!是你们辛辛苦苦一辈子,把所有的一切的付出都给了我们兄妹三个!
我爱你,老婆!是你每天都打电话叫我起床,怕我上班晚了,天冷天热,都叮嘱我,常常想在一起的日子,真的好爱你,宝贝
我爱你,儿子!你来到这世上已经三个多月了,无论生活有多难,听到你咿咿呀呀的声音,爸爸就从心底高兴。
blackhawk + 30