开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
每年春晚都会诞生很多流行语让大家印象深刻,今年春晚也不例外,整理了几个流行语抛砖引玉,大家一起来聊聊啊,看看其中有没有你们印象深刻的那一句,还有哪些是我没整理进来的,也欢迎亲们来补充噢!

【小品《社区民警于三快》】①我兴奋!②你无情!你冷酷!你无理取闹!③咱要在这个椅子上边坐舒服了,老百姓可就不舒服了!④苏坡儿斯大~
      【小品《投其所好》金句】①我这一会一觉不耽误;②这是一个让你们家祖上都诈尸的好机会!③我们国家就不缺会打乒乓球的!④你这马屁的功夫都是血液里流淌的;⑤嗯?噢!⑥听君一席话,颠覆人生观;⑦这是你人生的天梯啊!⑧我姓郝,我叫郝消息.⑨别总想着领导喜欢什么,多想想老百姓需要什么吧!
      【小品《投其所好》】马晶晶:这个喜欢钓鱼,我就一条一条潜到海底给他往鱼钩上挂;这个喜欢打麻将,我就把把拆听给他点炮儿;这个喜欢文玩,我就拿我太爷爷的舍利拿来给他串串儿啊!这个喜欢我。。。
      【小品《投其所好》】马晶晶:嗯?(怎么滴,你这是质疑我?)噢!(大彻大悟,受到洗礼状!)郝建:听君一席话,颠覆人生观!
      【小品《投其所好》】马晶晶:①我这一会儿一觉的不耽误。②这是一个让你们家祖上都诈尸的好机会啊!
      【小品《小棉袄》】冯巩!暖叔!①想死你们啦!②你才25就谈恋爱啊!那您25干什么呢?我照顾你啊!③他巨蟹,我双鱼.你们海鲜市场认识的?④退下!诺!⑤好大一坨小鲜肉啊!⑥介个地方接地气啦~⑦蜀黍是我们对耗子的尊称;⑧我是去湖州还是去福州?爸爸去哪啊!⑨拌NIANG菜;买豆HU;和调NIAO;切羊肉!
      【小品《车站奇遇》】蔡明毒舌语录:①太惊悚了!②姐快冻死了;②你还想要点别的?③我这咔咔勒胸,你是咣咣撞脸啊!④你再不躲开我让你报废。⑤恶心他妈夸恶心,好恶心!⑥我遛狗都30迈!⑦你还一颗黑心两手准备
      【小品《车站奇遇》】①大爷,珍惜吧!大姐,对付吧!②做慈善不能半途而废啊!③第一天上班就挽救了一场爱情,太嗨皮了!
      【小品《车站奇遇》】①姐快冻死了;②你还想要点别的?③我这咔咔勒胸,你是咣咣撞脸啊!④老伴儿,播2伴儿;⑤姐之所以嫁给你大爷,是因为那份坚不可摧、至死不渝、奋不顾身的同情!⑥大爷 珍惜吧!大姐 对付吧!⑦这个画面让我陶醉 你再不躲开我让你报废。⑧恶心他妈夸恶心,好恶心!
      【相声《我忍不了》】“岳说越贱“组合金句①我上西单去旅游;②我后面画了几个圈圈诅咒他;③五环之歌;④打卤馕=披萨;⑤不到40;⑥我能忍!我那天靠这个挣了100多;⑦后来他一亮身份证,同志我是个人;⑧空姐,给我来个麻辣香锅,多放肉!⑨乌鸦站在煤堆上瞧得见别人黑瞧不见自己黑。
来源:http://wanke.etao.com/detail/119 ... lHsF&wanke_src=feed
祝福论坛,越来越红火!水区欢迎你们http://www.expaper.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=67

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

沙发
这么快啊,新年快乐!

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
info 发表于 2015-2-19 17:18
这么快啊,新年快乐!

新年快乐
祝福论坛,越来越红火!水区欢迎你们http://www.expaper.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=67