开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主

1.化完妆问理工男:“我漂不漂亮?”理工男说:“亲爱的,闭眼别动。”我羞涩地闭上眼等待他的kiss,结果他说:“这里有个脏东西。”然后撕下了我的双眼皮贴……

2.感冒了很难受,我闷在被窝里给男朋友发短信”我感冒了”并决定如果对方回答”多喝点水”就一脚踹了他。过一会儿手机振动起来,短信内容:”开门。”......这个大笨蛋!谁让他来的啦!我起身用最快的速度冲去门口,此时手机再次振动,我一手开门一手兴奋的点开:”多呼吸点新鲜空气,运动运动。”

3.心情不好的时候喷了点儿香水。我男朋友回家来趴到我脸上闻闻,说,哎呀这味儿真好闻,像小时候后院李子树上的大李子!你知道那李子多大吗?这么大的大李子!哈哈哈哈哈这么大的大李子!

4.和某一任牵手过马路的时候,他说“你手好凉啊”,我说“是啊手凉没人疼啊 ”,他说“别瞎说”。我以为他要说(不是有我疼你吗 之类的),结果他说“手凉的人死得快”

5.我说“我好冷”,他把他身上的衣服裹得更紧了。

6.跟理工男视频,一点开他就笑的很开心,这边我正娇羞呢,他说哈哈哈你的头好大都占了整个屏幕了哈哈哈。。。

7.前任说喜欢可爱的女生,特地头发扎成双马尾,穿着蕾丝领口的衣服去见他,他看到我说我后脑勺像被劈开了,蕾丝边像他家的窗帘。。。

8.我说我今晚要自己去看电影,他说,注意安全。

9.看略带恐怖的电影,我拽住他的袖子。他轻轻拨开我的小手,说:“你手汗太多,我白衣服留印子就不好了”。呵呵。。

10.“你干嘛呢?”过了几分钟他没回我又问“睡了吗?”过了几分钟依旧没回我气绝说“我睡了”那货秒回:“晚安宝贝。”

11.刚在一起的时候去约会,他突然摸我的脸说好久没摸过了,我以为他是太久没摸过女生的脸,然后他居然说自从他的痘痘好了以后,好久都没摸过这么凹凸不平的脸了。

不多说了,大家自己体会……

祝福论坛,越来越红火!水区欢迎你们http://www.expaper.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=67

荣誉版主

老黑

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
哇咔咔,怎么有躺枪的赶脚
科研速递,娱乐区欢迎你!

版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
blackhawk 发表于 2015-2-18 12:03
哇咔咔,怎么有躺枪的赶脚

你咋这样呢
祝福论坛,越来越红火!水区欢迎你们http://www.expaper.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=67

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
wang 发表于 2015-2-18 12:37