开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
校医神一样的存在

1.不管是感冒还是扁桃体发炎还是眼睛发炎,药永远是相同的。

2. 大学读了四年,从来没去过校医院,校医实在忙啊!要上猫扑大杂烩,织毛衣十字绣啊什么的,而且还要跟来看病的同学神侃!真心不好意思打扰啊!室友之间相互摸摸看看买点药就OK了!

3.有一次去看急诊,正准备进诊室,直接被医生推出来然后把门锁上了,说不发烧就别来。

4.一位同学运动受伤,校医问:“你怎么了?” “可能是骨折了。” “你觉得你是骨折吗?” “不是骨折估计也是骨裂了。”“你觉得你是骨裂吗?”……

5. 第一次肚子疼去校医院。
医生说:过来打针吧。我:医生我肚子疼不知道为什么。医生:来打针啊【已经在准备药水针筒】我:为什么要打针啊,不给我检查吗医生:打了针才知道怎么回事,快过来啊!我:额,我不打...我走了...最后忍着痛睡了一觉就好了...

6.同学发烧嗓子疼,去校医院看,大夫量个体温、看看口腔,大笔一挥“扁桃体发炎!”我同学哭笑不得:“大夫,我6岁就手术割了扁桃体,怎么还发炎啊!”NB大夫答“没割干净!”……

7.刚上大学时,要体检抽血,那校医用废了3个针头还没有抽出我一点血,胳膊抽不出,抽手背,手背抽半天还是抽不出,换了个医生,一样抽不出!最后来了句,看你样子也不是像有病的,走吧,你不抽了……

8. 感觉自己头晕心慌去校医院,他们在看电视,周五。医生:怎么了我:感觉有点心慌呼吸不上来医生:去医院做检查吧,我们这里拍片的下班了。我:还要拍片啊,能不能给我看看怎么回事。医生:我怎么看的出来,要去检查。我:有那么严重吗医生:心脏有问题啊,呼吸道有问题啊,我们这里周一才能检查,这么危险万一出事呢,还是去大医院检查一下吧我:不会吧,那医生你先给我看看吧就医生:没检查我怎么看啊,去做检查吧

9. 某天我肚子疼,中午去校医院打算看病,那个会诊室没人,然后遇到了一个很悠闲的大夫,就求助于那大夫,结果大夫一句:我还没有到上班时间......

10. 想说,有次我胃疼,医生给开了药,半路上不疼了,我也不知咋的,闲着没事还是把药吃了。。。吃完疼的蹲路边5分钟,作孽呀。
祝福论坛,越来越红火!水区欢迎你们http://www.expaper.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=67

自成一派

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
买了5毛钱的药  花一块钱挂号费   

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
定格 发表于 2014-12-23 21:20
买了5毛钱的药  花一块钱挂号费

好便宜呀
祝福论坛,越来越红火!水区欢迎你们http://www.expaper.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=67

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
嗯,很贴切奥

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
学校给打六折,不过医生真心没法看~~那次落枕疼得厉害,给我一个云南白药。。。喷了五六次都不好是,去外面医院拿了药,两次就不很疼了,以后再也不去了。。。。
Do as myself way, never change to be the one i hate!

管理员

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
真实的存在

荣誉版主

老黑

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
神一样校医院
科研速递,娱乐区欢迎你!

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
真实地描写。

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
Finally 发表于 2014-12-24 09:14
学校给打六折,不过医生真心没法看~~那次落枕疼得厉害,给我一个云南白药。。。喷了五六次都不好是,去外面 ...

校医院便宜是便宜,但是真心看不好,记得那年我没生病拿着我的卡去帮我家老大去看病,我告诉医生症状,医生帮我看了一下,说我喉咙发炎了,开始我还怕医生识破,没想到呀

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
小龙人 发表于 2014-12-24 09:16
真实的存在

校医院不敢去呀,只能去拿药

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
China007 发表于 2014-12-24 11:47
真实地描写。

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
blackhawk 发表于 2014-12-24 09:23
神一样校医院

校医院下午的规定上班时间是2点到5点,不到两点半医生不来,过了四点半医生不看,神一般的医生

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
校医院打三折,每次全是开一些医不好病吃不死人的药!!

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
Tyllon 发表于 2014-12-24 19:15
校医院打三折,每次全是开一些医不好病吃不死人的药!!

不管是感冒还是其他的问题,每次给的药都差不多,头孢,板蓝根

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
心灵紫汀 发表于 2014-12-24 11:56
校医院便宜是便宜,但是真心看不好,记得那年我没生病拿着我的卡去帮我家老大去看病,我告诉医生症状,医 ...

你更厉害~
Do as myself way, never change to be the one i hate!

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
Finally 发表于 2014-12-24 23:33
你更厉害~

还行吧,庸医,哈哈