开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

楼主

zqmiracle之前有过倒卖别处资源来我们科研速递论坛重发的情况,谅其初犯,口头警告后就放过了。
最近又接到举报,其将本论坛的Berkeley倒卖至其他论坛,原封不动!证据如下:

http://www.expaper.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48935

http://www.scifans.net/read-htm-tid-1404451-fpage-4-toread--page-1.html

用户名密码提示:    **amille**            **nchor34**

决定清零@zqmiracle所有的速递币和积分!望各位引以为戒!

对举报属实者,论坛将给予2000速递币奖励(匿名)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

沙发
属于屡教不改。。。我说的不管你干啥,是不管你发什么烂帖,别违规就行!

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

板凳
zxwy77 发表于 2014-11-8 18:59
支持这种处罚,今年我的徒弟扫出来渥太华超级西口送给我都不发,我们要尊重别人的劳动果实。 ...

怪不得挂了啊...

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

地板
highpolymer 发表于 2014-11-8 22:55
O(∩_∩)O哈哈~,老大这是什么意思

我估计他那稀口和我手上的差不多啊...最近挂了