开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主

感谢@info 超版的工作,将录音文件上传到本论坛,现在已经可以在线播放了
为了便于大家收听,现将速递好声音按照参加顺序集中整理如下,期待更多的人参与进来
楼层id曲名试听链接饼哥评歌(突然发现@馅饼  大才子的评论精彩纷呈啊,佐以听歌,妙趣横生啊,期待补全)
2馅饼 《生日快乐》
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
暖男派,以磁性醇厚的嗓音娓娓道来,如冬饮浓酒,暖在心头哇。咋突然想起了播动物世界滴赵忠祥捏
8dasher777《大海》
说得好,唱得也好!本真最美!也是神级的啊 完爆小沈阳
26心灵紫汀(妹纸哦)《红豆》
婉约派,唱功了得,颇有歌后几分神韵!
53info《绝口不提爱你》
煽情派,骚人一个!
不知要谋杀多少女坛友的菲林。
听后脑中不由跳出“风流总被雨打风吹去”这句
59blackhawk《再回首》
声域宽厚,底蕴丰满,可以去兼职配音演员了。刚一听,以为黄健翔那骚人在旁白呢。
这首老歌像是琥珀,将过去真实地尘封。黑兄的演绎让其间的纹理一点点清晰透明起来,大赞!
97eagle360《没离开过》
港台明星范儿,尤其是咬字吐息!
360度环绕立体声听觉盛宴!
一曲肝肠断,天涯何处觅知音……
92melo《shall we talk》

这嗓音可以去给央视广告配音了!太有味道了,绵长,悠远!
歌曲唱得也不错,用屌丝的配备唱出天王般的意境,陈奕迅应该表示亚历山大。
155wuhaofei100《山路十八弯》
听后最想说——“这才是真正的大家乐嘛!”如同歌名,“吾好肥”兄演绎得也是“十八弯”,该亢奋就亢奋,该低沉就低沉,该忘词就忘词、听歌过程中仿佛看到了“吾好肥”兄很陶醉,很忘乎所以的沉浸状态真性情一听无余!
虚位以待
虚位以待
虚位以待
虚位以待
虚位以待
虚位以待
虚位以待
虚位以待
虚位以待
虚位以待
虚位以待

下面一首是忧客版主唱的,
但未在录音中提及论坛id或昵称,
唱的真心不错,套用@馅饼 的话
让人仿佛又回到了中学时代,把一盒磁带反过来正过去地一再聆听!
可暂时只能说抱歉了,
后面参加活动的筒子千万不要忘了

34楼 忧客     《朋友别哭》

ps:鹰总@eagle360 ,当时没有想周全,忘记占楼了,
      占用宝地,先说声抱歉了     
Nothing that's worth while is ever easy. ——值得,便不易得。

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发

再占个坑  黑鹰抢我位置啊 @blackhawk
大家别拍我啊  吓坏你  哈哈

已有 1 人评分速递币 收起 理由
blackhawk + 20 挑战这么高难度啊!

总评分: 速递币 + 20   查看全部评分

Nothing that's worth while is ever easy. ——值得,便不易得。

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
blackhawk 发表于 2014-10-17 23:09
考虑不周,再次向鹰总致歉
唱的是真心不赖
可你这录音中没有论坛id昵称啊

blackhawk + 300 你这速度也太快了

总评分: 速递币 + 300   查看全部评分

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
blackhawk 发表于 2014-10-17 23:33
超版辛苦,360的ok啦

不容易啊 黑鹰辛苦

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
心灵紫汀 发表于 2014-10-17 23:32
以后再说,我能说这不是我的声音吗?

妹子唱的真心好 再来一首吧

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
blackhawk 发表于 2014-10-17 23:38
眼泪哗哗的

还是放不了 哈哈  

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
心灵紫汀 发表于 2014-10-17 23:37
暂时没有,等改天找个麦霸来录音,你的我都还没打开

我的貌似真的打不开

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
info 发表于 2014-10-18 00:02
操作不了,找不出原因...别的mp3都好的,360这个本地听也行就是放论坛不自动播放 ...

用我传的wma格式的 可以了
不搞了 睡觉
info + 8 辛苦了

总评分: 速递币 + 8   查看全部评分

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
melo 发表于 2014-10-18 00:31
不用给我加,我就是玩玩,评奖加分机会留给其他人

M版别跑 再来一首

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
馅饼 发表于 2014-10-18 16:47
鉴赏:港台明星范儿,尤其是咬字吐息!
360度环绕立体声听觉盛宴!
一曲肝肠断,天涯何处觅知音…… ...

就拿了个破手机录的  啥音效都是浮云 哈哈

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
melo 发表于 2014-10-18 17:29
哎 确实啊 哈哈 条件不行 鹰总声音好有特点 哈哈

M版 老寒碜我了