开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主

2014赛季美网公开赛今日展开女单1/4决赛的争夺。中国金花彭帅在比赛中一度连下7局,最终直落两盘以6-2和6-1击败瑞士小将本西奇,五场比赛一盘不失,职业生涯首次杀进大满贯女单四强。

彭帅今年在美网热身赛中的状态并不是很好,本周的世界排名仅为第39位,不过来到美网之后彭帅的状态开始强势反弹,之前的比赛连续击败了郑洁、A-拉德万斯卡、文奇和萨法诺娃等好手,以一盘不失的成绩首次杀进大满贯女单八强。今日比赛彭帅的对手是目前世界排名第58位的瑞士小将本西奇,后者年仅17岁,本次美网连续战胜了奈良久留美、科贝尔和扬科维奇三位种子选手,同样是职业生涯首次杀进大满贯八强。

本场比赛中彭帅开局的发挥非常出色,首盘比赛在第4局和第8局两次破发成功以6-2先胜一盘;第二盘比赛彭帅开局取得5-0领先,最终以6-1再胜一盘锁定胜局,赢得两人职业生涯首次交锋的胜利,以一盘不失的成绩昂首晋级职业生涯首个大满贯女单四强,成为继郑洁和李娜之后又一位杀进大满贯女单四强的中国金花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

水区需要大家多多支持,水区是你们的,也是我们的,但是归根到底是你们的!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
支持彭帅,真心成长很快啊。。不过年龄应该也不小了啊

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
syzlhh 发表于 2014-9-3 13:03
支持彭帅,真心成长很快啊。。不过年龄应该也不小了啊

就问你喜不喜欢 O(∩_∩)O哈哈~
水区需要大家多多支持,水区是你们的,也是我们的,但是归根到底是你们的!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
晋鹏 发表于 2014-9-3 14:47
就问你喜不喜欢 O(∩_∩)O哈哈~

这话可不能告诉我老婆啊,呵呵,主要是觉得她和李娜一样都是到末期了才发威。。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
syzlhh 发表于 2014-9-3 15:16
这话可不能告诉我老婆啊,呵呵,主要是觉得她和李娜一样都是到末期了才发威。。 ...

哈哈哈 霸气

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
晋鹏 发表于 2014-9-3 15:26
哈哈哈 霸气

面对你们这样的高材生,我只能低调求生存啊,,,,,,,,,,,,,,,,,

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
syzlhh 发表于 2014-9-4 07:52
面对你们这样的高材生,我只能低调求生存啊,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

同求生存吖