开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
朋友们, xiaowanzi我又来发好东西了!这次不是工具,是教程!2014年全网独发,大数据时代最简单的方法搞定世界牛校!是的,你没有看错,两个关键词:最简单!世界牛校!
数月前我发了一款神器,univerisity password verifier (http://pan.baidu.com/s/1o60ScrC  解压密码zhang3crazy)   很多朋友打开看看就扔回收站了,还有朋友看都不看就删了,但是总有那么几个幸运的朋友,仔细研究,发现它真的很牛逼!
但是我告诉这几位朋友,更牛逼的仅有极少数人可能发现了!
俗话说的好!不看广告看疗效!不信?请看实例教程!
大家都知道,搞检索最难的就是找点搞数据!牛人之所以牛,是因为他们能搞到上万大点,甚至百万大点!数据量多了,自然可以日遍世界牛校!但是我告诉大家,小菜们也可以搞到大批数据的!著名的csdn 600万密码泄漏事件大家知道吧?天涯千万数据泄密事件大家知道吧?去年的adobe上亿密码泄漏大家知道吧?我就不多说了,这样的大站都有密码泄漏,更别说小站了!只要你到网上搜集,很快就能找到几个亿的数据,其中院校邮箱上百万不是问题!我已经收集三百万edu邮箱了!
但是有人要问了,这些都是老数据!能验证到上vpn、ez、md的活口吗?答案是:能!我搞定了几乎全部牛校!包括monash!原因如下:首先我们的数据量够大!动不动几百万几千万的,就算院校邮箱只有百分之一,邮箱活口率也只有百分之一,这样算下来也能验出几个活口!其次,这些数据是黑客搞下来的,他们喜欢破解qq邮箱、163邮箱,这些邮箱跟游戏帐号相关!能赚黑钱!他们对edu邮箱一点都不感兴趣!因为赚不了钱!所以edu邮箱的活口率反而会高一些!最后,我们这样搞到的数据都是已活多年的帐号!俗称僵尸号!这样的帐号很长寿!大家知道monash容易挂,但是我验出来的monash天天用还没挂!
但是知道有活口了,要找到活口也不是件容易的事啊!没关系,我们有数据提取器和批量验证器,一切自动搞定!
更多精彩  请看图文教程!
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 5 速递币 才能浏览

资源区版

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
我能告诉你你发的那个univerisity password verifier是二手货吗
The best there ever was. The best there ever will be.

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
老大没发工具呀!!

禁止发言

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板

禁止发言

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

文献区版

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
标题高大上啊
文献互助,科研路上你——不再孤独!

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
看看高大上的东西

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
[检索教程] 大数据时代的破解艺术--轻松搞定牛校--2014全网首创

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
菜鸟,学习一下!

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币