开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

禁止发言

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
已有 2 人评分速递币 文献值 收起 理由
lo7ve77 + 30 + 2 鼓励互助
fsae88 -10 -1 请勿弄虚作假

总评分: 速递币 + 20  文献值 + 1   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳

禁止发言

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

应助达人

地板

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
cuiwq456 发表于 2014-6-26 11:55
SD只有3.85M,你如何造就了11.5M的容量?

我这下下来就是这样啊,今天网速慢,上传还花了很多时间。。。

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
poppop 发表于 2014-6-26 12:04
我这下下来就是这样啊,今天网速慢,上传还花了很多时间。。。

你自己在最后一页加页面是什么意思?
以为我看不出这种小伎俩?
Don't cry because it's over, smile because it happened.

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
fsae88 发表于 2014-6-26 12:11
你自己在最后一页加页面是什么意思?
以为我看不出这种小伎俩?

这个不是我加的
SD加水印可能是和学校有关系的,有时碰到这种情况我也不知道为什么
之前碰到过
http://www.myboyan.com/paperaid/b854436/
你看我应助的是236K的
但有人提供的的是2194 K
我也算是在多个论坛经常应助的,没必要来弄什么小伎俩

禁止发言

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

应助达人

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
poppop 发表于 2014-6-26 12:21
这个不是我加的
SD加水印可能是和学校有关系的,有时碰到这种情况我也不知道为什么
之前碰到过

这是水印?你再下一个你说的是带“水印”的文件来来给我们看看
Don't cry because it's over, smile because it happened.

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
cuiwq456 发表于 2014-6-26 12:22
如果是真正弄虚作假,就不是只扣10速递币的问题了。

呵呵,我应助过的文献应该都过万了,真要弄虚作假自己都累死了

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
fsae88 发表于 2014-6-26 12:24
这是水印?你再下一个你说的是带“水印”的文件来来给我们看看

你真要知道,我可以告诉你我是这么下载的
因为我用的是全球高权学校随机代理,很多学校怎么加水印我不知道他们是怎么操作的(因为是随机的,我并不能指定学校)
如果你不信有这样的代理,你可以出高价来买这个代理,这个我真没必要因为几个币来弄虚作假

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
poppop 发表于 2014-6-26 12:25
呵呵,我应助过的文献应该都过万了,真要弄虚作假自己都累死了

拿大神这么厉害那就再下一个有你的说的“水印”的大文件来看一下,我也算是长见识了

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
fsae88 发表于 2014-6-26 12:33
拿大神这么厉害那就再下一个有你的说的“水印”的大文件来看一下,我也算是长见识了 ...

呵呵,零点应助6个月排行我还在第一,而且近2个多月我都没怎么去应助

博研文献版我也是版主
为几个币来弄虚作假对我来说还真是不值得
我说了我的代理是随机选择学校的,下次有类似水印的文件我给你留着好了,我觉得最后一页的水印里应该是带有学校等的信息的,具体怎么操作的我并不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
poppop 发表于 2014-6-26 12:31
你真要知道,我可以告诉你我是这么下载的
因为我用的是全球高权学校随机代理,很多学校怎么加水印我不知 ...

我想版主的意思是:该文献按理来说只有12页(Pages 203–214)
我们下载的也只有12页、文件大小3.85 MB;而您上传的文献有13页、文件大小11.5 MB。
我想这中间可能有什么误会,兄弟来论坛应助、也是为科研服务,我们肯定是相当欢迎的。
以后应助的时候,如实填写文件大小就是了,希望兄弟不要有过多的想法,不到之处请谅解!
︸Mind act upon Mind︸

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
poppop 发表于 2014-6-26 13:05
呵呵,零点应助6个月排行我还在第一,而且近2个多月我都没怎么去应助

博研文献版我也是版主

哈哈,雇佣兵33、flywheel……都是同道中人,不必纠结这些,此事到此为止,不到之处请兄弟谅解!
︸Mind act upon Mind︸

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
poppop 发表于 2014-6-26 13:05

博研文献版我也是版主

我想说的是,LZ的ID不是我不认识,在某点花园文献版混过的人都知道LZ的ID,但是这样的在最后加页的情况很少见
另外再说明一点,无论是LZ这样的大神还是新手,我们都一视同仁,对于这样的非正常现象不能坐视不管

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
lo7ve77 发表于 2014-6-26 13:13
哈哈,雇佣兵33、flywheel……都是同道中人,不必纠结这些,此事到此为止,不到之处请兄弟谅解!:handsha ...

雇佣兵33前2天在速递帮了我个忙哈(因为我还没积分自己搞不定哈。。),所以最近多来速递转转:)
flyingowl算是我速递介绍人哈,当时有个书搞不定,他说速递有个神人可以搞定,就来这注册求助啦:)
互帮互助是混论坛的基本原则,真的不会来作假的,互相理解就好:)