开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

初学乍练

基金论文版

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
各会员对基金论文版有何建议,回答以下三个问题之一有奖,回答越多奖励越多!奖励不限!
  1. 1.您希望的基金论文版是什么样的?
  2. 2.您希望基金论文版能为您提供什么?
  3. 3. 什么时候您才会想到基金论文版?
复制代码
已有 1 人评分速递币 收起 理由
coral2008 + 20 辛苦分

总评分: 速递币 + 20   查看全部评分

今生只为你,诚满招天下

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
我首个响应下

1  我希望基金论文版块能多吸引些,在论文写作,基金申请方面颇有心得的优秀人才参加,可以组织大家搞个兴趣小组什么的,可以建个科研群,大家平时多交流
2  希望能提供一些,基金申报方面的材料,包括申请书,汇报ppt等
3  当我需要些立项材料的时候,有时可能想找点资料参考下,一时半会儿不容易找到
lomson + 10 好的,建议,给会员最好的服务就是我们的方.

总评分: 速递币 + 10   查看全部评分

管理员

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
1.您希望的基金论文版是什么样的?
希望有至少两位版主都能像兄弟这样尽心尽力,版块有内容,有活力,最好能有专家讲坛之类的,聘请的专家可以给优厚待遇;聘请人也给一定奖励

2.您希望基金论文版能为您提供什么?
基金论文模版、疑难解答、经验之谈

3. 什么时候您才会想到基金论文版?
这里发帖子了,我就会来看看,哈哈。其实论文投稿指点之类的也可以做,比如木虫就有个SCI点评的栏目,还是很好的,我们只能一点点学习了。
lomson + 10 很给力的建议

初学乍练

基金论文版

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
wangbingxhy 发表于 2012-10-29 19:49
我首个响应下

1  我希望基金论文版块能多吸引些,在论文写作,基金申请方面颇有心得的优秀人才参加,可以 ...

现在还是起步阶段,希望在不久的将来能建立一个兴趣小组,多来些基金申报和论文写作上面的训练
今生只为你,诚满招天下

自成一派

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
集思广益,,很好的帖子.
来支持一下

首先,要有基金申请的大牛,像科学网的大牛一样..这样,这个版块就能很好的丰富起来. 希望这个版块是真正能帮到新人走向成功的通道.任重道远啊.

我认这个分两部分,一个是基金申请经验,历届优秀基金申请模版.还有就是科技论文写作注意的问题,投稿问题,论文修改及与编辑交流经验等.

我是一直在想这些事情...我认为这个与人的需求有关.我到了这个时候了,估计刚上1,2年级的硕士生很少有需求的.
lomson + 10 很好的回答,谢谢支持

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
能提供写作方法、基本格式要求、专家答疑、论文范本等
申报经验、研究方向、命中秘籍

论文发表的信息、学术杂志点评
lomson + 10 谢谢,很好的建议

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
个人觉得基金论文板块应该是大家共享基金标书成功经验的平台,优质的标书能够启发大家的思维,指引大家去申请基金。优秀的论文案例可以为大家提供典范,提升自己的学术水平。
希望看到一些优秀的标书以及优秀的论文经验,为自己的科研提供经验支持。
写标书,写论文时。
lomson + 10 谢谢你的给力支持

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1.您希望的基金论文版是什么样的?看了好多论坛的基金板块,我觉得可以借鉴小木虫板块的,能提供最新标书,写作经验啥的
2.您希望基金论文版能为您提供什么?呵呵,就是上面所说的
3. 什么时候您才会想到基金论文版?写基金的时候啊,呵呵
lomson + 5 谢谢你,给与的建议

总评分: 速递币 + 5   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
几位朋友所述的观点,我完全同意!我觉得,真正的基金源自对学术的一腔热情。理想中的基金论文版——应该能在此找到致力于科研的动力和热情。

切实可行的方法,建议。能激起内心的科研动力的源泉。

茫然无措时;信心低迷时;偶得灵感时;小有斩获时。
lomson + 10 很给力!

严于律己……宽以待人

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
提供有价值的可参考的牛人的标书吧,接触不多。
能为自己申请资金时找到有用的材料
应该是用到才回来看吧,不过我都会经常来逛的哦
lomson + 10 多来逛逛,多些建议

初学乍练

基金论文版

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
wangbingxhy 发表于 2012-10-29 19:49
我首个响应下

1  我希望基金论文版块能多吸引些,在论文写作,基金申请方面颇有心得的优秀人才参加,可以 ...

很好的回答,谢谢支持,一定好好借鉴
今生只为你,诚满招天下

初学乍练

基金论文版

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
科研虫虫 发表于 2012-10-29 19:56
集思广益,,很好的帖子.
来支持一下

很好的回答,谢谢支持,一定好好借鉴
今生只为你,诚满招天下

初学乍练

基金论文版

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
馅饼 发表于 2012-10-29 21:32
几位朋友所述的观点,我完全同意!我觉得,真正的基金源自对学术的一腔 ...

回头把大家的建议好好总结,提升版块作用
今生只为你,诚满招天下

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1.您希望的基金论文版是什么样的:有很多的优秀的基金申请书模版,包括不同层次的,(例如省级的,国家级的,面上的,重点的,重大的等等),基金申请指导意见。
2.您希望基金论文版能为您提供什么:提供基金申请经验,为后来人在申请基金时少走弯路
3. 什么时候您才会想到基金论文版:基金申请前夕,写申请书的时候。
lomson + 5 谢谢支持

总评分: 速递币 + 5   查看全部评分

初学乍练

基金论文版

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
xiaqs 发表于 2012-10-29 23:31
1.您希望的基金论文版是什么样的:有很多的优秀的基金申请书模版,包括不同层次的,(例如省级的,国家级的 ...

谢谢给予的建议
今生只为你,诚满招天下

初学乍练

基金论文版

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
希望大家继续广投建议
今生只为你,诚满招天下

版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
能提供研究思路、专家答疑、成功申报的课题材料等
申报经验、研究方向、专家指南
课题申报、论文发表
lomson + 10 谢谢

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
能提供成功者的案例及研究思路、专家答疑等
申报案例、注意问题,经验、专家指导
课题申报、论文发表