开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
国庆节,学校的学生都放假了,挤爆了所有网吧,我问网管有机没?
网管:不好意思,我们这是正规娱乐场所,不提供那种服务!……
已有 1 人评分速递币 收起 理由
zouyulong88 + 10 赞一个

总评分: 速递币 + 10   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
一男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生 “投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案 该男生泄气道:“头扁的行不行”。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
一女着一步裙上车,裙紧无法抬腿,解裙摆两扣仍不成,回头见一男正注视她,遂骂流氓!男子:你才流氓,这么会儿你都解我俩扣了!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
  钱某,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士入厕小解,钱闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待钱走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,钱先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝! ”  

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一个学生去看医生,医生检查后说:“没关系,注射一针就好了。”
医生拿药棉在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。
学生以为病重,担心地问:“医生,问题严重吗?”
医生认真地说:“同学,你该洗澡了。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
Expensive Price

Dentist: I'm sorry, madam, but I'll have to charge you twenty-five dollars for pulling your son's tooth.

Mother: Twenty-five dollars! But I thought you only charged five dollars for an extraction.

Dentist: I usually do. But your son yelled so loud, he scared four other patients out of the office.

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
排队看病,有位老大爷走得有点慢,后面一个小伙子就不耐烦的说:老不死的,不能快点啊。
只见那位大爷淡定的回过头来,幽幽的说到:小伙子,黄泉路上无老幼啊!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
在某饭店!
  吃饭的:“呸呸呸老板!过来!”
  老板匆忙的跑过去:“什么事客官?”
  吃饭的:“你炒的田螺里面有臭的!”
  老板看了看说:“真的那么臭吗?”
  吃饭的把田螺拿起来递给老板说:“不信你闻闻,和你拉的屎一样臭!”
  老板――!:“客官,你什么时候吃我拉的屎了?”
zouyulong88 + 10 欢迎,期待你的精彩

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
      初中班主任很凶,B和D又说不清楚,
  有一次做完题,对答案。
  班主任说:下面这题的答案是“B(D)”
  有个同学小声问了一句:到底B还是D?
  班主任怒道:ABCD的B(D)!!!
  全班汗死

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
诸葛亮:“哈哈!终于也叫我练成了一套绝世神功!”
  刘备:“哇!恭喜你啊!你练的是什么绝世神功啊?”
  诸葛亮:“我不告诉你!”
  刘备:“你不告诉我,我就哭啦!”
  诸葛亮:“好了好了我说了!”
  刘备两眼放光的说:“快说,什么绝世神功?”
  诸葛亮:“第一套广播体操!”
  刘备:――!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
小李飞刀:“不好打的太投入,飞刀用光了!”
  坏人:“哈哈!完蛋了吧,没有飞刀你就死定了!”
  小李飞刀:“幸好我还有一个绝世暗器没有用过,今天就让你尝尝!”
  坏人:“绝 世暗 器?
  小李飞刀:“看我暗器!”
  坏人:“啊! 大哥你100年没洗脚了吧?”
  小李飞刀:“哈哈!怎么样被臭死了吧!死前告诉你。老子以前是国足!”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
中国人美国人犹太人一起喝饮料,三只苍蝇飞入他们饮料中.
美国人重要了一杯,中国人没理会就喝下,
犹太人一把抓出苍蝇大喊道:吐出来!你丫把喝下去的饮料吐出来!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。
”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
公司下班后没人时,几台电脑就聚在一起打麻将,饮水机在旁边看着觉得好玩,它也要玩。饮水机每次打麻将都输给电脑,但它仍然坚持每天都参加。沙发看见了觉得很不理解,问椅子:“饮水机每天都输,为什么还打得这么起劲?”椅子说:“问这种问题,你脑袋也进水了吗?”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
她和他分手了,却偶尔联系着。有一天他发信息给她:“我要结婚了”。她回:“哦,恭喜”,他说“认识这么久,来祝福我吧!”“当然”……我们以为他会说“你一定要来,新娘不来的话,我怎么结婚?!”……但事实上他心里在想:“马勒戈壁,老子在你身上花了那么多钱怎么都要捞点回来!”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
中午老板视察自己的建筑工地时,发现有个人在角落看漫画书。老板问:"你一个月的工资多少钱?"那人答:“一千。”老板掏出钱包数出1000元给他并大声吼道:“你这个月的工资,马上离开!”那人高高兴兴地走后,余怒未消的老板问旁边工人:“他是哪个部门的?”工人小声答道:"他是来送快餐的。"

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一天有三个死人被送到医院。 医生问道:他们怎么都是笑着死的? 护士答道:第一个人是因为中了500万激动而死! 第二个人是因为乐极生悲而死! 医生又问道:那第三个人怎么死的? 护士说:第三个人是在一天下雨的夜里去摘苹果死的? 医生不解:摘苹果怎么会含笑而死? 护士答道:霎时天空来了一个闪电!他以为有人在给他拍照.

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
校订票处:现在车票极为紧张,你要的那班火车票如果没有,你服从调剂吗?
我:服从。
第二天拿到票后我怒了:我订的是到山东的票,为什么给我到山西的!!!
校订票处:你不是说服从调剂吗?

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
某男,老爸老强迫其带女友回家。无奈,只好从电脑里找了一张照片,打印出来带回老家。 骗他爸说:“爸,这是我女友。她工作忙,明年我带她回家”。 老爸看着眼熟,楞了一会儿,“啪”!一个耳光甩过去。 老爸怒道:操!糊弄我啊?TMD这不是苍井空吗?

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
酒吧里,男子正在跟朋友诉苦。男子埋怨道:“前阵子只是和MM握了个手,她居然就怀孕了!”朋友大惊:“没搞错吧?握手也能怀孕”?男子纠结地说道:“哎,我不喜欢洗手,没想到她也是(超内涵喔)”!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
女秘书
  某县委政研室女秘书写了一篇调查报告,
  拿去给书记批示,
  书记看了后把女秘书叫去抑扬顿挫地批评:
  文章一般。上面两点不突出,松松垮垮,
  中间过于平坦,
  下面有漏洞,
  水分太多呀!
  你得找些硬材料往里面塞嘛。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
小学:“你要是不好好学习,将来就考不上初中。”初中:“你要是不好好学习,将来就考不上高中。”高中:“你要是不好好学习,将来就考不上大学。”大学:“你要是不好好学习,将来就找不着工作。”工作:“你在学校的时候是不是光顾着学习了?真傻逼。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一个音乐系的大学生,背个吉它做公交车,没零钱,投币投多了,站在门口收钱。
  到下一站,上来一个人,他伸手过去示意把钱给他。那人看了他一眼,又看了看他背着的吉它,说:“还没唱就要钱啊?!”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
法官:“我无论如何也无法相信,这样一位体面的、持重的男子竟能动手打像您妻子那样的一个娇小脆弱的女人。”
  约翰斯:“可是她骂我,折磨我,使我完全失去了耐性。”
  法官:“她说了些什么?”
  约翰斯:“她喊道:‘来吧,打我吧,我不怕。来呀,来呀,只要碰我一下,我就把你拉到那个秃头的老傻瓜――法官那里去。’”
  法官:“本案撤销。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
买了个新耳机,感觉左右声音不一样,左耳音量明显小很多,去柜台换货,还是一样。
  突然怀疑自己听力是不是有问题,恍惚间想起小时候放爆竹曾经被震的一天都觉得人家说话是在演哑剧,慌忙跑去医院检查。
  结果医生看了看,冷冷的问了一句:“多久没掏了?”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
奶奶给孙子发信息说: 你快躲起来吧, 你老师因为你逃学,来家里找你了。
  孙子说:奶奶你快躲起来吧! 我今天给老师打电话请假,说奶奶过世, 所以不去上学了。
  这时奶奶已经给老师开门了。
  老师:您是?
  奶奶:今天头七,我回来看看。
zouyulong88 + 2 发过了吧

总评分: 速递币 + 2   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
妻子对丈夫说:“我妈打电话让我寄一张近照,她想看看结婚这半年,你把我养胖了还是养瘦了。”
  丈夫说:“你明显瘦了,这咋办?”
  妻子说:“我知道你最有办法。”
  丈夫沉思了一会儿,说:“要不弄两只蜜蜂在你两边脸上各蜇一下,你的脸会立马变胖,这在医学上叫蜂疗。”
zouyulong88 + 10 ok