开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
班上有一枚妹纸生性活泼,经常和同桌打闹。。。今天她又把她男同桌欺负到墙上了,那个男生说,你放开我,不然我就反攻了!此妹纸,大吼一句:你打不过我的,我今天没来大姨妈,是满血状态!
已有 1 人评分速递币 收起 理由
zouyulong88 + 10 ok

总评分: 速递币 + 10   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
公司一女汉子把她的QQ昵称改成了“我老婆” ,后来我们公司很多男的回家后都跪了搓衣板。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为一手拿着杯具,一手拿着洗具。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
食堂阿姨说:“你们如果觉得我烧的饭好吃,那我就是食堂厨师,你们如果觉得我烧的饭不好吃,那我就是饲养员。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
今天在学校里看见一个学姐,长得挺漂亮,于是就主动上去打招呼,说我想请她吃饭,结果她很爽快的答应了。到饭店她还带了一个男的,更可气的是她还介绍给我,说是她男朋友。我想说哥哥姐姐你们就缺这一顿饭吗?我找个借口上厕所,没付账走了,走之前又让服务员给加了三个硬菜!
zouyulong88 + 10 欢迎,期待你的精彩

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
小编跑去算命:“大师我运气太差,做什么都不顺。”
大师:“不要跟人家比,有的人运气来的早,有的人来的晚,但早晚会来的。”
小编:“那我还要多久?”
大师闭目一算,食指向下一点。
小编激动了:“你是说马上就要来了?”
大师严肃道:“哎,下辈子。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
中日韩三国足球队主教练一起来到天堂,询问上帝各自的足球队什么时候才能得世界杯冠军,上帝说:韩国需要50年。韩国教练大哭起来:我是见不到了。上帝又说:日本需要100 年。日本教练大哭起来:我是见不到了。中国教练连忙问:我们呢?上帝大哭起来:我是见不到了。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
酒菜满席,领导跚跚而来。
  满座起身相迎,一片寒喧之声。
  旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。
  众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”
  小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”
  众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”
  小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”
  有人发问:“你数什么呢?”
  小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”
  众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”
  领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”
  经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”
  领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。
  小姐、经理如坠五里云雾。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
棋牌室里,老李对一棋友说:“老王的太太昨天去动物园不慎跌入狮虎山,那场面简直惨不忍睹,血肉模糊啊,”
喝口水之后又说:”当场就压死了四头,其它的都躲到洞里去了,今天都没敢再出来。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
某LD被双规,家中保险柜久不能开。一执法人员说,此乃声控锁,密码多用八个字,于是大家轮流猜试:人不为己,天诛地灭;心肝宝贝,芝麻开门;上天保佑,升官发财;人为财死,鸟为食亡等均不灵。无奈,押LD至,LD清清嗓子正色道:清正廉洁,执政为民。柜门应声而开,满柜的珠宝金器毕现。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
某女:“大夫,我怎么在晚饭前总是恶心呢?”大夫:“是怀孕了吧?”某女:“瞎说!我还没男朋友呢!”大夫:“大概都在什么时间会恶心?”某女:“晚上七点左右。”大夫:“噢,那你别看XX联播了!”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一天,小明去逛街。发现市场上有一只鹦鹉只要1元钱就能买到。小明奇怪的问:“老板,这只鹦鹉怎么这么便宜?”老板说:“你买吗?我告诉你,这只鹦鹉笨死了,我教它半年了,可它只会说一句话:谁呀?”小明想了想,说:“反正也便宜,买了吧!”于是,小明就把这只鹦鹉带回了家。第二天,小明去上学,把鹦鹉放在了家里。上午,来了一个修煤气的,他敲门,鹦鹉问道:“谁呀?”修煤气的答道:“修煤气的!”反复了很多次,修煤气的累的晕倒在了地上,吐了白沫。等到小明回来,看到地上有人晕倒,便奇怪的问:“谁呀?”这时鹦鹉答道:“修煤气的!”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
其实男生追女生真的挺难的,一下就表白吧,怕人家女生觉得他轻浮,想搞个日久生情吧,又怕半道上人家女生跟别人跑了。。。其实女生也很为难,你一下表白吧,又不咋了解,咋整?你日久生情吧,搞那么多暧昧,真是心理大挑战啊,谁知道你是想扩张一下交际圈还是啥的。难啊!所以越来越多的人选择搞基~

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
酒菜满席,领导跚跚而来。
  满座起身相迎,一片寒喧之声。
  旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。
  众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”
  小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”
  众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”
  小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”
  有人发问:“你数什么呢?”
  小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”
  众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”
  领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”
  经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”
  领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。
  小姐、经理如坠五里云雾。
zouyulong88 + 2 发过了

总评分: 速递币 + 2   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
有一天,王老汉从集市上买了一头毛驴。在牵驴回家的路上,有两个小偷悄悄地跟上来,一个解开牵驴的绳子,套在另一个小偷的脖子上,然后把毛驴牵走了。

回到家里,王老汉回头一看,驴不见了,后边套的却是个年轻人。

“我的毛驴呢。”王老汉惊奇地问。

“是这么回事。”小偷回答道。我不孝顺父母,神仙就把我变成了毛驴,遇上你这样的好心人买了我。神仙就又把我变成了人。

“走吧!”王老汉一边解绳子一边说,“以后再也不能不孝顺父母了,不然还会变成驴的。”

第二天,王老汉又来到集上,意外地发现了他昨天放走的那条驴,一个人正在叫卖。

王老汉走过去,用嘴对着驴的长耳朵大声说:“年轻人,这回可没有人救你了!”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一天,动物园的一只大象俄然,死去,豢养,员赶来当即,伏在大象身上痛哭起来。旅客,们见此情景,不由深受打动,,纷纷说:“这位饲养员和这只大象的豪情,太深了。”不意,有一人插话道:“这个动物园有个划定,,若是,谁饲养的动物死了,那么这个动物的泉台,就得由阿谁,饲养员去挖,他怎能不哭呢?”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
上菜了,先上一个拌拉皮儿。一大盘拉皮儿端上来,接着是几碟儿配料、酱汁儿什么的。小姐上菜的时候没留神,一滴酱汁儿洒在一位哥们儿的裤子上了。那哥们儿也是成心逗闷子,假装阴沉着脸问小姐:“怎么办呀?”
  小姐很冷静地说:“怎么办都行。”
  “那你说怎么办?”
  “您想怎么办就怎么办?”
  “那你们这儿一般是怎么办的?”
  “要不俺帮您办?”
  “好呀。”
  只见小姐麻利的把几碟儿配料、酱汁儿一股脑倒在拉皮儿上,一手拿筷子,一手拿
  勺子,刷刷几下就拌好了。然后对那哥们儿说:“先生,拌好了,可以吃了。”
  哥们儿努着眼珠子瞪着那盘子拉皮儿半天没说话,另一位同事替他跟小姐说了声“谢谢”。