开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
王道,霸道,孔孟之道
  “何谓王道?”“对手不乖,便从他身上碾过。”
  “何谓霸道?”“乖的,也碾过。”
  “何谓孔孟之道?”“碾之前先跟他说一声。”
已有 1 人评分速递币 收起 理由
zouyulong88 + 10 赞一个

总评分: 速递币 + 10   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
小外甥一年级,昨天和同桌吵架,我告诉他,你是男子汉,你要先跟女孩说对不起。
  今天早上在校门口遇见同桌,外甥说了对不起,女孩一扭头说,不原谅,我还生气。
  外甥看看她,说了句,贱人就是矫情。
zouyulong88 + 10 欢迎,期待你的精彩

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
马云说: 医院要是能使用支付宝就好了,付款后就诊,治好了再确认支付, 态度不好就给个差评,这样医院的服务态度会好很多,医生护士跟在屁股后面嬉皮笑脸的:“亲,给个好评呀!”要没治好就tmd申请退款,这样医疗改革就完善了

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
      我和我老婆用的手机一样,今天拿错手机了。
  我在公交车上,老婆拿我手机打来电话:“喂,老婆。”
  我脑抽地回了一句:“喂,老公。”
  我永远忘不了,旁边大妈那惊恐滴眼神……
zouyulong88 + 10 ok

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
单位体检,验尿的时候不是每人发个小杯子么,滴一点就好了。
我出来的时候看见一个二货青年双手捧着满满一杯 很艰难的走到医生面前,小心翼翼的把杯子放下!
医生是个大妈,直勾勾的看着他说:小伙子,你这是来敬酒啊?

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
      方丈正在打坐,忽遇大盗,一把大刀架在脖子上,大盗:“把钱全拿出来”
  方丈:“钱财乃身外之物,生不带来死不带走,施主拿去吧”
  大盗:“这可是你毕生化缘所得”
  方丈:“佛讲因果轮回,你我前世有因,才得今天之果”
  大盗:“我罪孽深重,方丈可能渡我”
  方丈:“能”
  大盗:“如何渡法”
  方丈:“放下屠刀,立地成佛”
  大盗:“放下了”
  方丈上前一步,捡起屠刀直指歹徒:“把钱还我”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
    生病去看医生,嫌苦不想吃药。
  医生劝道:“你不服怎么好得起来呢?”
  我倔强的说:“那我还是不服。”
  没想到他对着我头上就是一板砖。
  我说:“你TM干嘛打我!”
  医生冷笑说:“呵呵,砖治各种不服。”
zouyulong88 + 2 发过了

总评分: 速递币 + 2   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
      高中的时候,晚自习下课对一妹子说:“下课我送你回宿舍吧!”
  妹子说:“我害怕!”
  我说:“有我送你你还怕啥啊!”
  妹子说:“我害怕别人说我档次低!”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
刚才听北京交通台的广播,一个哥们打电话和主持人交流,都快哭了,
说外面雾太大看不清红绿灯,车开到中间看清是红灯了,都连闯了四五个了,咋办啊?
主持人安慰他说,没事,雾大,照不清你车牌号。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
      在上大学的时候追过一女孩,数次表白,此女均无应答。终于有一天,女孩短信告知我,周末去黄河边玩玩吧。我激动得晚上没睡好觉。
  周末应邀来到黄河滩。走了一阵,女孩说:我有句话一直想对你说?我那个激动啊!心想这事有戏,就说:你说吧,我听着。
  她说:“黄河也看了,这回死心了吧!”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
公主吻了青蛙,青蛙变成了王子,王子向公主单膝跪下,说:“谢谢你救了我,美丽善良的公主,我还有一个愿望。”
  公主的脸红了:“你说吧,我会满足你的要求的。”
  于是,王子从口袋里掏出了一只母青蛙……

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
     有个卖盾和矛的楚国人,夸他的盾说:“我的盾坚固无比,任何锋利的东西都穿不透它。”
  又夸耀自己的矛说:“我的矛锋利极了,什么坚固的东西都能刺穿。”
  路人问他:“用您的矛来刺您的盾,结果会怎么样呢?”
  那人不知道怎么回答。就走到路人跟前一矛将其扎死,说道:就TM你话多。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
      从前,有一个人很怕他的妻子。
  有一天,乘他的妻子不在家,偷吃了一盒年糕,晚上遭到他妻子的惩罚,把他狠狠骂了一顿,并罚跪到三更才可以睡觉。
  他怎么也想不通,自己的命怎么这样不好,变到街上找到算命先生给自己算命。
  算命先生问:“请问贵庚多少?”
  他说:“没跪多久,只跪到三更。”
  算命先生说:“我不是问你这个,我是问你年高几何?”
  他说“我才刚偷吃能吃几盒?我只吃了一盒。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
刚才打车,司机问我听歌不?
我说听听吧。结果没想到这哥们给我唱了一路……
这货唱到兴起还自言自语地喊着:“掌声在哪里?随后按几下喇叭。
这还不是高潮,这奇葩又喊着:“你们的双手在哪里?让我看到你们的双手!”
我正纳闷着,然后看到他启动了雨刷……