开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
听说女人都喜欢听男人说“随便刷”,
于是等到吃完晚饭,我为了让媳妇开心一下,
也对她说:“拿去,随便刷!”
“刷你妹啊!”
媳妇把破抹布一把甩在了我脸上。
已有 1 人评分速递币 收起 理由
zouyulong88 + 10 欢迎,期待你的精彩

总评分: 速递币 + 10   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
再送一个
小学生在填一张表格,他问:“老师,家长姓名是写妈妈?”
老师答:“谁说话算数,就写谁吧。”
学生自语道:“那……只能写我自已了。”

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
我同事出去体检,门口有发小广告的。同事被发了一张治疗不孕不育的广告。
走了一段路,又被第二个人发了同样的广告纸。
我同事拿出之前广告纸并说:我已经有了。
这时对方立马掏出另一张纸,内容:无痛人流。。。。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
在美国机场过安检时,报警器老是叫,脱了上衣和下衣,还叫, 又脱了内衣,还叫,只好全光,还是叫。 我只好对保安说:我是天朝人士。 保安立即放行,并对一个新手解释:他们都重金属超标。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
小外甥一年级,昨天和同桌吵架,我告诉他,你是男子汉,你要先跟女孩说对不起。
  今天早上在校门口遇见同桌,外甥说了对不起,女孩一扭头说,不原谅,我还生气。
  外甥看看她,说了句,贱人就是矫情。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
无法解释的误会

一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉熏熏地坐在门口,失魂落魄地。
一个过路人好奇地上前问道:老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,反而在这里喝闷酒埃
农夫回答:哎,一些事情,你永远无法解释。
过路人:发生什么不幸了?
农夫:今天我在挤牛奶,刚好挤了一捅,奶牛用左脚把通踢翻
过路人:是挺倒霉的,但是还不至于埃
农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。
过路人:那接着呢?
农夫:我用绳子把她左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,她又用右腿把桶踢翻了。
过路人哈哈大笑又问到:然后呢?
农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。我把她右腿也绑到柱子上了,结果刚好接满一桶,她又用尾巴把桶扫倒了。
过路人:是够倒霉的。算了,不要难过了。
农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。
过路人:还有什么?!
农夫:这回我没绳子了,就计划用皮带把她尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把她尾巴抓起来。这时,我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了......

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
校订票处:现在车票极为紧张,你要的那班火车票如果没有,你服从调剂吗?
我:服从。
第二天拿到票后我怒了:我订的是到山东的票,为什么给我到山西的!!!
校订票处:你不是说服从调剂吗?

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
今天买回一只画眉鸟叫起来声音很好听,就把我同租屋的一小美女吸引了,她跟我说:你也喜欢小动物啊,我养了一小猫叫“咪咪”和你的小鸟一样可爱……
我:那好啊,以后我们都放客厅里,那样你就可以照顾我的小鸟,我也能照顾你的咪咪了……
她听完脸一红走了。
zouyulong88 + 10 赞一个

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
要出差,早上出门我对女儿说:“宝贝,来吧,亲亲爸爸”
女儿不搭理我,于是我再次继续恳求她,妻子也劝,
“宝贝,爸爸今天要出差了,你亲亲他嘛。”
我也继续恳求“来嘛来嘛,宝贝,亲亲爸爸”
终于女儿不太情愿地亲了我一下。
然后对她妈妈说了句不耐烦的话:
“你老公还真娇气”......

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一个姑娘在淘宝网上买了一只箱子,送过来一看,发现颜色错了,赶忙上网问店主。姑娘气吼吼的说:“店家,你颜色发错了!”
店主回复:“不会啊,怎么错了?”
姑娘接着说:“我要的是天空蓝,你给我寄了个灰白的。”
店主发过来一个无奈的表情符号,说:“我们这儿的天空蓝就这颜色。”

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一个朋友被老婆管得紧,整日郁闷。
我给他出主意:“你老婆那么凶,真奇怪你是怎么忍受过来的,这样吧,我带你去健身房,你把沙袋想像成你老婆,然后狠狠地发泄,我晚上过来我们再聊!”
晚上,我到了健身房,教练问道:“你朋友没事吧,他对着沙袋都跪了一下午了……”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
某男,老爸老强迫其带女友回家。无奈,只好从电脑里找了一张照片,打印出来带回老家。 骗他爸说:“爸,这是我女友。她工作忙,明年我带她回家”。 老爸看着眼熟,楞了一会儿,“啪”!一个耳光甩过去。 老爸怒道:操!糊弄我啊?TMD这不是苍井空吗?

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
某男人去看医生,脱下裤子问医生:大夫,您看我这病还能治吗?大夫一看这人的JJ都卷了,好像麻花。不好意思,您还是去其他地方看看吧。一年以后,医生在商场洗手间又看见了这个人,由于印象深刻,故一眼认出,看看JJ便问:在哪儿治好的?这人摇摇头说:咳!经过仔细观察别人才发现,尿完尿以后是抖而不是拧。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
昨晚陪哥们去KTV,我这哥们家底厚,点了3个妹妹陪唱,哥们看上一个问:包夜多少?
妹妹说:不包夜。
这哥们拿出钱,开始数了,1000,妹妹看看不吭声,2000,妹妹还不吭声,3000,到4000了。
妹妹站起来说:行!
当时哥们就说了:我自己的钱拿出来数数,你别激动。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
酒吧里,男子正在跟朋友诉苦。男子埋怨道:“前阵子只是和MM握了个手,她居然就怀孕了!”朋友大惊:“没搞错吧?握手也能怀孕”?男子纠结地说道:“哎,我不喜欢洗手,没想到她也是(超内涵喔)”!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
妇女节到了,老公问老婆:你喜欢什么花?老婆羞答答道:我喜欢两种花。
老公急切的问:哪两种,我送给你。
老婆小声地说:有钱花,随便花。老公傻傻的说:你真美。 老婆说:我哪美。老公深情地说:想的美。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
朋友们,在确认她成为你女朋友之前,先带她去游泳,有3个好处。
1.看身材,没有过多的衣服,藏也藏不住。
2.看素颜,在水里,什么遮瑕膏,粉底霜,都将不复存在。
3.等她学会了游泳,就不会问,你妈和我一起落水,你先救谁的问题了。。。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
小明:老师,小刚再抄作业。
  老师听了一个耳光给小刚打去:抄的什么作业,拿出来。
  小刚泪眼汪汪指着讲台说:黑板上的家庭作业。。。。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一男人总找不到女友,无奈去算命。算命师:你前半生注定没女人。那人眼睛一亮:后半生呢?算命师说:后半生你就习惯了。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
在一个所有外部信件都要经过检查的监狱里,一个囚犯接到了妻子的来信。
“你不在家我可遭罪了。地里想种土豆,可家里没一个干活的人。”
收到妻子的来信后,罪犯回信,这样写道。
“老婆,我们家那块地不管怎样都千万别挖。那里我埋了枪和很多金块呢。”
几天后,老婆来信了。
“老公,出大事了。六个搜查官不由分说就把我们家的地每个角落都挖遍了。”
囚犯马上就回信了:“那就好了~可以种土豆了。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
元芳生病去打点滴,因为赶时间,他加快了点滴的速度!医生看到了就调慢了,医生走了他又调快了。医生不让调快,但是他不听,医生吼道:“真赶时间,那你喝了吧!”元芳忧虑地说:“那不行!万一打开盖子再来一瓶怎么办

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
有一天,在早自修時,年级主任走到教室,笑嘻嘻的跟班長說:叫三個人到办公室,我要班花,
班長就很認真的选出班上三個很漂亮的女生,三個女生到办公室就很害羞的問主任要做甚麼
?主任說:走,跟我到大礼堂搬花

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
女秘书
  某县委政研室女秘书写了一篇调查报告,
  拿去给书记批示,
  书记看了后把女秘书叫去抑扬顿挫地批评:
  文章一般。上面两点不突出,松松垮垮,
  中间过于平坦,
  下面有漏洞,
  水分太多呀!
  你得找些硬材料往里面塞嘛。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
今天跟二货老婆逛街,路过一个蛋糕店。
我问她想不想吃蛋糕,她说:“不想吃,闻见味了过敏!”
我说:“这种过敏什么症状啊?”
她说:“流口水!”

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一杨姓编剧外出写戏,对方接待殷勤, 一口一个“杨编”叫得甚是亲热。哥们听着不舒服,请他们换个称呼。 第二天大家都改口称他为“杨剧”,杨编剧崩溃了

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
本人是单身上班一族,独自一人租了个单间来住,已经习惯了孤独。
一次,有个女同事说晚上要来我宿舍玩电脑。我乐翻天了,马上答应她来了。
她在电脑,我洗澡,脱衣服、洗头、刷身、唱歌(我就喜欢一边洗澡一边唱歌)
到该用沐浴露的时候才发现,买回来的沐浴露放在电脑桌的下面了,忘记拿进来了。于是,一个箭步冲出来拿,,然后,就没有然后了……

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
寒冷的冬天,两个乞丐在大街上徘徊。
“我真饿,我感觉我现在能吃下一头牛!”,乞丐甲说。
“我也是,简直饿死我了,如果咱俩面前这根儿电线杆子能吃的话,我绝对能从根儿吃到顶儿。”乞丐乙不甘示弱。
俩人路过一家小酒馆,不知是哪个人在酒馆喝得太多,也许是风吹凉了胃,在酒馆门前留下了一摊呕吐物,两个乞丐对着这摊呕吐物发呆。
“说实在的,我真想吃这摊呕吐物。”乞丐甲呆呆地说。
“我也饿得慌,只不过这是别人的呕吐物呀,真是恶心。”乞丐乙有些为难。
“老子不管了,你吃不吃?”,乞丐甲问。
“太恶心了,不吃,当乞丐也要有个度!”,乞丐乙大义凛然。
“我可一个人吃了?!”,说罢,乞丐甲俯身开始吃呕吐物。
过了一会儿,乞丐甲吃完了,两人继续往前溜达。
可能是冬天的缘故,那摊呕吐物太冷,乞丐甲吃完后胃好像有点儿吃不消,只不过他还是强忍着,但毕竟是呕吐物,乞丐甲一想到这儿,还是不由得感到有点儿恶心;而乞丐乙则更加饥饿难耐,还有点儿后悔的样子。
又过了一会儿,乞丐甲实在是忍不住了,“哇……哇……”,乞丐甲也吐了。
这时,乞丐乙却迅速俯下身开始吃乞丐甲的呕吐物。
“喂,喂,你不是嫌恶心吗?你怎么也吃呕吐物?”,乞丐甲不解地问。
“笨蛋,我是有原则的,老子只吃热和的,再说,这一摊不是比刚才那摊还多吗?”,
乞丐乙头也不抬地说。

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
有一次上语文课的时候放了个屁,有多臭就不说了,只是恰好当时老师到处走走到了我这里,这让本来就尴尬的我更尴尬了,整个之后的时间都没敢抬头。下课后坐后面的哥们儿对我说:语文老师真TM不是个东西啊,走到我这里放了个屁,把老子会熏死,走到讲台上了还对我一笑。

Nothing that's worth while is ever easy. ——值得,便不易得。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
奶奶给孙子发信息说: 你快躲起来吧, 你老师因为你逃学,来家里找你了。
孙子说:奶奶你快躲起来吧! 我今天给老师打电话请假,说奶奶过世, 所以不去上学了。
这时奶奶已经给老师开门了。
老师:您是?
奶奶:今天头七,我回来看看。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
马云说: 医院要是能使用支付宝就好了,付款后就诊,治好了再确认支付, 态度不好就给个差评,这样医院的服务态度会好很多,医生护士跟在屁股后面嬉皮笑脸的:“亲,给个好评呀!”要没治好就tmd申请退款,这样医疗改革就完善了