开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
我200元网购了一个乳肪增大器,昨天收到货, 竟然尼玛是个放大镜!无耻的卖家还假惺惺的在上面贴着忠告标签:不能在烈日下使用。
已有 1 人评分速递币 收起 理由
zouyulong88 + 10 欢迎,期待你的精彩

总评分: 速递币 + 10   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一个酒鬼回家刚躺下,就挨了女人没头没脑一阵揍。
酒鬼说:“我又没醉,为什么打我?”
那女人边打边骂:“你还没醉?连房间都进错了!”
酒鬼眯着醉眼,看了一眼女人说:“对不起,原来不是我老婆……”
他话刚说完,头上又重重地挨了一下:“放屁,我就是你老婆,正在邻居家作客!”

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
晚上看电视的时候跟老婆聊天,老婆说:“我同事小吴天天相亲都没个合适的,太痛苦了”
我说:“肯定是她眼光高。 ”
老婆说:“你眼光不高?”
我顺口接道:“不高。”
说完觉得哪里不对劲。。。然后我睡了一夜的沙发。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。
朋友:你的裤子怎么湿啦?
葛优:自从我成名之后经常这样。
朋友:经常这样?
葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“ 这不是葛优吗!”

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
。。。。。。
“其实如果你不表白,我们还是朋友的。”
“那。。。那我表白了呢。”
“女朋友啊。”

Nothing that's worth while is ever easy. ——值得,便不易得。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一天带儿子去自动取款机取钱。
插卡、输密码,钱出来了。
儿子拿着钱,说:妈妈,咱家也买台这样的机器吧。
你想的倒挺美!!!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
下楼取个快递,小女儿非要跟着,我抱着她,下六楼,取了快递,然后又抱着她上六楼。。。
累死我了,就埋怨道:“你说你不在家好好呆着,你跟着爸爸干什么呢?”
女儿:“我帮爸爸取快递啊!”
&*(&*(&*(有你这样帮的吗!!!好萌啊

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
班主任、教语文的张老师愤怒的说道:

“你们叫我语文张就算了,让我忍无可忍的是,

你们怎么能叫政治老师教政治范呢?”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
有一个烟商到一个地方做生意,一天他正在广场上大肆宣传吸烟的好处。这时,人群中有一个老人走上讲台大声地说:“吸烟还有三大好处:第一,吸烟的人不怕狗咬;第二,贼不偷吸烟的人;第三,吸烟的人永远年轻。”
烟商听了很高兴。这时老人又说:“为什么呢?第一,吸烟的人驼背的多,狗以为他是在拣石头打它呢;第二,吸烟的人夜里咳嗽,贼不敢来偷东西;第三,吸烟的人死的快,所以永远年轻!”。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
没事,我再跪一会。。。
昨天深夜去小区超市买东西。因为深夜,排前面的人都拿的杜蕾斯,就我一个人拿了一大包维达,他妈蛋的收银员帮我结帐的时候还叹了口气,叹你麻痹啊!

下午和老婆吵架了,没吃晚饭。。。晚上和老婆在客厅看电视,看了一会老婆突然对我说"站着吧"。瞬间我的小爆脾气就上来了,好歹我特么也是一家之主,怎么能任由老婆摆布,岂有此理!!所以我霸气的回答到"没事,我再跪一会。。。"

You can either travel or read,and either your body or soul must be on the way.

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一哥们儿第一次去她女朋友家去拜会他未来老丈人,她女朋友在家特别叮嘱他,她爸爸喜欢喝茶,我这哥们儿便牢记了。
于是她女朋友华丽丽地在家看着我这哥们儿提着两大瓶2L的冰红茶到家了!太周到了

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
为了维持班上秩序,老师规定凡是上课讲话的都要到教室后面罚站,并且把说话的内容大声说十次。有一天,上课的时候,小岚和邻座的同学窃窃私语,被老师逮个正着。
老师怒道:‘小岚,到后面罚站,把你刚刚说的话再大声说十次。’小岚低着头走到教室后头,开始喃喃的低声说着。老师怒斥:‘大声一点!让全班都听得到!’小岚提高了嗓子:‘老师的拉炼没拉……老师的拉炼没拉……’

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一个广东人到重庆水果摊去买苹果
广东人:你这个屁股(苹果)怎么卖?
重庆女摊贩:流氓
广东人:六毛就六毛,我就要你的屁股(苹果)了
重庆人报警了,广东人被莫名其妙的带到了派出所
警察:你是哪里人?
广东人:日历县人(日你先人)
警察:我问你是哪里人?
广东人:日历县人(日你先人)!!!
警察火了
警察:老子问你是哪里人?
广东人也火了
广东人:日历县人(日你先人)!!!!!
广东人被一顿暴打
警察:你老实交代,你是哪里人?
广东人哭丧着答道:我还是日历县人(日你先人)!!!
无奈,警察扔下一张纸,让广东人自己反省,写下事情的经过
广东人写到:我去买苹果,问他多少钱,他说六毛钱一斤,然后我就莫名其妙的被带到派出所了,
警察叔叔问我是哪里人,我说我是日历县人,然后被暴打了一顿,以上所述,句句属实!呜呜呜呜..................

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
冬天,晚上去买烤红薯,称了一个,四块一。
大爷说:“一毛钱不要了。”
我掏了掏兜拿出一角硬币,对大爷说:“天这么冷,您很辛苦,有零的我还是给您。”
大爷说:“谢谢啊!”我拿起地瓜转身就走了。
大爷在后面追着喊.“小伙子,你只给了我一毛没给四块呢。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
某公司老总上班后,就坐在那里郁闷。他的秘书看到后,为想办法分解其忧,遂问其何故?老总闷闷地说:昨天晚上我收到一个家伙的信,说如果我不离开他老婆他就杀了我! 秘书以为什么事情呢,赶紧说道:嗨,那您离开他老婆不就行了嘛!老总愁眉哭脸着说:可是那家伙没有署名!我也想不起来时哪个。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
语文课上,老师:“我们汉字比较简练,比如说清晨的光照,知道叫什么吗?”
同学:“晨光。”
老师:“那清晨的风呢?”
同学:“晨风。”
这时,角落里一同学起身问:“老师,那清晨的渤海叫什么啊?”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
她和他分手了,却偶尔联系着。有一天他发信息给她:“我要结婚了”。她回:“哦,恭喜”,他说“认识这么久,来祝福我吧!”“当然”……我们以为他会说“你一定要来,新娘不来的话,我怎么结婚?!”……但事实上他心里在想:“马勒戈壁,老子在你身上花了那么多钱怎么都要捞点回来!”

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
数学课上,老师说:“三角形是最稳定的。而且三角形的稳定性在现实生活中的应用无处不在。这位同学,你能举一个例子吗?” “三角恋爱。” “你这节课站着上!!”

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
傻瓜女婿
三个女婿给泰山爷过寿,每人要作一首诗,以示敬心。大女婿看到院子里的梨树开得正艳,蜜蜂飞舞期间,突然狂风大作,蜜蜂霎时飞得无影无踪,于是作诗:“梨树花开得十分好看,惹蜜蜂成千上万,一阵狂风吹散。”二女婿看着岳父用麦秸编的粮食囤又大又圆,乃作诗曰:“岳父的囤子编得十分好看,惹老鼠成千上万,一只花猫冲散。”三女婿看着忙里忙外的丈母娘,灵机一动,作诗曰:“岳母长得十分好看,惹嫖客成千上万,老岳父一棒打散。”

You can either travel or read,and either your body or soul must be on the way.

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
有位男子去找他的家庭医师,他问:『医生,我要结婚了,但我跟我女朋友都是第一次,你可以告诉我们该怎麽做吗?』医生是看著男子长大的,听到这个问题有点儿不自在於是看了外面一下然後说:『看那边,有看到公园的两只狗吗?看到它们在做什麽吗?回家照著做就没错了.』两个月後,他们又见面时,医生问:『性生活如何??男子回答说:『很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看.』

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一个小伙子到理发店理发,他问:“理发得等多长时间?”理发师看了一下店里的顾客说:“大约两个小时。”小伙子走了。
几天后还是这个小伙子来理发,他一进门便问:“理发得等多长时间?”理发师看了一眼店里排队的顾客说:“大约三个小时。”小伙子走了。
一个星期后这个小伙子又来了,问:“理发得等多长时间?”理发师看到店里已经满是顾客说:“大约四个半小时。”小伙子走了。
理发师望着店里的一个朋友说:“喂,比尔,跟着这家伙,看他去哪儿。他总是来问他理发得等多长时间,可是却从来没有回来过。”
不大一会儿,比尔回到店里,歇斯底里地笑着。理发师问:“他离开这儿去了哪儿?”比尔扬起头,笑出眼泪还挂在眼角:“去了你家!”

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱„

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
同事老公姓周,她姓夏,在讨论将来宝宝名字,想好一个简单的“周一”,大家说,不错不错,这个名字还有延续性,一口气可以生七个,从周一到周七,有人问:那如果生了第八个怎么办呢?同事说:第八个就叫夏周一。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?” 佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。” 情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 佐罗说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那时快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
中午老板视察自己的建筑工地时,发现有个人在角落看漫画书。老板问:"你一个月的工资多少钱?"那人答:“一千。”老板掏出钱包数出1000元给他并大声吼道:“你这个月的工资,马上离开!”那人高高兴兴地走后,余怒未消的老板问旁边工人:“他是哪个部门的?”工人小声答道:"他是来送快餐的。"

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
同学聚会烤烧烤,吃的差不多了,,最后一道韭菜,一男生的问道:“这叫什么啊?”
众人曰:壮阳草!
只见有个妹纸华丽丽的一句“太太乐”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
有三人不心掉进山谷,他们同时抓住一根树条,但树条无法长时间承重三个人。
领导问,你们谁松手? 两部下答:不松!
领导无奈道:好吧,我是领导,舍己救人是应该的,你们要好好工作,不辜负国家和人民的期望!好,我的讲话完了! 话音刚落,两部下立即鼓掌。。。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一天有三个死人被送到医院。 医生问道:他们怎么都是笑着死的? 护士答道:第一个人是因为中了500万激动而死! 第二个人是因为乐极生悲而死! 医生又问道:那第三个人怎么死的? 护士说:第三个人是在一天下雨的夜里去摘苹果死的? 医生不解:摘苹果怎么会含笑而死? 护士答道:霎时天空来了一个闪电!他以为有人在给他拍照.