开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
 给儿子讲解老子的《道德经》:
  “道生一,一生二,二生三,三生万物,
  这几句话的意思,应该是这样的——
  老在乎道德这事儿,就会导致一个人单身,
  长期一个人单身的话,人就容易犯二,
  但两个人生活在一起也有问题,就是容易有小三来捣乱,
  只有做了小三,才可以想要什么就要什么”
  背后飞来一只键盘:“去跪着”
已有 1 人评分速递币 收起 理由
zouyulong88 + 10 欢迎,期待你的精彩

总评分: 速递币 + 10   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一个老和尚垂死之际,有一桩遗憾使他死难瞑目,就是从来没有看到过女人的身体。弟子们只好花钱雇了一个妓女送到病塌前,妓女裤子一脱,老和尚一看,恍然大悟,说:哦,原来跟尼姑的一样。这才放心西登极乐。
zouyulong88 + 10 赞一个

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
两岁半的儿子老是叫难受,怎么哄都没用,又买这个又买那个,老婆来了就一句话搞定,儿子难受去打针呗,果断不叫难受了!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
国庆节,学校的学生都放假了,挤爆了所有网吧,我问网管有机没?
网管:不好意思,我们这是正规娱乐场所,不提供那种服务!……

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
公交车上,一位年轻的爸爸带着大概5岁左右的儿子在车上站着。 儿子: 你怎么惹妈妈生气了? 爸爸:别问了,你想晚上吃泡面吗? 儿子:不想! 爸爸:那就听爸的,到了姥姥家,见到妈妈你就抱着她腿哭!你妈不跟我们回家,你就别松开…… 儿子:哦,知道了。爸,那你干嘛? 爸爸犹豫片刻:我抱住另外一条腿哭……

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一天,老师问小明:“1+1等于多少?”

小明说:“不知道!”

老师说:“回家问家长。”

小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!”

第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!搜索”
You can either travel or read,and either your body or soul must be on the way.

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会 女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩 的脖子,又问这回还疼吗女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了忍不住了 上前就问小伙子说: 小伙子你真神了,你能治痔疮不

You can either travel or read,and either your body or soul must be on the way.

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
小王一大早打电话给经理:“经理,我今天晚点要晚上才能去上班,家里有点小麻烦。”
“是什么麻烦啊?”
“我妻子丢了500块钱,她正在找呢。”
“她找她的,还影响你上班了?”
“不是,那。。。那钱在我脚下踩着呢。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
没事装什么猫头鹰啊,快下来捉老鼠去,呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
A:“兄弟借100块钱来我急用。”
B:“你信誉不好我怕你不还哦。”

A:“不还我死全家。”
B:“好吧,给你,不用还了”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生 “投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案 该男生泄气道:“头扁的行不行”。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
女汉子站在悬崖之巅向天际怒吼:“骗人!混蛋!不是说好这辈子让我做男人的吗?!”
云端传来天神低沉的声音:“对不起,我是搞错了。”
女汉子:“那怎么办?怎么办你说!”
天神沉默了一会回答道:“我查了,已经给您汉化过了。”

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
我也来一个

有一回,有个很坏的太监拦住纪晓岚,要求他讲个笑话。
纪晓岚说:“从前,从前有一个人。”
然后沉默了许久,这个太监耐不住的问道:“下面呢?”
纪晓岚答道:“下面没有了啊!”

<script type="text/javascript" src="http://ip.chinaz.com/getip.aspx"></script>

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽 ”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”
次日 男女又同睡一房间,女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的又打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”

禁止访问

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

禁止访问

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一日,数学课上.女数学老师突然问小强:有三只鸟在停在树上,猎人开了一枪,打死一只.问树上还有几只鸟.小强回答:一只都没有,其它两只都被吓跑了.老师回答:从我们数学的观念来看的话,应该还有两只,但是我很欣赏你的思维方式.
接着,小强问老师,有三个女人在吃冰棒,一个舔着吃,一个咬着吃,另一个含着吃.问哪一个女人是已经结婚的.女老师想了一会,很不好意思的回答:我想应该是含着吃的那个.小强道:应该是带着结婚戒指的那个.但是你的思维方式我也很欣赏..
zouyulong88 + 2 赞一个

总评分: 速递币 + 2   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一女着一步裙上车,裙紧无法抬腿,解裙摆两扣仍不成,回头见一男正注视她,遂骂流氓!男子:你才流氓,这么会儿你都解我俩扣了!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
刚才快递员打我手机,我存了他的号名为“圆通“。结果,结果我妈拿着手机跑过来。茜茜!有个和尚找你!!不知怎么吐槽了已经。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
我们班是11个男生42个女生。昨晚开班会,老师为了打开我们的想象力,就问同学:同学们,请用一句话形容我们班。
一女汉子开口就出:阴盛阳衰。
一男生奇葩神回复:你干嘛不说凶多吉少?

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
王道,霸道,孔孟之道
  “何谓王道?”“对手不乖,便从他身上碾过。”
  “何谓霸道?”“乖的,也碾过。”
  “何谓孔孟之道?”“碾之前先跟他说一声。”

荣誉版主

老黑

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
老师:“同学们,火箭为什么能上天?谁能回答这个问题。”过了很久没人回答。刚打完瞌睡的小明醒来后,一问旁边的同学,就站了起来:“老师,这个问题太简单了。”老师感到意外:“那就请你就回答吧! ”“老师,你想火箭的屁股都着火了,它能不蹦上天吗?”

科研速递,娱乐区欢迎你!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
知识改变命运  
一人去算命,算命先生摸骨相面掐算八字后,说,你二十岁恋爱,二十五岁结婚,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。此人先惊后怒,道:我今年三十五岁,博士,光棍,木有恋爱。先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊!”。。。

禁止访问

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
勃列日涅夫即将访问波兰,波兰当局命令一位著名画家创作一幅名为《勃列日涅夫同志在波兰》的大型油画作为献礼。很不情愿的画家在威逼之下接受了任务。一个月之后完成,波兰一高官前来验收,结果让他大吃一惊:画面上一对男女在豪华的大床上尽情缠绵,窗外的风景是克里姆林宫。

“这是什么乱七八糟的东西?这女的是谁?!”高官愤怒地问。
“勃列日涅夫同志的夫人。”画家悠悠地答道。
“那男的呢?!”
“勃列日涅夫同志的秘书。”
“可勃列日涅夫同志在哪里?!”
“勃列日涅夫同志在波兰。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
有一只蝙蝠死了!上了天堂!上帝说我可以实现你的愿望!蝙蝠说我上辈子太黑。下辈子我要变白!于是他变白了!他又说上帝我的翅膀太间了不好看!我要边圆!上帝有点烦了!可还是答应他了!他又说上帝我上辈子没吸过血,我下辈子要吸血!上帝火了说靠!那下辈子你他妈做卫生巾吧!!!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一女被怀疑从事非法交易带到警局盘问。问:那个男的是谁?
答:干爹。
问:你经济来源?
问:你的工作?
Pol.ice大怒问:你还会别的吗?
答:找干爹。
zouyulong88 + 10 ok

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
  钱某,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士入厕小解,钱闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待钱走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,钱先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝! ”