开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

[活动结束] 每日1个笑话,每天10个金币!!

关闭 [复制链接]

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主

好心情给人以幸福甜蜜,好心情让人自信乐观。给自己一份好心情,生活中处处盛开艳丽的花朵;给别人一份好心情,人世间时时洋溢阳光。让别人拥有一份好心情,你将生活在爱的包围中,让你身边的人快乐,你会发现,你会更快乐。
       每当清晨你睁开眼需要迎接新一天挑战的时候,拥有一个好心情可以让你信心十足,动力充沛。那就让我们以一个简单的笑话来表达我们的好心情吧!

活动要求简单,有趣,令人捧腹的笑话

1.每个ID不限回复次数。但每天只予评分一次。
2.固定奖励10BB,超级有趣酌情加分!
4.谢绝毫无个人观感的刷屏,视情节严重程度给予通报、禁ID、禁IP处罚。
5.本活动长期有效,欢迎大家踊跃参与。
已有 2 人评分速递币 收起 理由
科研虫虫 + 18 赞一个!
info + 8 很给力!

总评分: 速递币 + 26   查看全部评分

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
火车站候车室,一个姑娘在喂她男朋友吃榴莲,一口一口旁若无人,弄得候车室里都是榴莲味,我实在是看不过去了,走过去对那姑娘说“这是公共场所,请你考虑大家的感受,能不能

也喂我一口?”
已有 1 人评分速递币 收起 理由
zouyulong88 + 10 开心每一天

总评分: 速递币 + 10   查看全部评分

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
一天晚上一同学向我咨询我们学院的一美女,他说:“你们学院有没有个姓焦的?”我纳闷了半天。。。那有姓这个的女生,就不确定的问舍友:咱学院有姓焦的吗?结果他们全笑了。。。。
已有 2 人评分速递币 收起 理由
科研虫虫 + 6 欢迎,期待你的精彩!
zouyulong88 + 4 明天补齐!!

Do as myself way, never change to be the one i hate!

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
青年问禅师:大师,我下了好多AV,各式各样的女优充斥着我的生活,有国色天香、丰满迷人、清纯可爱的数不尽数,我终日沉迷其中无法自拨,我觉得我的大好人生就要毁于此,大师,我该怎么办?禅师沉思片刻,突然对青年做出一个手掌向上的动作,青年沉思片刻突然大悟:大师,你是让我看看这沾满血腥的双手吗?这本应该是努力拼搏,改变命运的手,怎么会成为撸管的手呢?青年泪流满面:大师,我这就去把AV删了……禅师:施主大彻大悟那是极好,只是在删掉之前可否让老衲研究研究……青年:那大师刚才的手势是什么意思?禅师:老衲想让施主交出种子……
zouyulong88 + 10 有种子不共享???

︸Mind act upon Mind︸

禁止发言

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一日跟女朋友约会,趁着等女朋友的空档在桥底下买了张黄碟,
跟那中年男子砍价,成交,揣在大衣兜里。
晚上去女朋友家吃饭,初次见未来的岳父母,一直不敢抬头,
女朋友调笑:怎么了平时也没见你这么腼腆啊。
我小声嘟囔:我也没想到你爸是卖黄碟的啊!!
zouyulong88 + 10 卖黄碟!!!

管理员

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
和老婆一天晚上聊到带小孩,
老婆:老公,你也辞工陪我一起带小孩吧。
我:不行,要赚奶粉钱。
老婆:那你每月多给我200块买零食,孩子的奶我包了!
zouyulong88 + 10 下回整个有内涵的哈!!!!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
.两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!
zouyulong88 + 10 脱了马甲我照样认识你!!!!.

禁止访问

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一位女子因为老爸欠钱还不上,无奈只好嫁给了债主。
新婚第一天晚上,女子对得意洋洋的新郎说:我嫁给你,是因为我老爸欠你的钱,你别太得意!
第二天,女子睁开眼睛,摇醒熟睡的新郎,说:我爸到底欠咱们多少钱?可不能就这么算了。
zouyulong88 + 10 欢迎,期待你的精彩!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
妻子:“那天,当大黑熊出现时,你竟丢下我跑啦!可你对我说过,为了我,你不怕面对死亡!”
丈夫:“是呀,我是这么说的,可是那只熊是活的呀。”
zouyulong88 + 10 欢迎,期待你的精彩

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
为了更好地提高我们的心情比一个善意的玩笑。
在墨西哥,我们做了一些高点,并说:
水管工的高度是什么?,然后把它通过一根管子

To improve our mood better than a good joke.
Here in Mexico we do some highs and say:
What is the height of the Plumber?, Then send it through a tube

regards
zouyulong88 + 10 有内涵 没明白

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
实验室有个师姐,看起来很清纯,师兄们不好意思说H段子。一天师姐在实验室睡午觉,师兄们玩diablo,挂了n次,快出boss了,杀到最后一个,地板开始晃,大家很兴奋:“要来了要来了”师姐梦中高呼:“不要射在里面,快拔出来!”众人大囧,师姐醒后泪奔,师兄吞口水~~~~
zouyulong88 + 10 "清纯”

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
出门买凉拌牛肉,忽然一人牵一狗经过擦肩而过,那只狗就巴巴的跟着我手上的凉拌牛肉跑,结果主人及时拉住它,我清楚地听见主人跟狗说:"理性点!" 我当场石化……目送着那一人及一只理性的狗在夕阳的余晖下离去。
zouyulong88 + 10 理性的 DOG!!!!

Nothing that's worth while is ever easy. ——值得,便不易得。

禁止发言

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
早晨特冷,我和姐姐两个人去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下两人只好站在一旁苦苦等候,这时姐对我说:冻手不? 我冷冷地回一句:冻手!结果四杆枪瞬间指向我们俩……我们两个人被抓住送往派出所,在路上我们一直沉默,后来我问姐姐:你怎么还不开腔呢?结果八杆枪瞬间指向我俩… 到了警局,警察问我姐姐:你叫什么名字?我姐:蒋英羽。警察再问:你叫什么名字?我姐:蒋英羽。 警察对我吼道:what is your name?我:(沉默以对。)警察再次对我吼道:what is your name?我腼腆的回:蒋国羽
zouyulong88 + 10 我乐了!!

自成一派

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
三年前,刚毕业的我,只有不知名大学的学历,求职时处处碰壁。最后在市里一家小公司上班担任小职员。过了半年,我觉得这样下去不是办法,突然觉醒,决定订出一个三年买房计划,步步规划彻底执行。“刚开始真的很痛苦,什么交际应酬与娱乐消费都不能做了”但是回忆起自己过去的人生,其实也这样浑浑噩噩,突然有一个声音在体内觉醒,“我开始利用下班时间去上财务规划课程增加自己的实力。”利用网络上大大小小免费的资源,发现自己过去学生生涯实在浪费了很多时间。“刚开始会觉得很懊悔自己过去到底在干嘛,所以现在有机会反而更努力,加强冲刺。”就这样,我通过大大小小的技能考试,让公司逐年帮加薪20%。“除了薪水成长还不够,我还报名了许多管理课程,认识了许多业界人士。”透过这样的交流,逐步建立起自己的人脉。最后在市区,靠着这三年来积累的1万,再加上父母给的89万,我买下人生第一栋房子。我很牛吧~~~~~
zouyulong88 + 10 牛人!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?
一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。
老师气急:你给我滚出去!
学生:说走咱就走啊。
老师无奈说:你有病吧?
学生:你有我有全都有啊 !
老师:你再说一句试试 …..
学生:路见不平一声吼啊!
老师:你信不信我揍你?
学生:该出手时就出手 …
老师怒:我让你退学!
学生: 风风火火闯九州 !
zouyulong88 + 12 坚持,两天两个,我看好你!!!!.

总评分: 速递币 + 12   查看全部评分

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
家庭作业

老师布置家庭作业,让记录下自己每天做的好人好事。
那天,我看见儿子的日记本上写着:“昨天我捡了一个大大的金元宝,足有二十斤重,我把它交给警察叔叔了。”
下面老师批语写着:请务必写清是“做梦捡的”,那样让人读起来就更加真实些。
You can either travel or read,and either your body or soul must be on the way.

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
我16我不是处女怎么了

上次有个不认识的人在QQ上找我。问我多大?
我说16
他说你是处女么?
我说不是。
然后他就开始说我了。什么现在90后都是什么脑残啊,这么小就不爱惜自己身体啊,怎么跟爸妈交代啊,以后怎么面对自己老公啊之类的说了一大通。
然后我直接把他拉黑了。
我想,我16岁不是处女怎么了?
我一个男子汉不是处女怎么了?!!!
You can either travel or read,and either your body or soul must be on the way.

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
最狠的骂架

那天在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:“流氓!”好象是小伙手脚不老实了。小伙表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。

稍候,听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。

我的同事直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。那个小伙被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。

我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了。

这时突然听那男的大声说到:“你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!"

众人听后,晕倒一片 。。。。

以上笑话都是精心收集啊,有内涵么?有木有?
zouyulong88 + 15 有内涵,鼓励一下

总评分: 速递币 + 15   查看全部评分

禁止发言

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
刚才我在阳台吃馅饼,听楼下有一男的跟女孩表白,他说:做我女朋友好吗?女的说:别扯了,我能跟你,除非天上掉馅饼!我想都没想,半拉韭菜鸡蛋馅饼朝内女的脑袋撇下去…然后心里默念:加油吧小子.......
一会儿就听那女的惊叫起来:“哪儿扔的馅饼,砸到姑奶奶了。。。。。。”
zouyulong88 + 10 韭菜馅的啊!!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
真人真事: 公司里一个职工在超市,前面一个小孩挡住他路了,碰巧小孩他妈不在旁边,这人就吓唬孩子说:叫爸爸,然后,那个孩子就叫了! 唉!
zouyulong88 + 10 欢迎,期待你的精彩

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
大地震前的三预兆:
第一:井水变浑浊
第二:牲畜开始乱叫
第三:专家出来辟谣

细心的网友发现,第二条与第三条出现了重复。
zouyulong88 + 10 赞一个

禁止访问

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

一个专养乳牛的牧场,为了维持牧场内牛只的数量,在母牛群中放养了一只公的乳牛。
但是时间久了,这只公牛也老了,开始有点力不从心,于是牧场的主人又买了一只新的公牛来担任维持牛只数量的工作。至于那只老公牛,由于过去数年来,它没有功劳也有苦劳,所以主人还是继续放它在母牛群里逍遥。有一天,主人去巡视牧场,看见老公牛气喘嘘嘘地趴在草地上。牧场主人走近说:你年纪大了就收敛一点,不要作这么多。老公牛一脸无辜的说:你难道不能告诉那只新来的,我不是母牛吗!!
zouyulong88 + 10 应该 告诉啊!!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一群萤火虫在空中飞,其中有一只不发光!
另一只很好奇地问他:“哥门,你怎么不发光啊?”
不发光的萤火虫回答道:“哎,哥们上月忘交电费了!”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一天,牛给驴出了一个难题,问蠢字下面两只虫子哪只是公的,哪只是母的。驴绞尽脑汁,还是答不上来。牛骂道:真是头蠢驴,男左女右嘛!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
丈夫听说妻子有外遇,设计报复,一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。 第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?” 妻说:”领导咽气时曾说:”天那!世上还有放心奶吗?