开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主

http://www.expaper.cn/forum.php? ... amp;page=1#pid14148
我承认没仔细看版规,但是你也不能给我扣十个吧!对待新人就这样?你把五个扣了,然后把帖子删除不就完了,善意的提醒毕竟比扣速递币效果好,再就是签到自己开贴,难道咱们不能有签到的简单方法?咱们在签到方面可算是独树一帜了。

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
info 发表于 2012-10-24 09:38
以前想必你也签到过,前天才改的方式,大家适应了就好。
至于扣你速递币,我想你违规提醒下大家。否则违规 ...

你这叫杀机给猴看,算你狠,我只是一些论坛打酱油的斑竹,在一些小论坛打打工,就图一个乐。能得到超版的亲睐三生有幸
已有 1 人评分速递币 收起 理由
info + 10 希望多找自身原因,而不是给论坛添堵.

总评分: 速递币 + 10   查看全部评分

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
清茶一杯 发表于 2012-10-24 09:39
少计较呢

为什么,这是反映情况