开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
麻烦退币吧,完全按照要求第二天试验,也按照要求只用sslvpn试验,但是发现资源失效,具体表现:1、能登录上sslvpn,显示连接状态,但是就是最简单的文献也无一能打开。2、网速和我没有登录vpn时的网速一样,感觉还是用的国内我家里用的宽带,没有变化。麻烦power自己试验一下吧,凭良心,你这个不能用了!!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
晕,看到你发的资源,我很激动的充了20元加上元先还有的币,1500币,得到确实失望!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
Heidelberg 发表于 2013-4-14 05:04
楼主,有事请先联系发帖人。pm功能就可以。不至于这么兴师动众的发投诉贴。
power是资源区版主,也是资源达 ...

可能我有些激动了,这个论坛毕竟进来才几天,资源方面的使用也不太熟,如果有哪些言语不敬之处还望包涵,我已经pm了

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
但是我sslvpn确实是那样,power推荐用这个vpn,ez那两个让尽量少用的,不知啥意思

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
Heidelberg 发表于 2013-4-14 05:04
楼主,有事请先联系发帖人。pm功能就可以。不至于这么兴师动众的发投诉贴。
power是资源区版主,也是资源达 ...

版主,我有个建议,能不能为新人多开一些扫盲的帖子,还有里面有些板块进不去,比如代理学习等

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
对于power我也很感谢,前面也的到过他的帐号,还可以,就是我想找一个vpn能用的久的牛号,找了几个都不满意,哪怕贵点,只要vpn能用,我还在找