开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
版主申请
用户名: si8alo
申请版面: Ebook Request
申请理由: 无学希望能够分享书籍,尤其是佛学书籍!
有无版主经验:
来自哪个论坛: 不瞒各位大大,这是无学平生加入的第一个文献论坛。。。
联系方式: salam963din@
承诺任期: 1年以上
意见建议: 科研速递的坛主与各位大大您好!
无学来自海外,无学感谢坛主/站长开设此宝地!让无学能够加入!坛主无学有个请求,因无学抱病在家自修多年有多余的时间望坛主能够给无学一个版主的职位。。。也望未来的日子坛主/站长能够开个国学板块!谢谢坛主与各位大大!
来自海外的无学向坛主与各位大大们致敬!
无学来自海外,中国的国学让无学如深入宝藏海!希望大家能够一起学习与推广中国博大精深的国学!!谢谢啊!

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

沙发
首先感谢申请。但是书籍版主需要一定的发帖量和在线时间。你是否可以单独在国学板块做版主?

今天我会分享Waseda的

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
info 发表于 2017-5-12 06:34
首先感谢申请。但是书籍版主需要一定的发帖量和在线时间。你是否可以单独在国学板块做版主?

今天我会分享 ...

谢谢info大大的回复!!
看了info大大的回复无学明白,若坛内有国学板无学愿做好一个国学板版主
望坛主与info大大能够采纳无学的请求。。无学感谢坛主与info大大与各位大大们为论坛付出的辛苦与用心,才能够让无学有缘加入!谢谢啊!

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

地板
si8alo 发表于 2017-5-12 19:16
谢谢info大大的回复!!
看了info大大的回复无学明白,若坛内有国学板无学愿做好一个国学板版主
望坛主与 ...

好的 板块名字4个字 中英文 你起名 我来安排开辟 谢谢

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
info 发表于 2017-5-12 22:15
好的 板块名字4个字 中英文 你起名 我来安排开辟 谢谢

感谢info大大啊!
未学来自海外而且只是这个论坛的新人。。国学也是中国的瑰宝,无学真的没资格为国学板取名字。还是info大大您来取吧!!望info大大能原谅无学。。。