开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
1. 你的学历。硕士,博士。 (+2分)
2. 你现在读书还是工作。     (+2-5分)
3. 从事的研究方向及对从事方向的看法  (+2-10分)
4. 你对论坛及本版面的建议  (+2-10分)

认真回答问题者,给予如上括号中积分奖励,谢谢!
已有 1 人评分速递币 收起 理由
info + 8 好活动

总评分: 速递币 + 8   查看全部评分

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
ID: loneox
1. 学历:博士研究生。
2. 状态:读书
3. 方向:微纳核壳材料。
4. 建议:
1) 专业讨论版可以聘请若干【专家顾问】,有金币工资和绩效奖励。
2) 在专业版设置【学术活动】栏目,人人可以发起,金币由版主报销。
3) 编辑微纳版【电子刊物】,这个估计尚需时日吧。
small + 16 微纳米欢迎您!

总评分: 速递币 + 16   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
ID: bobinson
1. 学历:硕士研究生
3. 方向:光纤通信与光纤设计,我觉得我这个方向还好,就是我们学校设备不行,基本上靠仿真。
4. 建议:我觉得论坛得积分太难,签到还要单独发帖子太麻烦,月末全勤奖还得自己申请,不申请啥都没有,买代理前啥提示都没有,买了之后才提示说积分不够看不了。
为了方便交流,我觉得可以直接设个QQ聊天链接,点击就可以发QQ消息就像淘宝里的旺旺一样,我觉得讨论板块的发展应该和贴吧一样,共同探讨,言论自由。
small + 8 你不是做微纳米的吧?

总评分: 速递币 + 8   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
bobinson 发表于 2013-1-20 17:07
ID: bobinson
1. 学历:硕士研究生

好吧,我错了,我是学光纤通信的,没我们这个专业的板块,就来你们板块蹭蹭。。。不好意思哈。。。

自成一派

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
ID: 定格
1. 学历:硕士研究生。
3. 方向:有机材料
4. 建议:
1) 速递b太难赚。
2) 论坛人数太少,希望多拉人,多发资源。
3) 编辑微纳版【电子刊物】,这个估计尚需时日吧。
small + 10 欢迎美女前来指导!

总评分: 速递币 + 10   查看全部评分

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

[quote]loneox 发表于 2013-1-20 16:49
ID: loneox
支持!

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
ID:tina132
1. 学历:博士
2. 状态:工作   
3. 从事研究方向:微纳吸附材料研发。看法:由于高校实验室研究与工业应用有很大距离,该领域研究应多注重实际应用。
4. 你对论坛及本版面的建议 :扩大宣传面,吸引更多专业人士,就微纳领域热点与难点相关问题展开讨论,可以就某一问题开展专题讨论。
small + 20 我还在高校,也搞点吸附相关的.

总评分: 速递币 + 20   查看全部评分