开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
系里有个MM,每次上课都要占第一排靠边的那个位置,占不到就要大吵。久而久 之,大家都默许了,也不和她争。

一次我坐到她的位置了,她来看到了,就嚷嚷这 个座位是她的,都坐了几个月了云云。

我心情也不好,就冲她吼:“做了几个月就 霸占了?老子脚下的地球都踩了快二十年了,到现在都不敢说是我的!”
已有 1 人评分速递币 收起 理由
zouyulong88 + 10 欢迎,期待你的精彩

总评分: 速递币 + 10   查看全部评分

Nothing that's worth while is ever easy. ——值得,便不易得。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
表姐分手了,找我哭诉。
原因是她男朋友不能接受她做过人流手术。
我沉默了一会儿,说,这也可以理解,你就不要太难过了。
她哭泣道:“可我是妇产科医生啊!”。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
单位体检,验尿的时候不是每人发个小杯子么,滴一点就好了。
我出来的时候看见一个二货青年双手捧着满满一杯 很艰难的走到医生面前,小心翼翼的把杯子放下!
医生是个大妈,直勾勾的看着他说:小伙子,你这是来敬酒啊?

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一领导醉后与小姐同眠。手机铃响,小姐接曰:“对不起,您呼叫的用户已喝醉,请明天再拨!”次日领导老婆大骂:“昨天你喝了多少酒?中国移动都知道了!”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
棋牌室里,老李对一棋友说:“老王的太太昨天去动物园不慎跌入狮虎山,那场面简直惨不忍睹,血肉模糊啊,”
喝口水之后又说:”当场就压死了四头,其它的都躲到洞里去了,今天都没敢再出来。”

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
征婚..........
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻的结果~~~~~~~~~~~~~~~~~象棋

这位女子,不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~银行

此女子仍然不失望,继续输入条件
1要长得酷
2又要有安全感
结果搜出的结果是~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~奥特曼

此女子仍然不失望,还继续输入条件
1.要帅
2.要有车
3.要有漂亮的房子
4.要有很多钱
5要长得酷
6又要有安全感
电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~~奥特曼在银行里下象棋

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
经典倒写西游记
     如来派师徒四人与八部天龙小白龙去东土大唐去传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚。  
八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。  
结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了。  
如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下。  
而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。  
就这样过了五百年, 悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆。  
天庭被逼无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。  
最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
张三家屋顶漏雨,于是请人进行维修。
维修工人按他的指引好不容易找到那个在饭桌上方的漏洞。
维修工人好奇的问:你真细心,什么时候发现漏洞的?
张三说:昨晚天下着雨,我坐在客厅喝汤,可是喝了两个小时,那碗汤都没喝完

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一天去朋友的QQ空间逛了一下,突然发现一个相册需要密码相册名是“我的;裸照”。非常好奇,密码提问是“叫声哥就给你看”我立马敲了个字“哥”,还真通过了。但是,看到相片的一刹那我泪流满面了上面一个大大的字:“乖”……

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
朋友儿子八岁,课余时间学跆拳道。
有天在学校和同学打架,把同学头打的缝了三针,朋友被叫到学校给被打的孩子家长道歉,赔了医药费。
晚上回家把他儿子好顿揍,边打边气愤的质问他儿子:“我花那么多钱,天天送你去学跆拳道都白学了吗,和人单挑居然用砖头?!”

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
学长骑自行车载一学妹回家,到了家学妹下车羞涩地说:“学长,以后你车的后座能只属于我么?”
说完脸红的低下了头,学长顿时愣了下,随即笑了,说:“没问题,我今晚回家拆给你…”

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
最近哥们天天请一姑娘吃冰淇淋,不解,问起原因。
答曰:科学表明女生经期的时候表白成功几率大。
又不好意思问姑娘的日 子,就天天请冰淇淋。
等哪天姑 娘不吃了肯定就是来了没跑儿……

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
我们工程队有队医,常被人喊作兽医。
食堂管理员问:“别人喊你兽医,你也不生气?”
队医理直气壮地回答:“别人喊你喂猪的,你生气么?”
管理员沉默会说:“也是。”

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
十 分 简 单
  老师宣布下节课测验。小明问老师会不会考得很难,老师说:十分简单。考完后每个人都考得惨不忍睹。小明又问老师,老师说:我的意思是十分简单,剩下的九十分难。  

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一日老师问小明:“有什么方法可以保护环境不再滥砍滥伐树木啊?”小明答:“每天少发一张卷子~没有买卖就没有杀害。”

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
心理咨询

一个小伙来到心理咨询部咨询。医生:你怎么了?病人:我有病!医生:什么病啊!病人:我同性恋!医生:那很正常啊。在国外是受保护的啊!而且还可以结婚啊!病人:可是有比这还糟呢!医生:什么啊?病人:我哥哥也同性恋。医生:哦。是有点糟。病人:但这还不是最糟的。医生:那还有什么啊?病人:我弟弟也同性恋。医生:那可太糟了啊!!那你家有没有一个喜欢女人的啊!病人:有啊!我妹妹!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
今天坐公车,结果我提前一站下车了,下车发现不对,我用飞快的速度又从前门上车,结果售票员问我你干什么去了,我说坐累了,下去溜达一下。。。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一大老板破产后,成了一个普通人,连个工作也没有。
一天,他看到一个招监狱看守的招聘广告,便前去应聘。
监狱长说道:“这些家伙可不好管,你认为你能干得了吗?”
大老板答道:“没问题!敢不服管教,我就让他们统统滚蛋!”

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
班途中路遇女同事,女同事美滋滋的挎着新买的貂皮包和我一起走在路上。
我指了指她的包,她骄傲的说:新买的!
我又指了指她的包,她说:不贵,才两万多!
我说:你包里的手机都TMD响了半天啦,你聋啊?!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
从永定门坐公共汽车去动物园上货,上了车没有座右扶着拦柱站着。上来一个美女,好大的胸!车每到一站她的大胸就撞一下我的手背,我都感觉到她的柔软了!好刺激啊!过了十来站,我的直觉确定她是故意的!肯定是故意的!于是我把手伸进了她的裙子!派出所的板凳真凉啊!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
陪哥们去相亲,纯屌丝,看见美女啥话都不会说。结果是我跟那姑娘聊得热火朝天。
天冷,那姑娘打了个喷嚏,我一看机会啊,就戳了我哥一下:“表示点啥啊”。
这货抓耳挠腮了半天说:“狗打喷嚏天要晴。。。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
                                             小学生作文
我家有爸爸、妈妈和我三个成员,每天早上我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途同归。爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈开了个店,每天在商店来者不拒;我是学生,每天在教室呆若木鸡。我们三人臭味相投,家中一团和气。但我成绩不好的时候,爸爸就同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从来不曾见义勇为。
老师后来问:当你考试成绩不好的话,父母怎么惩罚你?答:80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
  你震或者不震,
         日本就在那里,不偏不倚!
             你恨或者不恨,
         历史就在那里,不忘不灭!
             你气或者不气,
         钓鱼岛就在那里!不中不日!  
             你拜或者不拜,
         鬼"社"就在那里,不人不鬼!  
             让地震住在日本人心里,
         或让日本人生活在地震里,
         我不言不语!
             坐在电脑前,不喜不悲!  
             但是日本说钓鱼岛是他们的,
         结果海“笑”了。。。  

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
今天同事开了一辆新BMW来上班,旁边一未婚女同事问BMW谁的,同事说是他姐夫的。
她听完立马问了句:你姐夫有对象了吗?介绍我认识下啊。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
下班路过楼下小公园,一对年轻小夫妻在吵架
女的说:你这个月工资都没上交你是不是养小三了!
男的说:给了你不说你不要么……
然后媳妇就怒了,大声吼了一句:我特么睡觉前也说不要来着你怎么就知道上了呢……无语,大庭广众的,姑娘你这声也太大了

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
     小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了.今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已不在人事了。”小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”“ 没关系,你可以去下面找他啊”

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
飞行员新兵训练,没一个敢跳伞,教练脸色难看,这时只见一个在傻偷笑,教练一脚把他踹下去了,这时一个个跟下饺子一样接二连三往下跳,教练纳闷了,拽住最后一个问,刚才让你们跳都不跳,怎么踹出去一个,你们都跳呀!新兵回道,教练你也赶紧跳吧 ,你踹出去的是飞行员呀!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
      刚想让老婆陪一起看电视,
  叫大大的喊了句,
  老婆过来陪我看电视,
  过了一会儿看没人理我,
  打算再喊一次,
  这时听到我5岁的儿子喊了句,
  你老婆再陪我洗澡呢,
  这话听着怎么这么,,,哭

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
生病去看医生,医生给我开了几副药,我嫌苦不想吃。
医生劝说道:“你不服怎么好得起来呢?”
“那我还是不服”我倔强的说,没想到他对着我头上就是一板砖:“你TM干嘛打我!”
医生冷笑说:“呵呵,砖治各种不服。”

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
理科男生和女友对话——女:“我是你的神马?”理科男:“你是我的公式啊!”女:“啊?原来我是公式啊。。。”理科男:“酱紫我就可以把你推导了!

Nothing that's worth while is ever easy. ——值得,便不易得。