开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主

如果你让我说出江湖中最可厉害的人,我可能说不出。
但如果你要我说出江湖中最令人闻风丧胆的人,我会毫不犹豫的说出一个人的名字。
这个人究竟有多可怕,一百个人或许会有一百种描述,但有一点是共同的,那就是无论对方怎么伪装,这个人都能一眼看穿其本质。到现在为止,他一共拆穿过一百四十七个骗局,揭露过二百五十八个伪大侠,抓捕到三百六十九个罪犯。
他的名字一提起来就令许多人胆寒,他就是江湖中让人爱恨纠结,几多欢喜几多愁的古古怪怪超级无敌小捕快:铁小手!
铁小手每次追击都选择在无月之夜。
因为无月的夜晚,对方看不到他,他却能把对方看的一清二楚。
这次铁小手会失手吗?
已经是第十八座山了,铁小手的气息开始有些急促。
但铁小手脸上开始露出胜利者的笑容。
因为对方已经累的站不住了,随时都可能倒下。
“你是谁?为何要追我”对方终于站不住了,单手撑地说道。
“我是谁并不重要,重要的是我知道你是采花大盗欧阳淫”铁小手的铁链已经缓缓拿出。
“你有何证据?”欧阳淫并没有看铁小手。
“五月初八申时三刻,你在花痴别夸我牛家里盗得矢车菊十八棵,猪笼草二十六棵,狗尾花三十七棵,是也不是?”铁小手的铁链已经开始在空中飘动。
“你怎么会知道呢?”,欧阳淫满脸惊讶的望着铁小手。
“告诉你也无妨,你这身衣服上还残留着这几种花草的味道。”铁小手说道。
“那我将受到什么惩罚?”欧阳淫低下头问道。
“很简单,把你盗取的花痴别夸我牛的花,十倍赔偿于他”铁小手的铁链已经落了下来。
“好吧,我接受”欧阳淫彻底软了下来。
“下月初八申时三刻必须办完,否则可就没这次这么简单啦”铁小手撤掉锁链,消失在茫茫夜色中...
欧阳淫缓缓抬起了头,他的嘴角露出了一丝冷笑,他的右手猛的撕下了面具。
(第一集完)

六月初八申时三刻。
别夸我牛家。
矢车菊一百八十棵,猪笼草二百六十棵,狗尾花三百七十棵,整齐的摆在了院子中。
铁小手立在院中,面色凝重,他的额头开始冒冷汗,他知道他这次已经失手。
因为所有的花都是假的。
铁小手明白,假花意味着那晚追到的也绝非欧阳淫。
因为真的欧阳淫绝不会失信。

能把全城二十八座窑子都逛遍的人有很多。
能把全城二十八座窑子都逛遍且每天都逛一遍的人,这个世上却只有一个:独孤城。
独孤城是一个穷人,一个穷的除了拥有一把剑和一个朋友外一无所有的人。
所有人都对一个穷人能天天逛窑子充满了疑惑,当然也有羡慕和妒忌——除了铁小手。
铁小手是独孤城唯一的朋友。
既然是唯一的朋友,铁小手自然知道独孤城唯一的秘密。
从十年前开始到现在,独孤城天天要去逛窑子,对他来讲,没有比逛窑子更重要的事情了。

他从不跟窑子中的女人做那种事,被人骂有病,性无能,他从不在乎,因为他逛窑子只为寻找一个人,一个和他青梅竹马的恋人,一个可能被卖到窑子中的女人。
十年了,独孤城从未动摇过,他坚信他的恋人一定就在这座城市中的某个窑子中。
但现在,他似乎失去信心了。
“铁兄,从今天起我不再逛窑子了,或许她早已不在窑子中了,或许她已死了”第十八碗酒,独孤城还是一饮而尽。
“那你今后有何打算”铁小手用手抓了颗花生嚼在嘴里。
“不知道,或许浪迹天涯吧”独孤城苦笑一下,随即头重重的碰到了桌子上,醉了过去。
(第二集完)
已有 1 人评分速递币 收起 理由
牧风 + 30 很给力!

总评分: 速递币 + 30   查看全部评分

为博美人一笑,燃起烽火戏诸侯。

管理员

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
真是文学牛人啊,顶下

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
expaper 发表于 2012-10-16 20:40
真是文学牛人啊,顶下

存货也是有限的,无奈想多来点帖子,完成那个50贴的任务,拿币。

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
牧风同学可以给币奖励啊。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
牛人。。。

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
Seek-o 发表于 2012-10-18 19:34
牛人。。。

还不是很牛吧