开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

[活动结束] 每日1个笑话,每天10个金币!!

关闭 [复制链接]

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
一位女子因为老爸欠钱还不上,无奈只好嫁给了债主。
新婚第一天晚上,女子对得意洋洋的新郎说:我嫁给你,是因为我老爸欠你的钱,你别太得意!
第二天,女子睁开眼睛,摇醒熟睡的新郎,说:我爸到底欠咱们多少钱?可不能就这么算了。
已有 1 人评分速递币 收起 理由
zouyulong88 + 10 欢迎,期待你的精彩!

总评分: 速递币 + 10   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
实验室有个师姐,看起来很清纯,师兄们不好意思说H段子。一天师姐在实验室睡午觉,师兄们玩diablo,挂了n次,快出boss了,杀到最后一个,地板开始晃,大家很兴奋:“要来了要来了”师姐梦中高呼:“不要射在里面,快拔出来!”众人大囧,师姐醒后泪奔,师兄吞口水~~~~
zouyulong88 + 10 "清纯”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
大地震前的三预兆:
第一:井水变浑浊
第二:牲畜开始乱叫
第三:专家出来辟谣

细心的网友发现,第二条与第三条出现了重复。
zouyulong88 + 10 赞一个

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
一个老和尚垂死之际,有一桩遗憾使他死难瞑目,就是从来没有看到过女人的身体。弟子们只好花钱雇了一个妓女送到病塌前,妓女裤子一脱,老和尚一看,恍然大悟,说:哦,原来跟尼姑的一样。这才放心西登极乐。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
公交车上,一位年轻的爸爸带着大概5岁左右的儿子在车上站着。 儿子: 你怎么惹妈妈生气了? 爸爸:别问了,你想晚上吃泡面吗? 儿子:不想! 爸爸:那就听爸的,到了姥姥家,见到妈妈你就抱着她腿哭!你妈不跟我们回家,你就别松开…… 儿子:哦,知道了。爸,那你干嘛? 爸爸犹豫片刻:我抱住另外一条腿哭……

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
刚才快递员打我手机,我存了他的号名为“圆通“。结果,结果我妈拿着手机跑过来。茜茜!有个和尚找你!!不知怎么吐槽了已经。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
勃列日涅夫即将访问波兰,波兰当局命令一位著名画家创作一幅名为《勃列日涅夫同志在波兰》的大型油画作为献礼。很不情愿的画家在威逼之下接受了任务。一个月之后完成,波兰一高官前来验收,结果让他大吃一惊:画面上一对男女在豪华的大床上尽情缠绵,窗外的风景是克里姆林宫。

“这是什么乱七八糟的东西?这女的是谁?!”高官愤怒地问。
“勃列日涅夫同志的夫人。”画家悠悠地答道。
“那男的呢?!”
“勃列日涅夫同志的秘书。”
“可勃列日涅夫同志在哪里?!”
“勃列日涅夫同志在波兰。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

有天悟空直接问唐僧:“师父,你动不动就开除我,为什么从没想过要开除八戒和沙僧”面对悟空的质问,唐僧看了看他的另两个徒儿,轻声说:“因为为师是佛门中人”“这跟佛门有什么关系”“佛门中人是不能乱开沙戒的”“………”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
现在跨专业跨学校考研已经是一种趋势。某君学习图书馆学n年,也是觉得发腻。于是决定考个理科的研究生,在广泛的调查和研究之后。他毅然决定考天大的化院来挑战一下自己。看看一个连苯烷都不会写的人是否可以大跨度考研成功。他做了一下几步:

1、坐火车到天大,找到自己未来的研究生导师。先恭敬的鞠上一躬,然后对老先生说:我想考您的研究生,随后递上自己的简历。老先生先是一脸鄙夷,想你们XX大学图书馆学虽然是全国第一,但又怎么知道我们化学的博大精深。不过他没有当面拒绝,而是写了十几个问题对小伙子说:不急,先把这些问题搞清楚再来找我。也就是说,先搞清楚才有资格。这个强人并没有生气,把问题清单收了起来。

2、回到学校,把问题翻译成英语,然后给哈佛大学化学系某教授发了一封e-mail,信中写道:我想考贵院的研究生,这是我对专业的一点问题,可以帮我解答一下吗?同时加上自己的简历。哈佛教授看后很激动,因为发现了一个东方化学奇人,虽然不是专业人才但是专业问题问得很深。于是他们认认真真解答了问题,并列出一些其他的问题对小伙子做进一步的考核。

3、收到哈佛的回信后,某君把问题翻译成汉语,再去找天大的老先生。先把答案给了老先生,老先生一看已经半疯,想小伙子不错,水平比我还高,已经达到国外哈佛的水平了。这时某君又拿出写满问题的那张纸,对老先生说:老师的问题我回答了,这是我对本专业的一些问题,请老师解答一下。老头看了问题,倒吸了一口凉气,傻眼了。这时某君装着要走。老先生急了,说:小伙子,别走!我要定你了,专业课不用考了,我包你过。公共课去回去复习一下,只要过线就行,只要过线。

4、回到学校,没过几天,收到老先生花了几个通宵、查了大量资料写好的哈佛教授所提问题的答案。某君把答案翻译成英语,给哈佛教授又发过去。他们在确认东方奇人后,提出了一年给某君4万美金的奖学金。一边是保研一边是全奖出国,到底选哪边?某君犯难了。

当然是选保研,因为哈佛是淘汰制。而天大的老先生只会拍拍小伙子的肩膀说:孩子,好好学,谁让我当时瞎了眼把你收来呢?
zouyulong88 + 15 鼓励一下

总评分: 速递币 + 15   查看全部评分

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
阿光出差一星期,回来未进家门先向公寓管理员打探:“我出差期间有没有人来找过我太太,特别是陌生的男子?”
管理员:“没有,只有一个送报纸的前天来过。”
阿光松了口气:“看来是我多虑了。”
管理员又说:“可他到现在还没下来呢! ”
阿光:“xo…xo*&^…”
zouyulong88 + 10 欢迎,期待你的精彩

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
在书店,忽然阿珠眼睛一亮,看到一本书名叫「梦遗落在草原上」
唉呀不得了!「梦遗」居然会落在地上,真神奇!
赶紧叫阿花来看,阿花也兴奋地打开来看仔细一看,她们才猛然发现目录上写:
「梦,遗落在草原上。」
阿珠大失所望,很不高兴的说:将来我要出一本书叫「月经常挂在天上」

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
谁把你的肚子搞大了?

公狗和公蛙小时是好友。

多年后重见。

公狗指着鼓着肚子的公青蛙:“兄弟,咋了,是哪个禽兽。连公的都不放过。把你的肚子搞大了。”

公青蛙说:“哎,你不知道啊,现在连啤酒都不能相信啊,你看,我的肚子就是个很好的例子。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

上中学时,老师说“你们长大要做社会精英。”“什么是精英?”一同学问。老师说“就是把所有人聚集在一起,过滤筛选,过滤筛选,过滤筛选,最后剩下的那部分人。” 突然有位同学说“那不就是传说中的人渣吗?”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
有一对裸体的雕像面对面的伫立在公园已有数十年,一天,爱神丘比特从天而降,来到他们两人面前,说:“想必你们俩每日对看却不能动手一定很郁闷吧,今天我就让你们变成人类,去做你们想做的事吧!可是只有十五分钟喔。”话说完,两个雕像就变成人了那两人就立刻跳进草丛,草堆发出唏唏苏苏的声音……过了十分钟,两人就从草丛跳出来。丘比特说:“唉呀,还有五分钟,赶快再去享受一次。”说完,两人对看,笑了一笑,又跳进草丛……隐隐约约听到女雕像对男雕像说:“我把这只鸽子压住,现在换你在他头上拉屎。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一个广东人到重庆水果摊去买苹果
广东人:你这个屁股(苹果)怎么卖?
重庆女摊贩:流氓
广东人:六毛就六毛,我就要你的屁股(苹果)了
重庆人报警了,广东人被莫名其妙的带到了派出所
警察:你是哪里人?
广东人:日历县人(日你先人)
警察:我问你是哪里人?
广东人:日历县人(日你先人)!!!
警察火了
警察:老子问你是哪里人?
广东人也火了
广东人:日历县人(日你先人)!!!!!
广东人被一顿暴打
警察:你老实交代,你是哪里人?
广东人哭丧着答道:我还是日历县人(日你先人)!!!
无奈,警察扔下一张纸,让广东人自己反省,写下事情的经过
广东人写到:我去买苹果,问他多少钱,他说六毛钱一斤,然后我就莫名其妙的被带到派出所了,
警察叔叔问我是哪里人,我说我是日历县人,然后被暴打了一顿,以上所述,句句属实!呜呜呜呜..................

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
有位男子去找他的家庭医师,他问:『医生,我要结婚了,但我跟我女朋友都是第一次,你可以告诉我们该怎麽做吗?』医生是看著男子长大的,听到这个问题有点儿不自在於是看了外面一下然後说:『看那边,有看到公园的两只狗吗?看到它们在做什麽吗?回家照著做就没错了.』两个月後,他们又见面时,医生问:『性生活如何??男子回答说:『很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看.』

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
同事老公姓周,她姓夏,在讨论将来宝宝名字,想好一个简单的“周一”,大家说,不错不错,这个名字还有延续性,一口气可以生七个,从周一到周七,有人问:那如果生了第八个怎么办呢?同事说:第八个就叫夏周一。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?” 佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。” 情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 佐罗说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那时快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
听说女人都喜欢听男人说“随便刷”,
于是等到吃完晚饭,我为了让媳妇开心一下,
也对她说:“拿去,随便刷!”
“刷你妹啊!”
媳妇把破抹布一把甩在了我脸上。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
再送一个
小学生在填一张表格,他问:“老师,家长姓名是写妈妈?”
老师答:“谁说话算数,就写谁吧。”
学生自语道:“那……只能写我自已了。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
无法解释的误会

一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉熏熏地坐在门口,失魂落魄地。
一个过路人好奇地上前问道:老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,反而在这里喝闷酒埃
农夫回答:哎,一些事情,你永远无法解释。
过路人:发生什么不幸了?
农夫:今天我在挤牛奶,刚好挤了一捅,奶牛用左脚把通踢翻
过路人:是挺倒霉的,但是还不至于埃
农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。
过路人:那接着呢?
农夫:我用绳子把她左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,她又用右腿把桶踢翻了。
过路人哈哈大笑又问到:然后呢?
农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。我把她右腿也绑到柱子上了,结果刚好接满一桶,她又用尾巴把桶扫倒了。
过路人:是够倒霉的。算了,不要难过了。
农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。
过路人:还有什么?!
农夫:这回我没绳子了,就计划用皮带把她尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把她尾巴抓起来。这时,我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了......

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
一个姑娘在淘宝网上买了一只箱子,送过来一看,发现颜色错了,赶忙上网问店主。姑娘气吼吼的说:“店家,你颜色发错了!”
店主回复:“不会啊,怎么错了?”
姑娘接着说:“我要的是天空蓝,你给我寄了个灰白的。”
店主发过来一个无奈的表情符号,说:“我们这儿的天空蓝就这颜色。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
在一个所有外部信件都要经过检查的监狱里,一个囚犯接到了妻子的来信。
“你不在家我可遭罪了。地里想种土豆,可家里没一个干活的人。”
收到妻子的来信后,罪犯回信,这样写道。
“老婆,我们家那块地不管怎样都千万别挖。那里我埋了枪和很多金块呢。”
几天后,老婆来信了。
“老公,出大事了。六个搜查官不由分说就把我们家的地每个角落都挖遍了。”
囚犯马上就回信了:“那就好了~可以种土豆了。”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
有一天,在早自修時,年级主任走到教室,笑嘻嘻的跟班長說:叫三個人到办公室,我要班花,
班長就很認真的选出班上三個很漂亮的女生,三個女生到办公室就很害羞的問主任要做甚麼
?主任說:走,跟我到大礼堂搬花

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
高中的时候班上一个极品喜欢班里一个叫武婷婷的女同学,决定写一首藏头诗来表白,于是有了下面这首绝句:
武大郎!
停下!
停下!
我要买烧饼!
爱!好咧!
你要几个!!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
老公刚到家门,突然听到有男人打呼噜的声音,男人在门外犹豫了5分钟,默默离开,给老婆发了条短信:“离婚吧!!!”然后扔掉手机卡,远走他乡……三年后,他们在另一个城市偶然相遇,妻子流泪:“当年为何不辞而别?”男人简述了当时的情况。妻子转身离去,淡淡地说:“那是瑞星杀毒软件……!”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
CCTV2正在放一个中国大厨vs法国大厨的节目,开始前可以互相拿掉对方一个食材,法厨把中方的油拿掉了,说不让中国人煎炸炒啊(很懂啊老法们!)结果中方悠悠地拿出肥五花肉开始自己炼猪油,法国人崩溃了

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
带五岁的小侄子去了趟公园,碰见好几对热恋中人,小侄子好奇得不得了,提出了若干问题,现摘录如下:

问:那个阿姨为什么坐在叔叔腿上?

答:因为阿姨讲究卫生,那凳子又不干净,阿姨怕把裤子弄脏,只好坐在叔叔腿上了。

问:叔叔为什么亲那个阿姨?

答:叔叔说自己每天都刷两次牙,阿姨仔细闻闻,检查叔叔有没有撒谎。

问:那个叔叔干吗抱着阿姨走呀?

答:阿姨穿那么高的高跟鞋,肯定把脚扭了,穿高跟鞋多危险呀!

问:那个阿姨怎么拧叔叔的腿啊?

答:那个阿姨是医生,他在给叔叔检查身体呢!

问:我可以给我们班的小朋友检查卫生、检查身体吗?

答:不可以!每个人身上都有很多细菌,离得近了就会传染,就会生病,就得打针吃药,所以跟别人一定要保持距离!

问:那叔叔阿姨为什么可以?

答:因为他们正在谈恋爱。谈好了就可以结婚,结了婚就是一家人,一家人互相习惯了就不会传染了。但不应该在公共场所这样,不礼貌!

问:谈恋爱是干什么用的?

答:结婚以前互相了解一下对方是不是臭脚、睡觉打不打呼噜、挣的钱够不够买房子吃麦当劳会不会照顾孩子等等。

问:为什么要结婚了才能有孩子?

答:因为养孩子费钱又费力,一个人忙不过来,所以需要两个人分工合作。

问:我们班有两个小朋友还亲嘴了呢,他们是在谈恋爱吗?

答:(汗)胡说!看电影要买门票,找工作要有学历,谈恋爱也得有资格呀,你们班小朋友会自己做饭吗?能挣钱给自己买房子吗?啥都不会就会亲个嘴怎么能叫谈恋爱呢?那叫不讲卫生!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
我有一哥们,对他媳妇说:“媳妇,我算命了,算命的说我135岁的时候有个坎!”他媳妇冷冷地说:“咋的?坟让人刨了啊?”

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
过安检,突然发现自己拉链没拉,很是尴尬,结果安检的姑娘顺手就利索地帮我拉上了。我现在还处在震惊之中,不知道该道谢还是道歉,心情久久不能平静。。。姑娘,萍水相逢,你这是何必呢。。。