科研速递论坛

标题: 关于稀有权限的问题 [打印本页]

作者: sunyaoyu    时间: 2014-6-25 13:15
标题: 关于稀有权限的问题
关于稀有权限,大家能不能举些例子啊,比如ingentaconnect  、Informa Healthcare 算稀有吧,我知道有一些学校有部分,但是只是有少部分,tandfonline应该不算稀有对吗。J-STAGE算稀有吗,前天偶然买了info的文代,居然J-STAGE高权。还有哪些稀有的,麻烦举例!
作者: 伤不起    时间: 2014-6-25 13:19
所谓的稀有权限是指只有极少数学校拥有的权限(或数据库,或期刊)
作者: sunyaoyu    时间: 2014-6-25 13:22
伤不起 发表于 2014-6-25 13:19
所谓的稀有权限是指只有极少数学校拥有的权限(或数据库,或期刊)

感谢伤神,不知道算不算敏感问题,大家可以举些例子,探讨下
作者: 伤不起    时间: 2014-6-25 13:23
比如  rubberchemtechnol、MOLECULAR MEDICINE REPORTS。。。。这些期刊或数据库只有极少数学校拥有创刊权限,其他都没有或者只有一部分
作者: sunyaoyu    时间: 2014-6-25 13:34
我抛出一些数据库或期刊,算是比较常见的吧,有些应用少的期刊等,估计本来也没多少机构买,就不谈了。大家看看算不算:indexscience、Emerald、informaworld、De Gruyter Online、cambrige journals等。是不是都算稀有的,平均下来10个机构也就1-2个有这些权限的是不是就算稀有的?
作者: 伤不起    时间: 2014-6-25 13:37
你给的哪些都是不算稀有的,或者有那么几个期刊算稀有吧
作者: info    时间: 2014-6-25 13:37
买的我的哪个高权啊...
作者: 科研虫虫    时间: 2014-6-25 13:45
indexscience
应为inderscience吧、、我印象中是这样
作者: paper001    时间: 2014-6-25 14:58
作者: fsae88    时间: 2014-6-25 18:37
土豪你买了那么多资源可以自己慢慢研究,权限的整理也是有知识产权的
作者: sunyaoyu    时间: 2014-6-25 20:53
科研虫虫 发表于 2014-6-25 13:45
indexscience
应为inderscience吧、、我印象中是这样

是indexscience
作者: sunyaoyu    时间: 2014-6-25 20:53
fsae88 发表于 2014-6-25 18:37
土豪你买了那么多资源可以自己慢慢研究,权限的整理也是有知识产权的

呵呵,这个确实都是靠自己经验积累的
作者: fenglin520    时间: 2014-6-25 21:02
具体到期刊才好,数据库的话太概括了
作者: lo7ve77    时间: 2014-6-26 09:55
哪位大神能整理下J-STAGE权限!
作者: zxwy77    时间: 2014-7-2 22:48
lo7ve77 发表于 2014-6-26 09:55
哪位大神能整理下J-STAGE权限!

这个 得请谷歌。
作者: henry77    时间: 2015-7-11 21:11
顺便问各位大神一下,这个数据库rubberchemtechnol.org,哪个学校有权限?

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5