开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

管理员

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
向刚刚读研的同学推荐几个经典网站

1. 国家自然科学基金

推荐理由:堪称中国科学研究的风向标。

2. 科研速递论坛

推荐理由:这是个专业的文献求助论坛,每天均可免费求助若干篇文献。里边有不少学术科研用得到的资料,免费可以下载。

3. 台湾博硕士论文网

推荐理由:有近10万的博士、硕士毕业论文全文可以下载;当然,下载的前提是你得搞到一个台湾身份证号来注册一个帐号。

4. 中国学术会议在线

推荐理由:大量学术会议征文信息,有的被三大检索收录。

5. 华军软件园

推荐理由:下载的软件基本能用。

6.新浪网

推荐理由:了解天下大事。很好的网站。

7. 中国经济学教育科研网

推荐理由:经济学经典网站
8. 人大经济论坛

推荐理由:经济学资源下载、学习交流的网站。

9. 丁香园

推荐理由:医学、药学、生命科学专业论坛。

10. 中国生命科学论坛

推荐理由:医学、药学、生命科学专业论坛。医学资料很全。
已有 1 人评分速递币 收起 理由
科研虫虫 + 50 很给力!

总评分: 速递币 + 50   查看全部评分

管理员

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
大家使用该模版时,注意将科研速递论坛的链接修改成自己的宣传链接,不然就免费为我增加贡献值啦

分区版主

逝者如斯夫,不舍昼夜……

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
expaper 发表于 2012-10-5 13:58
大家使用该模版时,注意将科研速递论坛的链接修改成自己的宣传链接,不然就免费为我增加贡献值啦 ...

我那个晕啊
我提供的链接都是首页链接,不是个人推广链接,555555555555
我的贡献值啊

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
看看