开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
书名: 蛋白质纯化实验方案与应用
作者:吕宪禹 著
出版社:化学工业出版社
出版日期:2010-06-01
ISBN: 9787122080066       
页数:219页
格式:清晰PDF
附属页齐全
文件大小:19.1MB
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

图书介绍:《蛋白质纯化实验方案与应用》详细介绍了各类蛋白质纯化实验技术,包括材料的预处理、蛋白质的粗提、经典色谱方法、高效液相色谱、质谱、电色谱、分子印迹、电泳以及蛋白质检测的实验方案及应用实例。强调可操作性,对每一项实验技术,都系统介绍其原理方法和实验过程,特别注重讲解问题分析及解决方案,让读者了解到每一点成就都是建立在大量方案设计、具体步骤以及实验结果的正确处理的基础之上。不仅含有经典的实验技术,还特别突出了当前实验的新理论、新技术与新发展,给予蛋白质纯化专业人员以借鉴和引导作用。
    《蛋白质纯化实验方案与应用》对于遗传学、细胞生物学、分子生物学,以及医学和生物工程领域研究人员开展蛋白质相关研究,具有很强的参考价值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

已有 1 人评分速递币 收起 理由
info + 10

总评分: 速递币 + 10   查看全部评分

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
很需要镇方面的知识,谢谢楼主!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
tiger861215 发表于 2014-4-17 09:34

谢谢支持,有时间也多在咱们版块分享资源 只要有意义的资源都可以分享 好的资源会给与较高评分

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
谢谢分享

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
谢谢分享

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值