开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

Supporter

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
此人因倒卖资源被举报过一次,被罚之后果断换了马甲继续倒卖资源,随后又被禁封。
要问此人马甲是谁,就属后来最会哗众取宠的”雨花石“了,雨花石被一脚踢走,论坛就被迫停了两周,此间巧合,我只能呵呵。
不过除了直接在论坛倒卖资源,完全比不过他私下倒卖资源暗流汹涌。
”雨哥“临走前给我发了封私信,推荐有精品稀有资源某人有售,若有意,加QQ。
估计还有不少supportor收到过”雨哥“的私信吧,不过像我这样脑袋被驴踢了的人估计不多。
加完QQ,此人便一番”论坛资源没保障“的心理猛攻。
估计有不少加此人QQ的人受过这种猛攻吧,不过像我这样脑袋进了水的人估计不多。
就在论坛被暂时关闭的一些天,300RMB大洋入了此人的囊中,一切看起来就在他的掌握之中。
不过一件巧合让我识破了他,也不知道是不是真的巧合。
此人所说的定制独售资源,如此蹊跷的在论坛出现,一个已经被info版主提示过账号密码首位字母的leipzig.de,竟然如此明目张胆转入了我的手中。
其他资源马上得到印证,au/yale/stanford,等等等等一大堆,全是这孙子发布过、出售过、倒卖过的资源。
向他求证死不认,顾左言它可笑极。
为了否认不惜搭上自己的父母发毒誓,拿出确凿证据后又死不认毒誓,可怜可耻。

此事各位大大定有确证,我也不再去疑问。
丑恶嘴脸被揭穿,QQ隐身聋又哑。
不知道还有多少会员被他骗,大家小心,提防提防!
此人QQ号:71092271
QQ昵称:Trojan

对此人的评语是:没有一点做人的底线,没有一点道德操守

对我也有很大的教训:凡事不要偏信,整天在你耳边叫卖的肯定是心里有鬼的。科研速递论坛是集聚众多牛人和优秀资源的地方,真是这样也吸引了不少想null=雨花石之流的资源贩子,想谋求更多资源满足他拿去倒卖获利。不过科研速递幸好有优秀的管理层,对这种行为绝不姑息,对曾经的koko的处理便是明证。

相信论坛,远离贩子,我是活生生的列子!

最后,想请求论坛立即对null禁止访问,封存其所有帖子,并将此骗子的QQ广而告之,防止其他会员上当受损。

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

沙发
他的QQ肯定不止一个。大家注意分辨即可啊

资源区版

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
论坛出售资源都会有保障,还是希望大家自己注意甄别,不要轻信这种,因为私下交易的资源你根本无法查证是否在速递或者其它论坛倒卖过。

Supporter

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
warcraft 发表于 2013-12-30 10:58
论坛出售资源都会有保障,还是希望大家自己注意甄别,不要轻信这种,因为私下交易的资源你根本无法查证是否 ...

嗯,是的,长教训了!还是要相信论坛!

管理员

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
null也已经被处理了,只是念于其在论坛做过一定贡献没有清除所有的帖子,至于宣传论坛资源没有保障那是无稽之谈了,线下的肯定更没有保障啊,论坛还要讲个信誉,没信誉就没法继续再做下去,但是做人是可以没有信誉的,连脸都可以不要的,要信誉干啥啊。在此也郑重提醒各位supporter,相信个别会员还是相信论坛,请慎重

Supporter

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
expaper 发表于 2013-12-30 11:08
null也已经被处理了,只是念于其在论坛做过一定贡献没有清除所有的帖子,至于宣传论坛资源没有保障那是无稽 ...

对的,想当初真是傻到家了,一切不过是其障眼法。
相信论坛,远离贩子。
谢谢老大的肯定,支持。

自成一派

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
哦   呵呵   雨花石