开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
这两天买了两个资源都遇到了类似的问题,购买了以后才发现帖子不能回复,与版主发消息后说是帖子关闭了,

帖子地址分别是
http://www.expaper.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
http://www.expaper.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=24053

有几点疑问
1、 我购买时没有看到帖子是锁了的,我也不是第一次从论坛里购买了,所以不要觉得我就是小白,连这个都不明白,下边我附上两张截图,大家看看 能不能看出来那个帖子是锁了的

2、 http://www.expaper.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1 这个帖子,首先 前提是我看不到这个帖子是被锁了,于是我看没有人购买,于是我就买了,买了以后 结果不能回复,说是帖子锁了。 为什么没有人购买,帖子就被锁了,也没有任何提示说是是因为已失效所以锁了帖子,或者 重复了 所以锁了帖子,没有任何提示。因为这个帖子没有人购买过,所以前面也没有显示[已售完],并且我看不到已经是锁了的帖子,所以我购买了 ,那这种情况 该怎么解决?我错在那了?

3、 既然是已经锁了的帖子,为什么不移动到归档区,而是要等我误购买以后才移走?

总结下:
1、在我购买前,看不出来是锁了的帖子,版主和我说 以后要先回复再购买,我不能接受
2、版主说 责任全部在我 全部由我承担 我不能接受
3、既然论坛有规定,那么,像我这种情况适用于哪条规定?请版主明示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
先回复后购买,这都不知道,还说自己不是小白。。。

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

板凳
discuz程序有点问题,有时候需要刷新下才能看到小锁。
这个资源,发帖人重复发帖了,你可以去购买http://www.expaper.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=29346
申请退300款好了

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

地板
另外未评分的尽量不要购买,论坛不质保

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
info 发表于 2013-12-3 11:15
另外未评分的尽量不要购买,论坛不质保

请问大神,为啥我看到的无论国内板块或者国外板块,最近一个月的发的都没看到有什么评分啊?偶且有些帖子都已售完,打开一看也没发现有评分啊?

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

bobinson 发表于 2013-12-3 11:32
请问大神,为啥我看到的无论国内板块或者国外板块,最近一个月的发的都没看到有什么评分啊?偶且有些帖子 ...

可能两极分化吧,抢手的不等评分

资源区版

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
判断一个帖子是否锁了关键在于是否可以回复
所以你所说的“并且我看不到已经是锁了的帖子,所以我购买了 ,那这种情况 该怎么解决?我错在那了?”是站不住脚的

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
info 发表于 2013-12-3 11:37
可能两极分化吧,抢手的不等评分

哦,请问大神,一般情况下,一个资源贴多久会评分啊?

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

bobinson 发表于 2013-12-3 11:39
哦,请问大神,一般情况下,一个资源贴多久会评分啊?

这个要看版主的时间的吧,没有定论

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
info 发表于 2013-12-3 11:40
这个要看版主的时间的吧,没有定论

哦,谢谢大神