开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
本人新手 充值购买了一个主题 没想到还要积分才能查看 我承认是因为自己的原因没有认真看帖子说明, 但联系版主,版主只回了一句“积分不够请勿购买”,那我已经购买怎么办? 问了多次也不回消息。

自成一派

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
你都0积分,能买资源吗?资源至少有1分限制吧。

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
smile2012 发表于 2013-10-2 11:17
你都0积分,能买资源吗?资源至少有1分限制吧。

是哦 没看清 直接买了 就没法看  问管理员 也不处理  给个说法呀 不然购买的账号自己用不了 别人也不能用 真是浪费

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
3s2go 发表于 2013-10-2 11:23
是哦 没看清 直接买了 就没法看  问管理员 也不处理  给个说法呀 不然购买的账号自己用不了 别人也不能用 ...

先兑换科研币就可以加积分

资源区版

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
这是为了防止投机取巧。。。。。。。
The best there ever was. The best there ever will be.

自成一派

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
多去有奖活动看看...零点金币..兑换科研币....科研币可以加积分.....

吃一堑长一智吧...

如果下载文献不多...可以到论坛免费求助..每天都有免费的数量..............

再有,去新手文代,资源看看..大部分普通资源是能解决的.....注意有回帖限制哦.

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
你买了别人就不能买了,论坛会给你留着的,放心吧,如果不想等,那7天后可以申请1个积分,到时再看,如果还不够,就兑换科研币吧。
不过你买了,想买的人就不能买了,对他们来说你的行为又是什么呢?论坛是为多数会员服务的,你想想看你的这个标题合适吗?

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
谢谢会员的建议,但如此发帖是不是自己对自己太不负责任了!
1、新手对论坛制度不熟悉可以理解,不过购买时,标题应该能看到吧,限制在标题中已明确标明了,希望大家都要注意。
2、如果没空看版规,资源区公告区简明版块已告知了购买、发帖注意事项,请各位新手们花几秒钟时间熟悉下版规。
3、积分不够购买资源版规已明确给出方法,请不要只站在自己立场考虑问题,也替别人想想。
4、过节期间版主也有事,大部分回家或出门了,不一定能及时处理
5、请不要乱发帖,投诉建议发到投诉建议版,资源区不得发布无关话题!
6、请不要违反版规,更不要让别人替你违反版规。版规已说明了,私下让他人透露加密帖子内容者均要受到惩罚!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
到哪里玩 都得讲点规矩嘛
说实话 积分制度也就是为了防止像楼主这样的对论坛毫无了解的人去购买资源
起码待一段时间对论坛比较熟悉了 再去买资源。那个时候起码知道了应该保护资源,珍惜使用。
现在即使看到了,也会很快被搞挂掉的。。。

谦虚谨慎点总没有错,多听多看,我们都是非常负责任的人,老会员都知道的,这帖子只能显示楼主的天真啊。
人总是急于证明自己

禁止访问

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值