开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

自成一派

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
速递书局
封面:
题名: Linear Algebra for the Young Mathematician
作者: Weintraub, Steven H.
出版社: American Mathematical Society
出版日期: 2019-10-29
ISBN: 9781470450847
附属页: 齐全
书签:
格式: 清晰PDF
内容简介: Linear Algebra for the Young Mathematician
求助帖链接: http://www.expaper.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=247353

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

(科研通-ablesci.com)
科研通是完全免费的文献互助平台,具备全网最快的应助速度,最高的求助完成率。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

你好!我刚下载到了你用百度网盘分享的文件,
大小为57.2 MB (59,988,443 字节),
文件里面只有97页,然而我查到的该书正文共有389页。
请你将全书完整版的下载地址用站内信息发给我,提前谢谢!
请别的坛友不要花速递币购买此贴的附件!
已有 1 人评分速递币 收起 理由
info + 125

总评分: 速递币 + 125   查看全部评分

自成一派

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
thesea 发表于 2021-3-9 17:09
你好!我刚下载到了你用百度网盘分享的文件,
大小为57.2 MB (59,988,443 字节),
文件里面只有97页,然而 ...

你好,页数是齐全的。请查看部分页面,会出现多页合一的情况。
科研通是完全免费的文献互助平台,具备全网最快的应助速度,最高的求助完成率。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
jackyzfy 发表于 2021-3-10 09:31
你好,页数是齐全的。请查看部分页面,会出现多页合一的情况。

你好!谢谢回复!我看了一下,有些页面只截取了部分内容,有的一页分成了几个部分,而且这不是可复制内容的官方正式版,像是一个扫描版。请问你能提供可复制内容的官方正式电子版吗?

自成一派

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
thesea 发表于 2021-3-10 20:30
你好!谢谢回复!我看了一下,有些页面只截取了部分内容,有的一页分成了几个部分,而且这不是可复制内容 ...

页面是齐全的,没有缺页。
书籍比较新,没有可复制版本的PDF。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
jackyzfy 发表于 2021-3-10 20:46
页面是齐全的,没有缺页。
书籍比较新,没有可复制版本的PDF。

好吧,谢谢你的回复和应助!
希望以后你找到可复制版本的PDF时能够分享一下!提前谢谢!