开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

为什么被禁止登陆

关闭 [复制链接]

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
      本人由于读研需要查阅大量文献,但是学校资源有限,自己时间也有限,发现这个论坛觉得还不错,就充值20元,因为有点价值的资源要求权限都比较高,只有买币提高权限,除了查文献版规也没时间一条一条阅读,而且事实上后面说我违规的地方我现在刻意寻找了下还是没有很容易的发现论坛上哪里明文写清了这些规定。   
       具体情况见附图,现在疑惑的是1我违规的地方版规哪里写清楚了,2我违规的原因和接受的处罚合适吗?是恶意的吗?我看论坛公布的禁止登陆处罚公告只有一条,但是我觉得要是版规如此严厉的不近人情应该被禁止登陆的不止我一个吧,为什么不都公布下呢?总之,我觉得这种管理办法说不好听点就是急功近利,总之让人难以接受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

我看群里的版主已经给你解释清楚了.至于其他的等待其他版主补充.

总之论坛不针对任何人,请好自为之!

还有注意你的言行,我是指的你以前id的帖子的内容.

资源区版

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
你投诉,首先得说明你的主ID是谁吧?这样大家才能找到原因,另外,无论在哪个论坛,遵守版规是第一位的,论坛管理人员也不会无缘无故的封你?
就拿超购来说吧,有些资源明明标题中注明限1,而且很明显前面已经有人购买了,你再去购买就是恶意超购。这个必然是要处罚,到哪里都是这样。

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
文献类的网站多了去了,但是这网站版规确实如此:1稍有价值的资源都是要求权限的,没钱,不行,身上银子得有。2交易是遮掩式的,不知为什么,搞的跟毒品交易一样其实毒品交易也要先看货啊3先交钱再看货4货不满意不能张扬,以免都知道货不好了没人被误导,要是忍不住吱声的话,会把你身上的银子抢完,让你走人5要是你没吱声,有多金接着购买的话,注意每天还不能多买,买多的话,还是会把你身上的银子抢完,让你走人,谁让你钱多,不抢你抢水。所有的这些都是经历了才知道,卖家才知道,要是所有的买家都知道,谁还来啊?呵呵。管理水平真是高,盈利应该也不错吧

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
余独步1 发表于 2013-9-3 20:11
文献类的网站多了去了,但是这网站版规确实如此:1稍有价值的资源都是要求权限的,没钱,不行,身上银子得 ...

既然兄弟知道文献类网站多得是,那么兄弟已然是个论坛老手了,明知故犯还要装纯吧?
第一条,放之四海皆准,没哪地方不是这样
第二条,不知道哪地方遮掩了。这也是多得是的文献类网站的通用做法吧。版规有明确写明吧。
第三条,你给几个我先看货再付钱的资源我看看
第四条,失效退款专帖有吧,投诉建议版有吧。什么叫不能张扬?自己不会用在那乱搞,别说对论坛不利对其它会员也不好吧。一个资源用法都不知道,买了到处验证,能不死得快吗?
第五条,没有强制不让你花银子,自己去散币没人拦着,但买资源,对不起,你得对得起别人的劳动成果。别人研究半天发出来,被你几下搞死了,对得起人么?

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
余独步1 发表于 2013-9-3 20:11
文献类的网站多了去了,但是这网站版规确实如此:1稍有价值的资源都是要求权限的,没钱,不行,身上银子得 ...

自己做错在先,还出言不逊。这类人,现在真tmd少见了。素质差劲到极点。

真是林子大了,啥都有。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

这位仁兄,是我对你做了禁止访问的操作,就有我来做个终极解释吧,理由如下:

1. 曾经在免费区超量回复免费资源被免费区斑竹禁言一个月,

2. 后又在下面贴子内恶意超购,并且出言不逊。

http://www.expaper.cn/forum.php? ... mp;page=1#pid134972

没有封掉你的ip就不错了,仁兄,请问还有什么可说的?

论坛是大家交流的地方,分享互助也是我们的宗旨,希望你能遵守,为大家营造一个良好的学习交流的环境。

爱护论坛,人人有责!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

人总是急于证明自己

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
Heidelberg 发表于 2013-9-3 21:14
自己做错在先,还出言不逊。这类人,现在真tmd少见了。素质差劲到极点。

真是林子大了,啥都有。 ...

你tmd就是只有素质的好鸟了

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
power 发表于 2013-9-3 21:27
这位仁兄,是我对你做了禁止访问的操作,就有我来做个终极解释吧,理由如下:

1. 曾经在免费区超量回复免 ...

那天是有点不爽,无论是封ip还是账号,现在对我来讲都无所谓了,但是还是想说一点,没有辱骂任何人的意思

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
余独步1 发表于 2013-9-4 11:52
你tmd就是只有素质的好鸟了

要是不就事论事,而对人进行评价的话,可以联系我的qq或是手机号码,咱们互相评价评价

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
余独步1 发表于 2013-9-4 11:54
那天是有点不爽,无论是封ip还是账号,现在对我来讲都无所谓了,但是还是想说一点,没有辱骂任何人的意思 ...

现在承认错误了就有说是无所谓了,那重新注册跑来干啥,还叽叽咋咋。可笑。

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
Heidelberg 发表于 2013-9-4 11:59
现在承认错误了就有说是无所谓了,那重新注册跑来干啥,还叽叽咋咋。可笑。
...

首先,我没有承认错误,因为我没有辱骂任何人的本意,但是你除外了,因为你喜欢鸟,所以我才说你是。。。

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

余独步1 发表于 2013-9-4 12:06
首先,我没有承认错误,因为我没有辱骂任何人的本意,但是你除外了,因为你喜欢鸟,所以我才说你是。。。 ...

还有不理解的地方吗?没有的话,我要关闭帖子了

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
余独步1 发表于 2013-9-4 12:06
首先,我没有承认错误,因为我没有辱骂任何人的本意,但是你除外了,因为你喜欢鸟,所以我才说你是。。。 ...

超购+恶意回复话语,还不承认错误,脸皮厚道啥程度了。。。。哎,无语。。。就此打住,开眼界了。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
余独步1 发表于 2013-9-4 11:57
要是不就事论事,而对人进行评价的话,可以联系我的qq或是手机号码,咱们互相评价评价 ...

可笑至极。。。。

管理员

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
会员违规在前,版主禁言处理准确无误。回头联系,版主再次贴出说明原因,有理有据,事实清楚。
可会员还是不认为自己错误在先,那此事就此打住。希望各位会员遵守基本准则和论坛版规,人人平等。

关闭此帖。如还有疑问,请楼主pm,否则再勿议及此事。