开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

管理员

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
在本论坛申请版主需要满足以下条件:
1、有热情、有时间、有思路,愿意为论坛的建设与发展贡献力量;
2、注册时间满2周,特别积极者可以破格考虑;
3、需在所申请版块发够30贴。
4、提交自己QQ或者email等联系方式。
5、版主必须带头发帖,活跃版块气氛。

版主待遇
1、视工作量给予50~200速递币/月的奖励;
2、表现优秀的版主,颁发优秀版主勋章,并有资格进入VIP区;
3、连续三个月获得优秀版主勋章的版主有资格晋升为区版主;
4、有特殊情况不能继续的版主,可以申请退休,颁发荣誉版主勋章,版主权限保留3个月;
5、未申请退休,连续两个月不作为的版主,视为自动放弃,取消版主资格,扣发一个月奖金。

申请方式
在本版开贴,分类项目请选择版主申请,并认真填写各类必填项目。

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
沙发
请问大概每天平均需要多长时间?我在实验室一直在线,但是不知道每天打理版块需要多少时间?

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

板凳
美女与野兽 发表于 2015-5-16 21:39
请问大概每天平均需要多长时间?我在实验室一直在线,但是不知道每天打理版块需要多少时间? ...

这个看具体情况吧,论坛要的是真心愿意为论坛、坛友付出的版主,不限制在线时间。哪怕每天在线一小时,但实实在在做事了,也比每天挂10个小时而啥事都不干,来得强!

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
info 发表于 2015-5-16 23:04
这个看具体情况吧,论坛要的是真心愿意为论坛、坛友付出的版主,不限制在线时间。哪怕每天在线一小时,但 ...

嗯嗯,我想申请版主,保证及时回复

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

美女与野兽 发表于 2015-5-16 23:09
嗯嗯,我想申请版主,保证及时回复

嗯,欢迎啊!先看下申请条件,基本上达标了,再在本版块开帖申请。
或者有版主经验,可以加速申请