开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
性别 女
年级 小学4年级
印象最深的事情 印象中我们班女孩子中她好黑啊
你们现在是否还有联系 无
如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他? 应该会吧
已有 1 人评分速递币 收起 理由
科研虫虫 + 8

总评分: 速递币 + 8   查看全部评分

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
性别 女
年级 高二
印象最深的事情 记不得什么印象深刻的事了,但她的性格非常好,非常文静,给你一种小女孩的感觉,总之感觉非常好。
你们现在是否还有联系  经常联系
如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他?必须的
科研虫虫 + 8

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
年级:小学4年级
印象最深的事情:有一次朋友恶搞她时在她的饮水中“加料”了。可是当时的我虽然不是参与恶搞的其中一员,可是也算是知情不报,可谓是同流合污咯。结果当然是…
你们现在是否还有联系:没有了,因为后来分校而失联了…
如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他?:会,因为她还挺好欺负的…哈哈
zouyulong88 + 8 就知道欺负女生

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
年级:小学5年纪
印象最深的事情:我们是最好的兄弟,可惜因为所走的路不同,慢慢已无共同话语。如陈奕迅歌词所唱:越渴望见面然后发现,中间隔着那十年。。。最后只剩一句:不如不见
你们现在是否还有联系:很少
如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他?那肯定的,孩童时的友谊最纯真,特别让人怀念,可惜我们现在都已经长大了
zouyulong88 + 8 能经历主风雨考验的才是真兄弟.

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
同桌性别:女

年级:小学六年级

是否联系:否

事件:我奶奶刚刚去世,有一次不知道为什么我俩起了很小的争执,她对我说:你奶都死了,你还嚣张啥?!这是我记忆中第一次感到了他人的恶意。
zouyulong88 + 8 人心

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、性别 女
2、年级 高二-高三
3、印象最深的事情 人很美,说话的声音特别好听
4、你们现在是否还有联系 否,毕业了各奔东西
5、如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择她?那是当然了,一定得把班主任搞定啊~^_^
zouyulong88 + 8 你这说的是你同学还是你班主任啊!!.

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、性别:女
2、年级:高中二年级
3、印象最深的事情:教我系鞋带,蝴蝶结,还带好吃的给我。。
4、你们现在是否还有联系:否
5、如果给我一次重新选择的机会:会啊,因为她很会照顾人,对人好,对周围的人也很好。
zouyulong88 + 8 !!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、性别 女
2、年级 高三
3、印象最深的事情 坐在一起上课有时候会偷偷的瞄她,而且经常借故向她找东西,晚上有时会想到她
4、你们现在是否还有联系 没有啦
5、如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择她?当然选她,而且会大胆的向她表白!
zouyulong88 + 8 后悔没

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
性别 男
年级 高一
印象最深的事情 我是农村的,刚到县中,什么都不懂,也有点胆怯。排座位时,他拉着我说,我们坐一起吧!当时很感动,好温暖。
你们现在是否还有联系 有的
如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他? 会把,相处很好,现在还有时一起喝点酒
zouyulong88 + 8

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、性别:男
2、年级:高中二年级
3、印象最深的事情:小伙个高,但是没打过篮球,班队需要中锋,强拉他入伙,从高一开始打球,刚开始各种不行,我们就教他,好欢乐。现在球打得老好了,完全不是对手……
4、你们现在是否还有联系:是
5、如果给我一次重新选择的机会:必须选择同桌呀,好基友,一辈子
zouyulong88 + 8 欢迎,期待你的精彩

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
、性别:男
2、年级:初中
3、印象最深的事情:人有点黑,一起在学校小树林里背书,复习,备战考试,最终他上了中专,我没有,回忆起那时候友情很纯
4、你们现在是否还有联系:偶尔
5、如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他?一定会好好珍惜,友谊是最珍贵的。

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、性别 女
2、年级 小学2年级
3、印象最深的事情 一起玩挖沙子,被用小铁锹集中头部,鲜血直流啊,他奶奶来了,都吓死了
4、你们现在是否还有联系 发小啊,一直联系
5、如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,不会啊

禁止访问

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
性别 男
年级 高中
印象最深的事情 一起在我家晚上踢足球,最后被楼下邻居举报
你们现在是否还有联系 有
如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他? 是

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1.性别: 男
2.年级: 高三
3.印象最深的事情:每天都得定计划,每天都得相互监督,因为怕输的太惨,每天都特别努力。。。
4.你们现在是否还有联系: 偶尔
5.如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他? 会,因为现在的我太渴望能有一个和我共同奋斗的同桌啦。。。

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

2、年级:小学四年级
3、印象最深的事情:摸了她的手,脸都红了

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
、性别:女
2、年级:小学五年级
3、印象最深的事情:我们2个是班上一直排名比较靠前的了,可是就是没有走到一起。
5、如果给我一次重新选择的机会:或许不会选她,她太坏了;又或许会选她,因为小学也有真爱啊哈哈

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

1、性别 女
2、年级 小学
3、印象最深的事情:坐在她后一排,然后借口跟她聊天
4、你们现在是否还有联系:都是泪啊,前些天看她在QQ上秀结婚照,现在不敢联系了
5、如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择她?:美好的回忆不需要重来

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、性别:男
2、年级:小学一年级
3、印象最深的事情:我们2个是全班个子最矮的,但是他还比我矮半头呢,算是小侏儒了。他嘴很损,我经常打他,让后他哭着跑我家里吃饭
5、如果给我一次重新选择的机会:或许不会选他,他太坏了

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
2、年级:初中一年级
3、印象最深的事情:放学以后她约我出去玩
4、你们现在是否还有联系:没联系
5、如果给我一次重新选择的机会:会,我会勇敢地面对

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1、性别 女
2、年级 初二
3、印象最深的事情 好像没有什么特别深的
4、你们现在是否还有联系 联系 不过不多~
5、如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择她?会选吧 虽然当时是老师分配的~^_^

登堂入室

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1.性别  女
2.年级  初中
3.印象最深的事情  每一个曾经和我同桌过的女生 都会默默喜欢我,其实我知道但是我只有装作不知道,我当年目空一切,把自己当男神,而后学医读博自残,曾经的自信都没了,还在等那种有感觉的爱情,若干年后再见到她的时候,她和我说,你泯然众人矣.
4.你们现在是否还有联系  否
5.如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他?  不会,因为不想有人记得我的差异  
I'm in Chongqing

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
2、年级:小学三年级
3、印象最深的事情:她坐在我旁边,经常戏弄她,戏弄后她就把我的书全部打到地上,以至于我的书没有一本是好的,想想可笑!
5、如果给我一次重新选择的机会:应该不那么调皮了,呵呵!

初学乍练

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
1.性别: 男
2.年级: 初三
3.印象最深的事情:我上课刚回答一个很难的题目,结果同桌把我的座位抽走了,我得意的坐下来,结果一屁股做到地上,教室里哄笑一片
4.你们现在是否还有联系:否
5.如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他? 一定选择,因为和同桌相处一直很融洽。

禁止访问

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
性别 女
年级  高一到高三
印象最深的事情  要和我一起量腿围 因为他自己认为有点微胖
你们现在是否还有联系 基本没联系
如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他?  还会选择她

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
年級:高中
印象最深的事情:因為老師的關係冷戰
你們現在是否還有聯繫:有
如果給你一次回到過去重新選擇同桌的機會,你是否還會選擇他?:會

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
性别 女
年级 六年级
印象最深的事情 和同桌打架,因为三八线的问题,手上还留了疤痕,永远记得
你们现在是否还有联系 少有联系
如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择她? 可能会吧,会觉得那时候的自己好认真哦,好好笑的童年

版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
年级 :初中
印象最深的事情:和一个同学一起和喜欢的女同学嘻嘻
你们现在是否还有联系:没了。都大了
如果给你一次回到过去重新选择同桌的机会,你是否还会选择他? 老天安排无法强求

禁止访问

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值