科研速递论坛

标题: 向刚刚读研的同学推荐几个经典网站 [打印本页]

作者: expaper    时间: 2012-10-5 13:55
标题: 向刚刚读研的同学推荐几个经典网站
向刚刚读研的同学推荐几个经典网站

1. 国家自然科学基金

推荐理由:堪称中国科学研究的风向标。

2. 科研速递论坛

推荐理由:这是个专业的文献求助论坛,每天均可免费求助若干篇文献。里边有不少学术科研用得到的资料,免费可以下载。

3. 台湾博硕士论文网

推荐理由:有近10万的博士、硕士毕业论文全文可以下载;当然,下载的前提是你得搞到一个台湾身份证号来注册一个帐号。

4. 中国学术会议在线

推荐理由:大量学术会议征文信息,有的被三大检索收录。

5. 华军软件园

推荐理由:下载的软件基本能用。

6.新浪网

推荐理由:了解天下大事。很好的网站。

7. 中国经济学教育科研网

推荐理由:经济学经典网站
8. 人大经济论坛

推荐理由:经济学资源下载、学习交流的网站。

9. 丁香园

推荐理由:医学、药学、生命科学专业论坛。

10. 中国生命科学论坛

推荐理由:医学、药学、生命科学专业论坛。医学资料很全。
作者: expaper    时间: 2012-10-5 13:58
大家使用该模版时,注意将科研速递论坛的链接修改成自己的宣传链接,不然就免费为我增加贡献值啦
作者: ljrlove2008    时间: 2012-10-7 16:43
expaper 发表于 2012-10-5 13:58
大家使用该模版时,注意将科研速递论坛的链接修改成自己的宣传链接,不然就免费为我增加贡献值啦 ...

我那个晕啊
我提供的链接都是首页链接,不是个人推广链接,555555555555
我的贡献值啊

作者: wangbingxhy    时间: 2012-10-13 20:31
看看

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5