科研速递论坛

标题: 账号密码被盗 [打印本页]

作者: cross    时间: 2015-1-16 13:40
标题: 账号密码被盗
我的ID:cross  之前的密码有字母+数字,8位以上,没有在其他任何论坛上用这个用户名注册过,密码也是单独设立的,请问为什么密码被盗呢,账号密码绝对没有跟别人分享,是论坛的support会员。今天一上来才发现自己没有一点论坛币了.....请求管理员帮我查询下盗号者的登陆IP,我在广州。以及利用我的账号购买的密码。不能让盗号者如此猖狂。
作者: cross    时间: 2015-1-16 13:45

估计搞我的账号主要是为了我前两天买的berkeley.edu。可惜售卖完了之后没有移动到已售完的专区。麻烦管理员帮我看下是否有人暴力破解我的账号密码,不管他如何变幻IP,他提交的用户名总是我的吧?也不知道是否电脑的原因?但是一般的黑客肯定对我没兴趣。
作者: info    时间: 2015-1-16 20:13
cross 发表于 2015-1-16 13:45
估计搞我的账号主要是为了我前两天买的berkeley.edu。可惜售卖完了之后没有移动到已售完的专区。麻烦管理员 ...

[attach]18537[/attach]

如图,不是被暴力破解就是你的熟人在不停尝试你常用的一些密码
作者: info    时间: 2015-1-16 20:15
建议更换密码,并增加密保问题!
作者: cross    时间: 2015-1-16 20:33
info 发表于 2015-1-16 20:15
建议更换密码,并增加密保问题!

谢谢管理员了,之前确实密码设置简单了些,谢谢了。已加强密码,谢谢。

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5