科研速递论坛

标题: 《Nature》宣布自然出版集团开放所有研究论文 [打印本页]

作者: atb    时间: 2014-12-7 15:02
标题: 《Nature》宣布自然出版集团开放所有研究论文

据《Nature》(《自然》)网站报道,12月2日,《自然》杂志出版商麦克米伦宣布,《自然》将开放其自1869年以来所有的研究论文。通过专有的阅读软件——ReadCube,读者可以阅读论文全文,并能够分享和评论,但不能复制、打印或下载。(这个大家都很聪明 知道怎么办的 )
这一开放政策同样适用于自然出版集团旗下的其他48本期刊,包括《自然—遗传学》、《自然—医学》和《自然—物理学》等。

http://www.nature.com/news/natur ... subscribers-1.16460
作者: 心灵紫汀    时间: 2014-12-7 15:44
要怎么办呢?只能在线看的话还真不是很方便

作者: qwerzxcv2011    时间: 2014-12-7 17:37
好消息啊。。。
作者: ljrlove2008    时间: 2014-12-7 18:02
心灵紫汀 发表于 2014-12-7 15:44
要怎么办呢?只能在线看的话还真不是很方便

楼主加粗的地方是什么意思。。。
作者: 心灵紫汀    时间: 2014-12-7 20:56
ljrlove2008 发表于 2014-12-7 18:02

就是说有办法咯
作者: zxj2006    时间: 2014-12-8 09:58
难道是截屏?!
作者: atb    时间: 2014-12-8 19:08
ljrlove2008 发表于 2014-12-7 18:02

没啥特别意思  就是文献 能看就可以了啊
作者: atb    时间: 2014-12-8 19:08
心灵紫汀 发表于 2014-12-7 20:56
就是说有办法咯

或者截屏
作者: atb    时间: 2014-12-8 19:09
zxj2006 发表于 2014-12-8 09:58
难道是截屏?!

我猜可以的
作者: 心灵紫汀    时间: 2014-12-8 22:07
atb 发表于 2014-12-8 19:08

哦哦,我还以为有破解的办法,还准备求指导

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5