科研速递论坛

标题: 油价又在暴跌,这是美国搞死俄罗斯的节奏啊。 [打印本页]

作者: zxwy77    时间: 2014-11-29 10:35
标题: 油价又在暴跌,这是美国搞死俄罗斯的节奏啊。
纽约原油期货价格周五收盘暴跌10.23%,报每桶66.15美元,这一价格创下纽约原油期货自2009年9月25日以来的最低收盘价。主要由于欧佩克(OPEC)决定把产量目标维持在3000万桶/日不变,增强了市场有关原油市场供应过剩状况很可能将持续下去的担忧情绪。航空股值得重点关注。
作者: info    时间: 2014-11-29 10:45
航空也经常涨停啊
作者: zxwy77    时间: 2014-11-29 10:46
info 发表于 2014-11-29 10:45
航空也经常涨停啊

像中国国航,东方航空等,底部放巨量,超级主力资金运作迹象明显,如果调整就是给你机会。
作者: huang9926    时间: 2014-11-29 10:52
无所谓。买不起房子买不起车。
作者: info    时间: 2014-11-29 10:57
zxwy77 发表于 2014-11-29 10:46
像中国国航,东方航空等,底部放巨量,超级主力资金运作迹象明显,如果调整就是给你机会。 ...

这些没买...我都是玩玩小股。天天涨停也吸引不了我,淡定
作者: zxwy77    时间: 2014-11-29 11:28
info 发表于 2014-11-29 10:57

短期需要回踩确认,星期一高开低走概率大。
作者: zxwy77    时间: 2014-11-29 13:48

牛股没有见顶标志出来,根本不用怕。
作者: zxwy77    时间: 2014-11-29 13:48

牛股没有见顶标志出来,根本不用怕。
作者: 定格    时间: 2014-12-1 17:00
牛逼    我也学学
作者: 定格    时间: 2014-12-1 17:00
牛逼    我也学学
作者: zxwy77    时间: 2014-12-1 17:02
定格 发表于 2014-12-1 17:00
牛逼    我也学学

http://www.expaper.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1,想学可以看看这个

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5