科研速递论坛

标题: 关于会员zqmiracle倒卖的处罚公告 [打印本页]

作者: info    时间: 2014-11-4 22:59
标题: 关于会员zqmiracle倒卖的处罚公告

zqmiracle之前有过倒卖别处资源来我们科研速递论坛重发的情况,谅其初犯,口头警告后就放过了。
最近又接到举报,其将本论坛的Berkeley倒卖至其他论坛,原封不动!证据如下:

http://www.expaper.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48935

http://www.scifans.net/read-htm-tid-1404451-fpage-4-toread--page-1.html

用户名密码提示:    **amille**            **nchor34**

决定清零@zqmiracle所有的速递币和积分!望各位引以为戒!

对举报属实者,论坛将给予2000速递币奖励(匿名)!

[attach]17402[/attach]
作者: highpolymer    时间: 2014-11-4 23:02
O(∩_∩)O哈哈~,最终还是出事了,多行不义必自毙呀!
作者: 本拉登    时间: 2014-11-4 23:07
坚决打击盗卖资源的行为
作者: MY→Email    时间: 2014-11-4 23:31
,出大事啦。
作者: 后起之秀    时间: 2014-11-5 00:00
作者: zqmiracle    时间: 2014-11-5 09:15
穷屌丝
作者: masheng1984    时间: 2014-11-5 09:34
有错就改
作者: melo    时间: 2014-11-5 11:23
别抱侥幸心理啊,有这投机倒把的时间,不如琢磨琢磨技术,

为了保护高级区的质量,建议这个id永远不要进入高级区了
作者: info    时间: 2014-11-5 11:41
属于屡教不改。。。我说的不管你干啥,是不管你发什么烂帖,别违规就行!
作者: 秀出自我    时间: 2014-11-5 19:47
作者: utoronto    时间: 2014-11-5 21:16
yuyu上那些发帖人好多都是马甲,所以人品也不怎么样。。。
作者: warcraft    时间: 2014-11-8 09:54
建议高级版对其永久关闭
作者: yezi001    时间: 2014-11-8 15:52
yuyu就是一怪胎,哎,清理不掉它。俺以前就是那混过的。
作者: Buendia    时间: 2014-11-8 18:07
作者: zxwy77    时间: 2014-11-8 18:59
支持这种处罚,今年我的徒弟扫出来渥太华超级西口送给我都不发,我们要尊重别人的劳动果实。
作者: info    时间: 2014-11-8 20:01
zxwy77 发表于 2014-11-8 18:59
支持这种处罚,今年我的徒弟扫出来渥太华超级西口送给我都不发,我们要尊重别人的劳动果实。 ...

怪不得挂了啊...
作者: highpolymer    时间: 2014-11-8 22:55
info 发表于 2014-11-8 20:01
怪不得挂了啊...

O(∩_∩)O哈哈~,老大这是什么意思
作者: highpolymer    时间: 2014-11-8 22:55
info 发表于 2014-11-8 20:01
怪不得挂了啊...

作者: info    时间: 2014-11-8 22:58
highpolymer 发表于 2014-11-8 22:55

我估计他那稀口和我手上的差不多啊...最近挂了
作者: highpolymer    时间: 2014-11-8 23:01
info 发表于 2014-11-8 22:58

O(∩_∩)O哈哈~,还是玩的多了,玩挂了吧。。。对老大来说旧的不去,新的不来!
作者: highpolymer    时间: 2014-11-8 23:01
info 发表于 2014-11-8 22:58

O(∩_∩)O哈哈~,还是玩的多了,玩挂了吧。。。对老大来说旧的不去,新的不来!
作者: qwerzxcv2011    时间: 2014-11-8 23:03
保护资源,支持论坛~!
作者: wangliwei0913    时间: 2014-11-9 08:39
倒卖可耻 真丢人 这么大人了 支持inform,整死那人

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5