科研速递论坛

标题: 投诉某版主 [打印本页]

作者: dongpingjiang    时间: 2014-10-10 11:27
标题: 投诉某版主

投诉文献版主说话伤人,还说脏话骂人
作者: shixiwu    时间: 2014-10-10 11:35
每个人都应该有改过自新的机会,稍有犯错版主就骂人,这对论坛的形象很不好
作者: 定格    时间: 2014-10-10 11:38

每个人都应该有改过自新的机会,稍有犯错版主就骂人,这对论坛的形象很不好
作者: hosenblucy    时间: 2014-10-10 11:41
骂人实在是没素质,这种人就应该封杀
作者: shixiwu    时间: 2014-10-10 11:43
希望各位在发帖或者回帖时遵守版规,同时也希望各位版主在坛友犯错时好言提醒,让大家和谐互助。
作者: fsae88    时间: 2014-10-10 11:52
消消气,这事就这么过去了
作者: hosenblucy    时间: 2014-10-10 11:57
fsae88 发表于 2014-10-10 11:52

这种事情也能就这么过去呀,版主想得也太简单了吧,况且人家还是女生,怎么说也得让伤人者出来赔礼道歉吧,不是每个人都像你一样大度的!
作者: fsae88    时间: 2014-10-10 12:04
hosenblucy 发表于 2014-10-10 11:57
这种事情也能就这么过去呀,版主想得也太简单了吧,况且人家还是女生,怎么说也得让伤人者出来赔礼道歉吧 ...

那我代他给LZ道个歉,他平时说话就心直口快的,所以口无遮拦,望大家多担待,相互体谅体谅
作者: 科研虫虫    时间: 2014-10-10 13:25
消消气,来论坛,得到想要的知识是最主要的。

作者: xiaoxiao    时间: 2014-10-10 14:41
代表本人及论坛诚肯地对受到伤害人道歉!

希望大家能原谅!也希望大家都能相互提醒,互相帮助!谢谢!
作者: shixiwu    时间: 2014-10-10 15:51
个人觉得当事人过来说两句应该就没事了,不用麻烦超版。
作者: 心灵紫汀    时间: 2014-10-10 16:19
事情是因我而起,我深表歉意,让楼主为了我受了如此大的委屈,本来就是一件小事,何必这么较真,出口伤人呢,做为男同胞的你们就没有想过要怜香惜玉一下吗?来论坛几个月了,一直觉得很不错,认识了一批值得深交的朋友,但是对于这事,真的想退出了,既然不开心了,为何还要留着呢,换个环境照样能活得好好的,何必为了那些虚幻的东西闹得不开心呢?楼主,我们是一起的,我们同进同退,支持你!
作者: fsae88    时间: 2014-10-10 16:30
心灵紫汀 发表于 2014-10-10 16:19
事情是因我而起,我深表歉意,让楼主为了我受了如此大的委屈,本来就是一件小事,何必这么较真,出口伤人呢 ...

这个有一点要稍稍解释下,当事人一开始并不知道LZ是妹子,后来知道了以后他也表示出了深深的歉意
作者: dongpingjiang    时间: 2014-10-10 17:06
hosenblucy 发表于 2014-10-10 11:41
骂人实在是没素质,这种人就应该封杀

说的对
作者: dongpingjiang    时间: 2014-10-10 17:12
fsae88 发表于 2014-10-10 11:52

谁说的就这么过去了,你被人骂了就这样无声无息的过去了,你大度、、、、、我不能
作者: dongpingjiang    时间: 2014-10-10 17:13
fsae88 发表于 2014-10-10 12:04
那我代他给LZ道个歉,他平时说话就心直口快的,所以口无遮拦,望大家多担待,相互体谅体谅 ...

你代他,你是谁呀,你代表得了吗?你们都是一伙的,都袒护他,你做你自己事去吧,你别说话
作者: dongpingjiang    时间: 2014-10-10 17:14
xiaoxiao 发表于 2014-10-10 14:41
代表本人及论坛诚肯地对受到伤害人道歉!

希望大家能原谅!也希望大家都能相互提醒,互相帮助!谢谢! ...

超版辛苦了,不用麻烦您的,谢谢超版
作者: dongpingjiang    时间: 2014-10-10 17:15
fsae88 发表于 2014-10-10 16:30
这个有一点要稍稍解释下,当事人一开始并不知道LZ是妹子,后来知道了以后他也表示出了深深的歉意 ...

这些话都是你说的,你爱怎么说就怎么说咯,谁了解呢?你不是本人不要代表说话,你代表不了
作者: dongpingjiang    时间: 2014-10-10 17:16
fsae88 发表于 2014-10-10 16:30
这个有一点要稍稍解释下,当事人一开始并不知道LZ是妹子,后来知道了以后他也表示出了深深的歉意 ...

你自己做你的事吧,你代表不了什么,你不是当事人,你代表不了
作者: hosenblucy    时间: 2014-10-10 17:45
2.1 跟帖认领制:应助者确定有能力应助之后,跟帖写明表示认领的字符(较为流行的有“认领下载”、“试试”、“claim”、“1111111”、“SSSSS” 等等);同样,如愈放弃请跟帖写明表示放弃的字符(比如较为流行的“放弃下载”、“放弃认领”、“搞不定”、“quit”、“qqqq” 等等)。
2.2 没有任何声明的认领必须在15分钟内完成上传,否则视为弃权;如果因为论文较大、网速不好等原因不能及时上传者需跟帖说明原因,但是不能超过30分钟;应助完成后不得修改原认领帖,否则视为应助无效,不给予评分。
4.1 对于求助者不按格式发帖,每帖扣10sdb,格式修改正确后处罚可予以归还;
4.9 胡乱发帖/回贴,与主题无关,恶意重伤他人,不文明语言等,视情节扣除50sdb以上,严重者封IP;

这就是版规,貌似昨天投诉的帖子求助者没被扣,反而是应助者被扣,别人好心应助,反而被扣,何不改改版规呢?难怪经常遭人投诉。。http://www.expaper.cn/forum.php? ... tid=66087&extra
http://www.expaper.cn/forum.php? ... tid=65976&extra这个帖子貌似没有认领呀,版主是不是疏忽了呢?为什么没扣呢?
http://www.expaper.cn/forum.php? ... amp;extra=page%3D70再看看这个帖子,版主似乎比区版先上传,版主也是没有认领的,一下扣了20个,这个要如何解释呢,做为一名普通会员,突然觉得文献区的水深,版规太多,太严格了,不仅仅赚不到币币,可能一不小心就被扣了,以后还是少去吧!

作者: highpolymer    时间: 2014-10-10 17:54
哎,版主都是无私的在工作,严格固然好,但是每个版主都每个会员都不是机器人,都有失误的时候,
如果简单的是因为金币的事情,得过且过吧,如果因为版规的问题,大家和和气气说,不是一样解决问题。
作者: wang    时间: 2014-10-10 18:11
求论坛和谐发展,严肃处理这种事件,请当事人出面,多说无益,且行且珍惜!
作者: lz019    时间: 2014-10-10 18:46
求论坛和谐发展
作者: shixiwu    时间: 2014-10-10 18:47
顶楼上,求论坛和谐发展,严肃处理这种事件,请当事人出面,多说无益,且行且珍惜!
作者: 1247824670    时间: 2014-10-10 21:54
求论坛和谐发展,严肃处理这种事件,请当事人出面,多说无益,且行且珍惜!版规或许需要维护,可是不能使用职权随意扣除别人的劳动成果,个人觉得来论坛应助的就是活雷锋,有不对的地方可以指正出来!不能恶意的多次扣除金币,更不能在公众的场合吐脏话骂人,甚至是私聊当事人骂人!严重怀疑品性问题,即使是一时的气愤,也应该出来道个歉!楼主还是个小女生,这样做多寒心!强烈要求,当事人出来道歉!

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5