科研速递论坛

标题: 【抽奖结果公布】科研速递论坛logo定制钥匙扣 [打印本页]

作者: info    时间: 2014-9-5 11:22
标题: 【抽奖结果公布】科研速递论坛logo定制钥匙扣
活动帖:http://www.expaper.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=57637

感谢各位的支持!今后还会有不断的精美礼品活动回馈各位会员!

解压密码:djw78dje
请各位对照监督,并请获奖者跟帖领奖[code][/code]如果中奖者3天内没来领奖,顺延至下一位,类推

[attach]16107[/attach]
作者: 心灵紫汀    时间: 2014-9-5 11:56
飘过
作者: wang    时间: 2014-9-5 12:18
没中啊
作者: 1247824670    时间: 2014-9-5 12:18
桑心的飘过
作者: wchen    时间: 2014-9-5 12:20
失望的飘过
作者: shixiwu    时间: 2014-9-5 12:26

群里让我发获奖感言,我还不知怎么回事呢,寻问得知该活动的中奖人是我,深感意外,同时感到非常的幸运与高兴。感谢论坛给予这么精美礼品,感谢各位管管,感谢参与者,谢谢您们!
作者: info    时间: 2014-9-5 12:42
shixiwu 发表于 2014-9-5 12:26
**** 本内容被作者隐藏 ****
群里让我发获奖感言,我还不知怎么回事呢,寻问得知该活动的中奖人是我,深感 ...

不客气啊,既是运气,也是你应得的!管委会觉得你的贡献比较大,还准备了1支论坛定制的派克笔送给你,过段时间一块邮寄。
作者: shixiwu    时间: 2014-9-5 13:07
info 发表于 2014-9-5 12:42
不客气啊,既是运气,也是你应得的!管委会觉得你的贡献比较大,还准备了1支论坛定制的派克笔送给你,过 ...

感谢论坛管理员和超版的抬举,前面段时间在宣传上花了点功夫,不过近两月真没做多少事了,目前手上资源不多,应助和宣传都很少了,版主工资都不好意思领,实在是愧对论坛了。等中期过了我会回来给论坛多多宣传。

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5