科研速递论坛

标题: 精编蛋白质科学实验指南 (上下两本) [打印本页]

作者: zhaowei20063563    时间: 2014-4-8 23:19
标题: 精编蛋白质科学实验指南 (上下两本)

书名: 精编蛋白质科学实验指南
作者:John E. Coligan李慎涛等译
出版社:科学出版社
出版日期:2007-01-01
ISBN:9787030180865
页数:783+721页
格式:清晰PDF
附属页齐全
文件大小:75.2MB
下载地址:

图书介绍:[attach]11885[/attach]
本书是《最新蛋白质科学实验指南》(Current Protocols in Protein Science;CPPS)一书的精编版本,内容全部取材于该书和每季度更新的服务手册,其详细提供了多种实验方案,并包含实验材料、步骤和每种技术的参考文献等信息,可使有经验的研究人员将其作为独立的实验室指南来使用。
由于蛋白质具有多样性,其分析也必须包括很广范的结构和理化方法,因此每个研究人员都必须尽可能多地掌握最新方法和传统方法。本指南中既包括特定的详细方案,也包括使方法适应手头特定项目的策略,相信能够有助于读者进一步深入进行蛋白质科学和相关领域的研究。
作者: eagle360    时间: 2014-4-8 23:31
姐姐 这么晚 还这么给力啊
作者: zhaowei20063563    时间: 2014-4-8 23:35
eagle360 发表于 2014-4-8 23:31
姐姐 这么晚 还这么给力啊

准备发完了资源就休息 白天只管理了帖子没发资源啊
作者: 北溟鱼    时间: 2014-4-9 08:24
看看妹子的书。
作者: shinexzl    时间: 2014-4-9 08:34
这个很赞
作者: zhaowei20063563    时间: 2014-4-9 09:54
北溟鱼 发表于 2014-4-9 08:24
看看妹子的书。

谢谢支持,有时间也多在咱们版块分享资源 只要有意义的资源都可以分享 好的资源会给与较高评分
作者: cubane    时间: 2014-4-9 09:54

要花钱吗?
作者: zhaowei20063563    时间: 2014-4-9 09:55
shinexzl 发表于 2014-4-9 08:34
这个很赞

谢谢支持,有时间也多在咱们版块分享资源 只要有意义的资源都可以分享 好的资源会给与较高评分
作者: zhaowei20063563    时间: 2014-4-9 09:57
cubane 发表于 2014-4-9 09:54
要花钱吗?

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5