科研速递论坛

标题: Word排版之道(第2版)(畅销书精华版) [打印本页]

作者: zhaowei20063563    时间: 2014-4-6 22:52
标题: Word排版之道(第2版)(畅销书精华版)
书名:Word排版之道(第2版)(畅销书精华版)
作者:宋翔
出版社: 电子工业出版社
出版日期:2012年04月01日
ISBN:9787121158858
页数:282页 |
格式:清晰PDF
附属页齐全
文件大小:67.8 MB
下载地址:

图书介绍:[attach]11829[/attach]

《Word排版之道(第2版)(畅销书精华版)》较《Word 排版之道》第1 版而言,做了全面地改进和更新,主要体现在3 个方面:分析排版的误区并建立正确的排版思想;构建正规化的排版流程,并详细介绍了排版流程中涉及的排版技术的具体细节;充分利用每一个自动化排版工具,有效提高工作效率。本书集排版思想、理念、技术、功能、方法、
  实现于一体,以最合理的结构、最简洁的语言为读者奉上最全面、最实用的内容。
  本书所有内容分别在Word 2003 至Word 2010 各版本中进行了测试,并给出了同一操作在不同Word 版本中的实现方法。因此,本书内容不受Word 版本所限,即使对于未来发布的Word 版本,本书涵盖的排版技术也同样适用。本书内容适用于以下排版任务:撰写毕业论文、总结报告、大型书籍以及其他以Word 为编辑环境的文字工作者。我们相信,如果您经常翻阅本书,必将大有收获!

作者: jackdo    时间: 2014-4-7 07:54
感谢楼主分享
作者: eemand    时间: 2014-4-7 08:10

take a look, a good book

作者: 提拉米苏    时间: 2014-4-7 09:01
Thank you for sharing with us!
作者: zhaowei20063563    时间: 2014-4-7 17:57
jackdo 发表于 2014-4-7 07:54
感谢楼主分享

谢谢支持,有时间也多在咱们版块分享资源 只要有意义的资源都可以分享 好的资源会给与较高评分

作者: zhaowei20063563    时间: 2014-4-7 17:58
eemand 发表于 2014-4-7 08:10
take a look, a good book

谢谢支持,有时间也多在咱们版块分享资源 只要有意义的资源都可以分享 好的资源会给与较高评分

作者: zhaowei20063563    时间: 2014-4-7 17:58
提拉米苏 发表于 2014-4-7 09:01
Thank you for sharing with us!

作者: 快九点了    时间: 2016-5-6 09:30
感谢分享
作者: langwang99    时间: 2016-5-27 21:22
上升到道的东西应该差不了。
作者: zyy943551765    时间: 2016-5-27 22:18
谢谢分享
作者: strange007    时间: 2016-6-15 23:13
好东西啊,谢谢了
作者: caiheng    时间: 2016-8-24 11:34
多谢分享
作者: lilaogao    时间: 2016-9-30 10:49
学习一下
作者: 冯乐为    时间: 2017-9-15 15:12
免费不能吗
作者: 求助qq    时间: 2017-9-17 15:10
感谢楼主分享
作者: 求助qq    时间: 2017-9-17 15:11
链接已失效
链接已失效
作者: chinapeanut    时间: 2018-6-15 16:56
谢谢谢谢,看看看看
作者: chysx    时间: 2020-7-15 04:53
不知道失效没

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5