科研速递论坛

标题: 论坛是不是有漏洞呀,我的账号怎么被偷了? [打印本页]

作者: desonny    时间: 2013-10-28 17:31
标题: 论坛是不是有漏洞呀,我的账号怎么被偷了?
论坛是不是有漏洞呀,我的账号怎么被偷了?
作者: info    时间: 2013-10-28 17:35
被偷什么了?自己电脑不安全吧,我们都很安全
作者: xiaoxiong    时间: 2013-10-28 17:52
作者: info    时间: 2013-10-28 17:56
呵呵 你马甲太多了吧
作者: desonny    时间: 2013-10-28 17:58
就一个,昨天上不去网,结果发现谁偷了我的账号,买了一个以色列威兹曼的账号,卖了一个意大利的米袋!卧槽,这些人品也太他妈的差劲了!!
作者: power    时间: 2013-10-28 18:06
你估计和人结了梁子了吧 呵呵
作者: 小龙人    时间: 2013-10-28 18:17
xiaoxiong 发表于 2013-10-28 17:52
关键是昨天我没法登陆呀,怎么都发了一个米袋呢?

又一个穿帮的镜头出现。
说明这里马甲到处都是。该警惕。
作者: desonny    时间: 2013-10-28 18:22
我没穿帮,本来就有一个马甲,但是昨天真的是密码丢了,也就在意,今天重新恢复了密码发现真有黑客在黑我呀!哎郁闷呀,和很多人结梁子了,关键是,为啥他还给我弄金币呢?
作者: desonny    时间: 2013-10-28 18:23
不会吧,一会儿没上就又丢了2个威望了?
作者: 波罗的海    时间: 2013-10-28 18:23
还帮着卖了一个代理。
作者: desonny    时间: 2013-10-28 18:27
真牛逼,帮我把我的6个威望全换成金币了,哎,算了
作者: desonny    时间: 2013-10-28 18:41
人品真他妈的坏,用我的账号买了以色列威兹曼的账号,还怕我看到,竟然把我剩余的威望换成了金币!我诅咒那些人浑身生疮,不得好死!
作者: desonny    时间: 2013-10-28 19:01
那些自己会弄黑别人账号的人,请你们自重了,必要乱搞别人的东西!!
作者: desonny    时间: 2013-10-28 19:04
你把我的6个威望800+的金币,换成了2个威望,就是为了一个魏慈曼大学的账号,你他妈的这人品怎么这么坏呢?看到我知道了情况,赶快把2个威望给换成了金币,这人品真是太差了!!你以为我没看到账号呀?诅咒你一家人都得癌症,年纪轻轻地很早就挂掉
作者: info    时间: 2013-10-28 19:41
杀杀毒吧,在这吼没有用,呵呵
作者: Heidelberg    时间: 2013-10-28 19:51
这里有威望的说法吗?
半天不知道楼主在这里咋胡啥呢?
自己的问题,还跑出来吆喝,哎,先找自身问题吧。。就算被盗号,自身肯定有漏洞或尾巴被抓,简单道理都不懂,瞎咋胡。

现在怎么都是这么样,哎,世道。出问题先不找自身问题。
作者: desonny    时间: 2013-10-28 20:34
我的电脑除了弄账号那几个软件有漏洞外,应该是没毒的!经常杀毒的
作者: desonny    时间: 2013-10-28 20:36
就是积分了,30个科研币全被那个人给换成金币了,那个人第一次先把我的30个科研币换成金币,发现买不到威兹曼大学的就又换了2个积分,同时卖了一个账号!
作者: xiaowanzi    时间: 2013-10-31 10:06
祝福兄弟!还好没大事!最近好像看到好几个人发贴说帐号被盗了!大家要小心自己的密码!不要上不健康的网站!
作者: 伤不起    时间: 2013-10-31 22:55
龙王的账号不安全。。。。
作者: info    时间: 2013-10-31 23:29
伤不起 发表于 2013-10-31 22:55
龙王的账号不安全。。。。

还能联想到这啊.呵呵
作者: xiaoxiong    时间: 2013-11-2 22:30
作者: eagle360    时间: 2013-11-3 10:56
你改个密码会dead啊
作者: warcraft    时间: 2013-11-4 20:01
天涯,csdn,以前的密码一定要改
作者: xiaoxiao    时间: 2013-11-4 20:21
设置密码保护,这样安全性大大提高!
作者: hxswdl    时间: 2014-6-28 01:32
原来是你的账号被盗了一次啊,哎,太厉害了就这点不好

欢迎光临 科研速递论坛 (http://www.expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5